Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 125 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хирурги поправляли?
    Зачем хирурги? Пара синяков, дело житейское.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    я уже казала, що сьогодні вона, завтра ви будете зализувать рани, і ніхто і не помітить.
    Когда учился в школе и приходил домой с синяком, родители даже не интересовались особо. Мальчишки есть мальчишки.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Титушке дали год условно и 10к грн штрафа. Адекватное наказание.

Синяк под глазом, распухшая губа и легкое сотрясение - "бьют, чтобы убить"???

Идите ка вы лучше на кухню борщи варить, женщина

Сколько вам платят, а главное кто?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

хреново значит били раз кости целые были у вас, герой блин

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Побиття Тетяни Чорновіл , це останній цвях , забитий в репутацію фьодрича.

Фьодрич вийшов за межі людяності.
    Елена, проснитесь, вы какаете. Фёдорыч-то тут при чём ? ))))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А перед законом все равны. И перед законами совести тоже.
    Если тысячи людей ежедневно получают по морде, почему пара синяков на лице журналистки должны растопить мое сердце и вызвать праведный гнев?
    Для этого в Украине есть милиция. Которая должна с праведным гневом искать преступников в любых случаях.

Но у нас славные менты умеют только ловить ссыкунов в подворотнях и шманать бабки у пьяных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сколько вам платят, а главное кто?
    Никто не платит. Лишь здоровый цинизм.
    Почему я давным-давно в школьные годы мог вернуться домой с фингалом как ни в чем не бывало, а тут журналистке дали по роже и вони на всю страну.

хреново значит били раз кости целые были у вас, герой блин
    Нормально били. Обычно дрались не лютуя, до первой крови.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Для этого в Украине есть милиция. Которая должна с праведным гневом искать преступников в любых случаях.
    Но у нас славные менты умеют только ловить ссыкунов в подворотнях и шманать бабки у пьяных.
    Представьте, вы мент, к вам приходит терпила и заявляет, что ему разбили морду в таком-то переулке. Как будете искать обидчика, если камер нет, свидетелей нет, да и сам терпила помнит лишь смутную тень?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Елена, проснитесь, вы какаете. Фёдорыч-то тут при чём ? ))))
    — Хто всравсь?
    — Невістка!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Жаль вы в Днепре. Мы могли бы обсудить за какую сумму вы согласились бы получить подобные повреждения. Ради науки )))

Кроме гематом есть еще последствия для мозга. Не у всех чугунные боксерские черепа.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Это читаем, тут рыбу заворачивали?
    не перекручуйте. "Запит ЗМІ" -цитата працівника МВС.
    при цьому посилаються на "виступ Кагаловського", який, як відомо, виступив у фейсбукє.)
    Кагаловский! Не следователи, не МВД! И не до побоев Чорновол, а "що до рейдерського захоплення цього телевізійного каналу"! Но возможно, если слова Кагаловского найдут подтверждение, они (Княжицкий и Жвания) смогут донести до следствия дополнительную информацию о разыскиваемом (на тот момент) подозреваемом!
    Где о причастности к побоям? Нетути... Вызвали, опросили. Уже обвинили, сидят?

Устал я... Позволяйте дальше собой манипулировать.
    не звинуватили. але й сьогодні наповнюють ефір прізвищами політиків.
    посилання було на сайт МВС і новини за сьогодні
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/948446

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Почему я давным-давно в школьные годы мог вернуться домой с фингалом как ни в чем не бывало, а тут журналистке дали по роже и вони на всю страну.
    Нормально били. Обычно дрались не лютуя, до первой крови.
    У пострадавшей поломана лицевая кость и нос в нескольких местах, а вы тут своими фингалами бравируете, детский сад

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Обидно значит......А кто вам мешал обратиться в милицию, суд? Как это сделала Татьяна.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Кроме гематом есть еще последствия для мозга. Не у всех чугунные боксерские черепа.
    Там легкое сотрясение мозга, что кстати не вяжется с истерикой о смертном бое от местных овуляшек Душа и Дерезы. Дело житейское.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Обидно значит......А кто вам мешал обратиться в милицию, суд? Как это сделала Татьяна.
    Я шо терпила? Повторюсь, мальчишеские дела есть мальчишеские дела. Не лезьте в то, чего не понимаете. Я же не лезу в ваши рецептуры приготовления борща, правда?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Я шо терпила? Повторюсь, мальчишеские дела есть мальчишеские дела. Не лезьте в то, чего не понимаете. Я же не лезу в ваши рецептуры приготовления борща, правда?
    У пострадавшей сломан нос в нескольких местах и лицевая кость....Это уже тянет на тяжкие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

У пострадавшей сломан нос в нескольких местах и лицевая кость....Это уже тянет на тяжкие....
    Нос сломан - знаю.
    О лицевой кости молчат.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Нос сломан - знаю.
    О лицевой кости молчат.
    "2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смертьпотерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не перекручуйте. "Запит ЗМІ" -цитата працівника МВС.
    Ну я же и говорю тут читаем, тут рыбу заворачивали. Словам о фамилиях Вы верите, о запросах СМИ нет.

не звинуватили. але й сьогодні наповнюють ефір прізвищами політиків.
    посилання було на сайт МВС і новини за сьогодні
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/948446
    Фамилиями наполняли эфир гораздо раньше. У некоторых из них даже брали интервью, некоторые даже подтверждали тесные контакты с подозреваемыми.

Народний депутат України Микола Княжицький у засобах масової інформації висловлювався, що він був у слідчих на допиті і не зрозумів про що його допитували.

Проте Микола Княжицький, так і не з’явився на допит до Головного слідчого управління МВС України, хоча запрошувався туди сьогодні.
    Ау, Rola, где Вы? Где Ваши возмущения о лжи Княжицкого?

Дописів
    39 400

Типово

У пострадавшей поломана лицевая кость и нос в нескольких местах, а вы тут своими фингалами бравируете, детский сад
    як книжка пише: битовуха, вдарили па ліцу, дєлав та)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Представьте, вы мент, к вам приходит терпила и заявляет, что ему разбили морду в таком-то переулке. Как будете искать обидчика, если камер нет, свидетелей нет, да и сам терпила помнит лишь смутную тень?
    Начнем с того, что сейчас менты ППС предпочитаю обойти даже идущую на их глазах драку. Появляются, когда все утихает, когда морды набиты и пыл прошел. А потом начинается составление протоколов и отжим бабла.

Стандарт-схема. Гопники киздят мужика. Менты ждут когда хорошо откиздят. Потом берут терпилу и пару пойманых гопов в подрайон.

А там начинается разводняк. Гопов пугают сроком, а мужика прибалтывают на мировую за деньги. В итоге получают свой профит и отсутствие лишнего правонарушения.

Сторінка 72 з 125 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті