Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сто процентов дядька супер!!!! Я о Николаеве!!Девочки он пару раз в неделю принимает в "Исиде", остальное время, в Запорожье у него свой кабинет. Поехать в Запорожье - ДЕШЕВЛЕ!!!!! Моя кума ездила на прошлой неделе, комунадо могу у нее узнать его мобильник - она раздобыла!!! Кстати он нашел у молой проблемы с сердцем. Так, что кума рада, что не поленилась поехать именно к нему.
И мне контакты в Запорожье, плиз! Я сама из Запорожья, как раз бы совместила приятное с полезнымА в Запорожье у него такая же хорошая аппаратура как и в Исиде?
Самсонка
Все исследование делается в обычном режиме (соответственно, что на мониторе - то у вас и на диске будет), а в конце включают объемное изображениеИ запись на диск - тоже в ОБЫЧНОМ режиме??![]()
и этот кусочек тоже будет в записиси.
Самсонка, учтите две вещи:
1. В Исиде очень хорошая аппаратура, так что видно все будет очень хорошо даже в обычном режиме.
2. Имхо, объемное изображение - это завлекаловка и развлекуха. Мне намного виднее и понятней было при обычном режиме.
Не у меня. А у подруги.
А в Запорожье? Потому как 500 грн она не потянет.1. В Исиде очень хорошая аппаратура, так что видно все будет очень хорошо даже в обычном режиме.
Ну, это ж не для понятности. А именно для "развлекухи", - при 3D легче личико рассмотреть.2. Имхо, объемное изображение - это завлекаловка и развлекуха. Мне намного виднее и понятней было при обычном режиме.
Кареглазка
Что и требовалось доказать .В 9-ке и прилегающих районах точно 3Д нет..
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks