Оль, мож вы будете ехать мимо моего третьего массива? Послезавтра уеду на западную
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, мож вы будете ехать мимо моего третьего массива? Послезавтра уеду на западную
СЕГОДНЯ С 13 до 13,30 буду возле ЦУма , кому подходит центр, звоните.
Оля, икру забрала, спасибо большое! Но я недосмотрела цену, чего-то подумала, что 140 грн. Я должна еще 5 грн. Давайте скину на карту (если есть приватбанковская) или на телефон?
Здравствуйте, хочу заказать банку ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 240грн по хх.05.2014г
Откуда можно завтра самовывозом забрать в районе примерно 19.00-20.00?
тел. в ЛС кидаю.
Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)
Спасибо за икорку. Вот только можно узнать - что это за маркировка на дне банки - приклеенный бумажный кружочек? Ведь есть известные стандарты маркировки?
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г 125 грн по хх.05.2014г - 2 баночки, пожалуйста.
Если удобно после 19,00 подвести на Тополь -1, буду признательна. Завтра с 15,00 до 19,00 буду на Тополе 3, если удобен самовывоз.
Жду Вашего звонка 096-380-90-75 Наталья. Спасибо.
Короче , контора мутная . Звоню , заказывают , говорю людям - самое лучшее , не откладывая в долгую козину . "Вот счас там муж в районе , счас перезвоню вам занесут, ну или если нет то за сегодня-завтра "закинем" ( типа швырнут в меня ) , сленг должен был насторожить .... типа небрежный такой . Ладно говорю . Перезванивают - нет муж все раздал . Сегодня завтра завезем . Ок , думаю , пусть . Проходит 2 дня , никто не звонит , ничего не говорит . Возникает подозрение , странные коммерсы , звоню . Чудо отвечает , вчера были пробки , мол лень , через час будет . Ну думаю , ладно люди загруженные , новый год . Проходит день , звоню , и выясняется чудо решило что это ж на новый год(!) .
Вообще хотите ждите . Слушайте рассказы про мужа ... про через час ... за день два ...
А еще забавно прозвучало "я ж с вас денег за доставку не беру" , т.е. чудо решило что оно не выполняет обязательства которые оно описало на первой странице , а делает мне одолжение . Это зановес .
Оля, вы ж мне сегодня отправили?№ декларации дадите? спасибо.
Здравствуйте и ВАМ, глубокоуважаемое чудо, судя по Вашему сленгу по телефону и здесь, то к "мутной конторе" "типа" я отнесла бы Вас, оправдываться я не собираюсь, а свои обязательства я выполняю, об этом говорят отзывы на первой странице, и еще ул.болгарская, 84 -это никак не Подстанция, одно дела отдать в районе круга или 15-20 минут по Гагарина, в каждую сторону.
Вы до сих пор считаете себя нормальным человеком ????
Вы кормили завтраками . рассказывали сказки . Или не говорите - скажите - НЕ МОГУ , НЕ ХОЧУ . БОЛЬНА , УСТАЛА . Но не надо сказок раздавать . Взялись - сделайте , вы не единственные в городе . Я с вами потерял время .
Если что не получается - язык не обломиться позвонить и сказать , не получается , давайте тогда-то .
Так не делается в принципе . Врать не нужно .
Вообщем я рассказал как было , народ пусть думает , стоит ли с вами связываться . Мне не нужно НИКАКИХ одолжений , да , значит да , нет , значит нет . Вообщем тухлый вы бизнес затеяли ...
Я у Оли первый раз два года назад взяла икру, и с тех пор я и родственники здесь покупают. п.с. сама икру не ем, но муж у меня большой ценитель, вот здесь икра ему очень нравиться, взяла на развес в сельпо(500грн за кг)-не то, забраковал. Ждет с нетерпением, хорошо что я не в начале недели взяла-уже б съел))).
вот теперь, другой разговор, на счет на НГ это была, шутка, Вы мне не дали договорить, что я выезжаю к Вам, начали кричать и посылать, я все понимаю, жизнь у нас нервная, да, согласна вчера не перезвонила, т.к. у меня все сместилось, по моей вине (у ребенка отит), и развозила я вчера ЛБ, Приднепровск, Победу до 21, и одолжение я Вам не делала, я спросила время терпит, ответ был да, если бы я знала, что Вы разозлитесь, то я бы конечно к Вам заехала в первую очередь, не злитесь и не обижайтесь.
Оля, уточните, пожалуйста, - мне подождать звонка? В принципе, в сб можно время самовывоза согласовать в течение дня, или пересечься где-то. Тел у вас в лс.
Даже если вы - ангел, кому-то может мешать шорох ваших крыльев. (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks