Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 61 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 361 по 380.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Хм... ну вот так чтоб не вызвать тут негодования сочувствующих... ну не признал и ладно... зато на третьего ребенка пособие не плохое....http://mam.ua/news/newsDetail.do?objectId=1112.... "авось" как ни буть да будет...

ЗЫ... что то мне это все больше и больше напоминает одну тему в Благотворительности...с такими же стенами (четырьмя детьми и умершим мужем)... там тоже сначала сомневающихся сильно били сочувствующие.... и тоже домой ездили....

Дай Бог что бы я ошибалась... поживем -увидим....
    Я была еще худшего мнения и была полностью на стороне школы, когда туда ехала. Мне чисто интересно, как можно вернуть девочке и матери веру в справедливость, если вроде нас вместо помощи только перемывают кости и поливают говном.

Типово

Воспитывать никто не должен, но помочь адаптироваться обязаны хотя бы из человеческих соображений педагогов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Александра Глушко Переглянути допис
    Я была еще худшего мнения и была полностью на стороне школы, когда туда ехала. Мне чисто интересно, как можно вернуть девочке и матери веру в справедливость, если вроде нас вместо помощи только перемывают кости и поливают говном.
    Нельзя насильно спасать человека, человек должен сам захотеть спастись.

О какой нарушеной справедливости вы говорите если мать САМА палец о палец не ударила что бы получить то что должна была: сделать элементарное - дать защищенность финансовую своим детям путем сбора документов и передачи их нужным службам

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Воспитывать никто не должен, но помочь адаптироваться обязаны хотя бы из человеческих соображений педагогов.
    А что должны делать родители?

Типово

Простите и кто ей доктор??????????????????????????? Кто должен за нее пойти и отдать документы????

За это денег не берут...

.. Дежавю какое то....
    Она ходилась и пыталась, в данный момент с этим ей помогает социальная защита и даже с их сопровождением в течении месяца - результат ноль. В лучшем случаи, что маловероятно, документы будут готовы в марте-апреле и вины Евгении в этом нет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Она ходилась и пыталась, в данный момент с этим ей помогает социальная защита и даже с их сопровождением в течении месяца - результат ноль. В лучшем случаи, что маловероятно, документы будут готовы в марте-апреле и вины Евгении в этом нет.
    Послушайте... ну бред жеж...

Все эти справки ( а особенно если они вовремя оформляются) делаются элементарно... Ну не надо рассказывать о сложностях...А вот то что она протупила и бездействовала ( как и в случае с оформлением отцовства на своих детей... простите дважды родить тому кто детей не признал, это тоже вселенская несправедливость??????? Кто тут виноват???

Типово

Речь идет о школьном коллективе, а не о доме. Да и как по вашему даже самый заботливый родитель может и должен помочь адаптироваться в школе?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не .... пошла я спать... дальше читать о том как мир обидел милую женщину просто сил не хватает...

Типово

Послушайте... ну бред жеж...

Все эти справки ( а особенно если они вовремя оформляются) делаются элементарно... Ну не надо рассказывать о сложностях...А вот то что она протупила и бездействовала ( как и в случае с оформлением отцовства на своих детей... простите дважды родить тому кто детей не признал, это тоже вселенская несправедливость??????? Кто тут виноват???
    Для того, чтобы понять все до конца и те же сложности, вместо пускания пустых фраз вами, я повторюсь, достаточно поднять свою пятую точку и посмотреть на все своими глазами. Меня интересует, здесь есть люди, действительно готовые помочь? Пока я здесь увидела только стаю трещащих в пустоту ворон.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Речь идет о школьном коллективе, а не о доме. Да и как по вашему даже самый заботливый родитель может и должен помочь адаптироваться в школе?
    Да потому что истоки того что ребенка начали гнобить именно от дурацкой жизненной позиции матери - "авось", "дал Бог зайку..." и т.д., которая передала это своей дочери на генетическом уровне... дети подростки - нормальные звереныши - всегда находят слабого , это обычная эволюция, а подростки слишком близки к "природе" с ее жестокостью.

Типово

Не .... пошла я спать... дальше читать о том как мир обидел милую женщину просто сил не хватает...
    Я искренне рада, что Евгения этого бреда не читает

Дописів
    6 031

Типово

В нашей стране отношение государственных служб к "пересичному" гражданину именно такое!

