Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. Любому желающему, обладателю автомобиля без лямбды с блоком управления Микас 7,6 (это тавриии/славуты/даны 2003-2007гв и Sens 2003-2007гв ) могу внести необходимые корректировки в прошивку для правильной езды на E95S c правильным расходом. Безвозмездно, то бишь даром.
добавлю гомна на вентилятор --- на этой неделе заправил сего чуда на заправке на тополе 3 на выезде из города -- синяя такая. Еще заправщик 2 раза переспросил вам ТОЧНО такой бензин? и на кассе тоже уточнили)
закралось подозрение что часто с ними ругаются наверное.
Вообщем залил 11.13 на 100ку --доехал до работы исключительно нормально, только холостой чуток повышен был НО двигатель работал ровнее (заезжал с пустым баком вообще в 0, посему выезжал с заправки уже на нем)
Аж даже преждевременно обрадовался.
Но вечером завел авто с 3 раза для прогрева. причем пока температура не поднялась больше 70 градусов авто напрочь отказывалось куда либо ехать. Но прогрев до рабочей 90 все равно начались приколы -- стала глохнуть при сбросе газа, при переключениях, стала тянуть с рывками, захлебываться.
Еле дотянул до АЗС -- залил что бы разбавить сие гомно еще 10л но уже вкусного чистого 95 и о чудо, через 200 метров авто стало себя НОРМАЛЬНО вести, да все таки плавал холостой, но хоть перестала глохнуть.
И вот сейчас доезжаю эту смесь и вижу что расход не ниже 10ки будет, хотя при более прохладных условиях он был в районе 9л 92ого.
ЗЫ проблему с топливной или настройкой зажигания и прочего откидываю -- ведь утром до работы доехал более менее нормально, а вот чего вечером такая беда? - хз. Да и после залива просто 95 -- ситуация в корне изменилась.
ну вы его наверное как-то диковинно назвали. Или уверенности в голосе не было. Я всегда заезжаю, буркну "спиртового на 300, и чек принеси" - и у меня ни разу не переспрашивали. Уже тонну его спалил.
Было бы неплохо указать машину. В целом картина говорит о несколько некорректной адаптации по кислородному датчику (лямбде). До определенной температуры ОЖ адаптация по лямбде вообще не проводится, обычно до 30-50С.
Для езды на бензине адаптация практически не нужна, ну разве что для попадания в какие-то экологические нормы. Вы можете годами ездить с отключенной или криво настроенной лямбдой в прошивке и даже не заметите этого. Но стоит залить принципиально отличающееся топливо, требующее другого соотношения топливо/воздух - и обана.
Я тоже когда топливо нормальное залила, машина сразу поехала. У меня лямбды нет, кстати. Одна из последних моделей без нее.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Проще заправляться нормальным топливом.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
залили мне 5 литров в понедельник спиртободяги,вместо 95-го ( заправщица типа плохо расслышала,да и я недоглядел что за пистолет она вставила в горловину )
через 2-5 мин. загорелся чек энджайн,пропала тяга и еще минуты через 3 меня ждало фиаско ввиде я заглох,доехал кое как до гаража,заглушил и пожалел,завел машину раза с 5-го,утром с 7-го раза завелась
выкатал его до загорания бензоколонки на приборке и проехал еще 30 км на остатке,залил после него 25 литров 95-го ( другое же дело )
Дядь, ипать вы сказочник. Задолбали уже всех своими розказнями, ей богу. То паранитовую прокладку у вас спирт разъест, то блок цилиндров от спирта лопнет. То от долива 5л 37% спиртотоплива машина заглохнет. И то, что при этом у вас концентрация спирта немногим превысила законодательно обязательные со следующего года 7% - не смущает.
Уймитесь, уже. Смешно выглядит ваша безграммотная брехня.
Вам лично показать ????
Тест стоит допустим ну 12000 грн,согласны оплатить ?
За блок то мне безграммотные сказали,я от них уехал,писал же !
Давай съездим к мастерам по ПЛМ,они меня прекрасно знают и помнят + расскажут Вам от чего бензонасос пришел и мембрана бензонасоса пришла в утиль и из-за этого спиртоговно попало в картер с маслом + они были в прямом смысле слова шоке от этого якобы бензина и все время мне повторяли на Авиасе не бензин,не бензин и отговорили вообще у них заправлять ПЛМ
зы: Для Фомы еще раз поясняю !!!!!! Спирт - мощнейший растворитель Так что сидите и сопите в две дырки и хвалите эту бодягу
Востаннє редагував Zaurus: 28.12.2013 о 13:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks