а пригласите и меня? я обещаю быть хорошим парнем
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пригласите и меня? я обещаю быть хорошим парнем
ломай систему - воруй цыган
Не приглашайте его!
Он будет в покер жульничать )
ОООООООО, у меня в голове появилось столько идей. Но то, что ты предлагаешь к обсуждению, мне нравиться. Я пыталась поиграть в покер он-лайн - захватывает, ХОЧУ в живую на реальные деньги, пусть и небольшие. Один раз в неделю, где-нибудь в Мосте или подобном месте - КЛАСС. Хотелось бы, чтобы люди были симпатичными, не в смысле смазливыми, а просто приятными. Спортивные игры не совсем меня привлекают, а вот танцы - ПОДДЕРЖИВАЮ. Вступлю в группу "Бездельники" и там пообщаемся без некоторых озабоченных юнцов. ОК?
Милая Vilka, безмерно рад, ТЫ (мы уже на ты?) по-настоящему прониклась идеей. Предлагаю собрать что-то вроде организационного собрания при наличие хотя бы 5 человек, вступивших в группу "Безд....."
это секта какая-то?
ломай систему - воруй цыган
— Видите эту вилку?
— Ну...
— Хотите, я её съем?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks