Кто вчера писал про новогоднее представление в Шиннике?
Сегодня и мы там были. Подтверждаю: представление хорошее. Дети подготовились очень хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто вчера писал про новогоднее представление в Шиннике?
Сегодня и мы там были. Подтверждаю: представление хорошее. Дети подготовились очень хорошо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
очень крепко держу кулачки за малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаю по себе, форумские кулачки волшебные, правда ведь девчата?
Про канадочку вы прикололи, и главное цикличность тогда ведь тоже все всплыло под новый год, фу, для меня это все как опять пережить сильнейшее разочарование
Аля, а вот Аня Хомрак мне ничего не предлагала купить у неё. В гости приглашала, что здесь криминального.
Про канадочку слышала...
И... в отнулясы зайди! Я там для тебя "простынки" написала.
И... если у тебя воображение богатое, то это твои проблемы, а не мои!
В январе приеду - увидимся на форумовке, не бойся - не укушу! Я добрая!
Оппа.
В какие веки зашла во флудилку,думала почитать про новогодние приготовления.
А тут такое:
Что ж вы делаетея всю флудилку и отнулясиков не осилю.
Хоть с какой страницы читать или может кто краткое обозрение нашего городка расскажите![]()
Юля привет читать отсюда.
Плин не буду больше с Лизой ложиться вечером так рано,организм поднял в 4 часа утра и сна ни в одном глазу.![]()
В общем шкандаль,интриги расследования перечитала.Кто не в курсе Таня все собрала тут )))
И мне звонили, т.е звонят периодически с весны. Ссылались на мою покупательницу, что она делала процедуру и оставила мой телефон, типа на бесплатные процедуры. Я даже той девочке один раз перезванивала спрашивала, оставляла ли. Она сказала что не помнит, может и оставляла. А вот что уже за девочка я тоже уже не помню.
Доброе утро)
Почему некоторые люди в выходной день встают раньше обычного? Меня в выходной не поднять ни за какие ковришки.))
Собираюсь на работу, семи еще не было, уже слышу, как мои мальчишки играются. А в будни же не добудишься в сад и школу)
И чего меня подорвало так рано...
Девушки скажите срочно где можно купить у нас такое и можно ли купить-печенье разламываешь а внутри предсказания шучточные добрые!Хелп срочно надо чтобы прийти и купить!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks