А мне несколько больше... И история в советской школе была не только КПСС, а ещё и Украины, и СССР, дореволюционная, средние века и древняя история... Это Вам рассказывали что Бог - украинец сделал землю, а Адам и Ева - первые украинцы на земле... Для меня история была увлечением, а напомню это были несколько другие времена, тогда было принято читать только то, что принято и е приветствовалось чтение того, что "не принято".Допис від Admin
Когда Вы шли в первый класс - я доводил преподавателей кафедры истории КПСС ВУЗа до обмороков цитатами изстатей великого вождя, которые было "непринято" читать, и для "бесед" приглашался в "первый отдел" ВУЗа... Это для Вас история - это 14 лет... и всё... то что было ранее - мрак и лишь частички, крупинки из "древности" двадцатого века, а тем паче девятнадцатого или восемнадцатого Вам разрешают "посмотреть".
Поверьте, Вы станете старше, набъёте собственные шишки и может поймёте меня... Поймёте тогда, когда нынешний первокласник заявит Вам что Вы - отработаный материал, что то, чем вы жили - туфта и те названия которые Вы давали своим произведениям, не имеют права на существованиекак и Вы сами... потому, что он просто нахальнее и обезбашеннее Вас.
Bookmarks