Типово

Да потому что истоки того что ребенка начали гнобить именно от дурацкой жизненной позиции матери - "авось", "дал Бог зайку..." и т.д., которая передала это своей дочери на генетическом уровне... дети подростки - нормальные звереныши - всегда находят слабого , это обычная эволюция, а подростки слишком близки к "природе" с ее жестокостью.
    Катя слабая????? Я не считаю ее слабой, в данной ситуации она - жертва стаи.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Для того, чтобы понять все до конца и те же сложности, вместо пускания пустых фраз вами, я повторюсь, достаточно поднять свою пятую точку и посмотреть на все своими глазами. Меня интересует, здесь есть люди, действительно готовые помочь? Пока я здесь увидела только только стаю трещащих в пустоту ворон.
    Чем ей помогать? Есть больница на Жуковского БЕСПЛАТНАЯ (более того ей как многодетной многие лекарства в данной больнице положены,.. и их таки выдают ), есть социальные службы, в которых она может оформить пособия, есть терапевт который решила с ней пообщатся.

Дать денег?(это мы уже с другими такими же героинями проходили) и пусть дальше сидит и ждет когда за нее кто то , что то сделает?.... НЕТ. Пусть сама поднимает свою пятую точку( а не рыдает) и идет СПАСАТЬ своих ТРОИХ детей, которых она родила и за которых она несет ответственность, а то и младших упустит....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а что должны делать педагоги и учителя?
    Один ученик будет резать другого на уроке, а учитель дальше вещать о далеких планетах глядя в точку на стене?

С мамой ситуация не однозначная, это правда. Но вина учителей 99.9%
    У нас на классном часе всегда разбирали случаи "клевания" и пр.
    Друзьями противники не становились, нет. Но нападок больше не было.
    Было и воровство - никого не обыскивали, не предлагали вернуть на место. В одном случае приходил участковый.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    В нашей стране отношение государственных служб к "пересичному" гражданину именно такое!
    Офигеть... и как жеж другие все эти пособия получают... наверное они где то в другом государстве живут....

Странно а однокласница моей дочери получает и пенсию по потери кормильца и льготу на поступление, соседка на своего сына тоже оформила все льготы.... Мамочки родившие недавно ... ну ни одна не пожаловалась что были трудности с оформлением пособий...

Типово

Чем ей помогать? Есть больница на Жуковского БЕСПЛАТНАЯ (более того ей как многодетной многие лекарства в данной больнице положены,.. и их таки выдают ), есть социальные службы, в которых она может оформить пособия, есть терапевт который решила с ней пообщатся.

Дать денег?(это мы уже с другими такими же героинями проходили) и пусть дальше сидит и ждет когда за нее кто то , что то сделает?.... НЕТ. Пусть сама поднимает свою пятую точку( а не рыдает) и идет СПАСАТЬ своих ТРОИХ детей, которых она родила и за которых она несет ответственность, а то и младших упустит....
    Во-первых, она проходит лечение именно в этой больнице. Повторюсь, даже с помощью социальных работников документы и льготы в лучшем случаи к марту-апрелю. Ходят они туда пешком каждый день, так как трамвай для них - роскошь. И не по вине Евгении и не по вине обстоятельств Евгения не может работать. Тут действительно нужно подумать, как дать ей денег, чтобы она не ощущала себя попрошайкой.

Типово

Офигеть... и как жеж другие все эти пособия получают... наверное они где то в другом государстве живут....

Странно а однокласница моей дочери получает и пенсию по потери кормильца и льготу на поступление, соседка на своего сына тоже оформила все льготы.... Мамочки родившие недавно ... ну ни одна не пожаловалась что были трудности с оформлением пособий...
    Вместо помощи человек получает только осуждение... Если бы, да кабы... А свои проблемы решай сама. А мы, так, понаблюдаем. У меня единственный вопрос на этом форуме, есть здесь у кого-то желание не перемывать чьи-то кости, а реально помочь?

Дописів
    6 031

Типово

Я искренне рада, что Евгения этого бреда не читает
    На этом форуме много пофигистов, людей с крепкой психикой,
    много таких, которые всё вовремя продумывают наперед и подстраховываются (или за них это уже сделали их родители),
    много таких, которым пока везло и их не коснулось.
    А вот Евгению - коснулось, и навалилось и покатилось как снежный ком, "беда не приходит одна"

Дописів
    6 031

Типово

Да, многие вот так и получают - месяцами ждут. И всё "по уважительным причинам". Лично столкнулась.

Сторінка 19 з 61 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті