Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 210 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4197, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Zarendom - Икра красная(горбуша), Фраголино Fragolino Fiorelli 85 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оль, мож вы будете ехать мимо моего третьего массива? Послезавтра уеду на западную

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Оль, мож вы будете ехать мимо моего третьего массива? Послезавтра уеду на западную
    сегодня вечером завезу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

СЕГОДНЯ С 13 до 13,30 буду возле ЦУма , кому подходит центр, звоните.

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Оля, икру забрала, спасибо большое! Но я недосмотрела цену , чего-то подумала, что 140 грн. Я должна еще 5 грн. Давайте скину на карту (если есть приватбанковская) или на телефон?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Оля, икру забрала, спасибо большое! Но я недосмотрела цену , чего-то подумала, что 140 грн. Я должна еще 5 грн. Давайте скину на карту (если есть приватбанковская) или на телефон?
    пожалуйста, не заморачивайтесь)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    СЕГОДНЯ С 13 до 13,30 буду возле ЦУма , кому подходит центр, звоните.
    по многочисленным просьбам, завтра 27.12. повтор!!!!!!!!!!!!
    вечером с 19 - Кирова и Рабочая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    129

Типово

Здравствуйте, хочу заказать банку ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 240грн по хх.05.2014г
    Откуда можно завтра самовывозом забрать в районе примерно 19.00-20.00?
    тел. в ЛС кидаю.
    Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

Спасибо за икорку. Вот только можно узнать - что это за маркировка на дне банки - приклеенный бумажный кружочек? Ведь есть известные стандарты маркировки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

по многочисленным просьбам, завтра 27.12. повтор!!!!!!!!!!!!
    вечером с 19 - Кирова и Рабочая
    Ура! Ждем-с
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

Дописів
    383

Типово

ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г 125 грн по хх.05.2014г - 2 баночки, пожалуйста.
    Если удобно после 19,00 подвести на Тополь -1, буду признательна. Завтра с 15,00 до 19,00 буду на Тополе 3, если удобен самовывоз.
    Жду Вашего звонка 096-380-90-75 Наталья. Спасибо.

Дописів
    68

Типово

Короче , контора мутная . Звоню , заказывают , говорю людям - самое лучшее , не откладывая в долгую козину . "Вот счас там муж в районе , счас перезвоню вам занесут, ну или если нет то за сегодня-завтра "закинем" ( типа швырнут в меня ) , сленг должен был насторожить .... типа небрежный такой . Ладно говорю . Перезванивают - нет муж все раздал . Сегодня завтра завезем . Ок , думаю , пусть . Проходит 2 дня , никто не звонит , ничего не говорит . Возникает подозрение , странные коммерсы , звоню . Чудо отвечает , вчера были пробки , мол лень , через час будет . Ну думаю , ладно люди загруженные , новый год . Проходит день , звоню , и выясняется чудо решило что это ж на новый год(!) .

Вообще хотите ждите . Слушайте рассказы про мужа ... про через час ... за день два ...

А еще забавно прозвучало "я ж с вас денег за доставку не беру" , т.е. чудо решило что оно не выполняет обязательства которые оно описало на первой странице , а делает мне одолжение . Это зановес .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оля, вы ж мне сегодня отправили?№ декларации дадите? спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Олечка, спасибо за очередную порцию счастья))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від pips11 Переглянути допис
    Короче , контора мутная . Звоню , заказывают , говорю людям - самое лучшее , не откладывая в долгую козину . "Вот счас там муж в районе , счас перезвоню вам занесут, ну или если нет то за сегодня-завтра "закинем" ( типа швырнут в меня ) , сленг должен был насторожить .... типа небрежный такой . Ладно говорю . Перезванивают - нет муж все раздал . Сегодня завтра завезем . Ок , думаю , пусть . Проходит 2 дня , никто не звонит , ничего не говорит . Возникает подозрение , странные коммерсы , звоню . Чудо отвечает , вчера были пробки , мол лень , через час будет . Ну думаю , ладно люди загруженные , новый год . Проходит день , звоню , и выясняется чудо решило что это ж на новый год(!) .

Вообще хотите ждите . Слушайте рассказы про мужа ... про через час ... за день два ...

А еще забавно прозвучало "я ж с вас денег за доставку не беру" , т.е. чудо решило что оно не выполняет обязательства которые оно описало на первой странице , а делает мне одолжение . Это зановес .
    Здравствуйте и ВАМ, глубокоуважаемое чудо, судя по Вашему сленгу по телефону и здесь, то к "мутной конторе" "типа" я отнесла бы Вас, оправдываться я не собираюсь, а свои обязательства я выполняю, об этом говорят отзывы на первой странице, и еще ул.болгарская, 84 -это никак не Подстанция, одно дела отдать в районе круга или 15-20 минут по Гагарина, в каждую сторону.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Олечка, спасибо за очередную порцию счастья))
    и Вам спасибо

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оля, вы ж мне сегодня отправили?№ декларации дадите? спасибо.
    уже, сейчас напишу в ЛС

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г 125 грн по хх.05.2014г - 2 баночки, пожалуйста.
    Если удобно после 19,00 подвести на Тополь -1, буду признательна. Завтра с 15,00 до 19,00 буду на Тополе 3, если удобен самовывоз.
    Жду Вашего звонка 096-380-90-75 Наталья. Спасибо.
    хорошо, завезу
    Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Ура! Ждем-с
    до встречи)))
    Цитата Допис від Sebra Переглянути допис
    Спасибо за икорку. Вот только можно узнать - что это за маркировка на дне банки - приклеенный бумажный кружочек? Ведь есть известные стандарты маркировки?
    я как то поднимала, этот вопрос, маркировка - это российская фишка, они делаю так, вот что мне ответил Берлин
    Цитата Допис від harmful Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать банку ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 240грн по хх.05.2014г
    Откуда можно завтра самовывозом забрать в районе примерно 19.00-20.00?
    тел. в ЛС кидаю.
    Здравствуйте, можно.

Дописів
    68

Типово

Здравствуйте и ВАМ, глубокоуважаемое чудо, судя по Вашему сленгу по телефону и здесь, то к "мутной конторе" "типа" я отнесла бы Вас, оправдываться я не собираюсь, а свои обязательства я выполняю, об этом говорят отзывы на первой странице, и еще ул.болгарская, 84 -это никак не Подстанция, одно дела отдать в районе круга или 15-20 минут по Гагарина, в каждую сторону.
    Вы до сих пор считаете себя нормальным человеком ????

Вы кормили завтраками . рассказывали сказки . Или не говорите - скажите - НЕ МОГУ , НЕ ХОЧУ . БОЛЬНА , УСТАЛА . Но не надо сказок раздавать . Взялись - сделайте , вы не единственные в городе . Я с вами потерял время .

Если что не получается - язык не обломиться позвонить и сказать , не получается , давайте тогда-то .

Так не делается в принципе . Врать не нужно .

Вообщем я рассказал как было , народ пусть думает , стоит ли с вами связываться . Мне не нужно НИКАКИХ одолжений , да , значит да , нет , значит нет . Вообщем тухлый вы бизнес затеяли ...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я у Оли первый раз два года назад взяла икру, и с тех пор я и родственники здесь покупают. п.с. сама икру не ем, но муж у меня большой ценитель, вот здесь икра ему очень нравиться, взяла на развес в сельпо(500грн за кг)-не то, забраковал. Ждет с нетерпением, хорошо что я не в начале недели взяла-уже б съел))).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Вы до сих пор считаете себя нормальным человеком ????

Вы кормили завтраками . рассказывали сказки . Или не говорите - скажите - НЕ МОГУ , НЕ ХОЧУ . БОЛЬНА , УСТАЛА . Но не надо сказок раздавать . Взялись - сделайте , вы не единственные в городе . Я с вами потерял время .

Если что не получается - язык не обломиться позвонить и сказать , не получается , давайте тогда-то .

Так не делается в принципе . Врать не нужно .

Вообщем я рассказал как было , народ пусть думает , стоит ли с вами связываться . Мне не нужно НИКАКИХ одолжений , да , значит да , нет , значит нет . Вообщем тухлый вы бизнес затеяли ...
    вот теперь, другой разговор, на счет на НГ это была, шутка, Вы мне не дали договорить, что я выезжаю к Вам, начали кричать и посылать, я все понимаю, жизнь у нас нервная, да, согласна вчера не перезвонила, т.к. у меня все сместилось, по моей вине (у ребенка отит), и развозила я вчера ЛБ, Приднепровск, Победу до 21, и одолжение я Вам не делала, я спросила время терпит, ответ был да, если бы я знала, что Вы разозлитесь, то я бы конечно к Вам заехала в первую очередь, не злитесь и не обижайтесь.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Оля для инфо это пользователь alyak которого то ли забанили , то ли шифруется )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    129

Типово

Оля, уточните, пожалуйста, - мне подождать звонка? В принципе, в сб можно время самовывоза согласовать в течение дня, или пересечься где-то. Тел у вас в лс.
    Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)

Сторінка 156 з 210 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті