| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорите дороги пустые? хм... это хорошо, проверим сегодня вечеромсупчика уже погрыз, такша к вечеру буду уже огурцом
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Ниче се прощеА я от судьи знаю, что тут не от его настроения зависит, а от кучи факторов. Если это первый случай за много лет, пострадавших нет, нарушение ПДД совсем понтовое, то на каком основании лишение? Настроение херовое? А предвзятое отношение прилепить и кучу жалоб в вышестоящие инстанции не хо? (а если он не защитился на пожизненное, то такие жалобы не хило так сумму благодарочки за защиту увеличат, да и вообще жалобы на рыбном месте - гемор еще тот).
Единственный раз был в суде лет 10 назад, менты развели неопытного зеленого, так я с судьей пытался споритьгрозил забрать права, но потом назначил средний штраф
Второй раз в 2009-м отправил заказным иск - не вызывали в суд, всё без меня сделали.
Никому ниче не заносил и не буду...
Неблагодарная я сволочь
Не нарушайте ПДД и все будет ОК
+ страховую нормальную подберите, чтобы по Европротоколу оформляться еси шо (хотя ну его это "еси шо")
Законность! Разумность! Справедливость!
Перекресток Карла Либкнехта и Шевченко/Красная площадь.
Люди, будьте человеками! Это ж перекресток!!! Ну и что, что не регулируемый и у вас главная. Всё равно нефиг перекрывать собой движение. Это между прочим нарушение ПДД.
Перекресток Шевченко-Артема, поворот налево: думайте не только о себе, выезжайте на перекресток и там стойте и ждите возможность повернуть, чтобы сзади хотя бы еще одна машинка могла выехать. Никому помеху не создаете. Не обязанность, как собственно и есть столовыми приборами, а не руками или мордой из тарелки, просто признак хорошего воспитания... Те, кого сзади впустили - не быкуйте и не лезьте воткнуть морду впереди.
ЗЫ: а то встретите нервного застрахованного безработного и останетесь надолго без машины![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks