Ирочка, сегодня забрали посылку, все доехало в сохранности!![]()
Большое спасибо за презент!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, сегодня забрали посылку, все доехало в сохранности!![]()
Большое спасибо за презент!![]()
Здравствуйте, интересуют капсулы Nespresso. Что-то можете предложить?
Ира, наша посылочка , к сожалению, не доехала, бутылку разбили( Она была завернута только в бумагу и кусочек картона. На НП почте сказали, что плохая упаковка, очень жаль((((
Ирочка,все получили и оплатили!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!♡♥♧♣★☆
Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
Хочу зделать заказ:
Игристое земляничное вино Fragolino Rosso 0,7 л. - 45 грн.
Натуральный растворимый кофе Ristora Caffe Istantaneo 100 гр - 50 грн.
Сироп миндальный Sciroppo di Orzata, 0,7 л. - 45 грн.
Dexal Scioglicalcare для всех поверхностей 0,75 л.- 30 грн.
Ира, спасибо огроменное!!
Посылочка доехала в целости и сохранности, ничего не побилось и не помялось. Запах кофе при вскрытии заполнил все отделение нп))
Отдельное спасибо за подарочек)))) так приятно)))
С наступающим вас и только радостных событий в Новом году!
Ирочка, я наконец то добралась до компьютера после ДР)))) Хочу сказать большое спасибо за качественную работу и, как результата, за гастрономическое наслаждение, которое получила я и мои коллеги, которые скорее всего теперь тоже станут Вашими заказчиками. Вообщем, я очень рада, что так вовремя нашла Вашу тему. Так всегда происходит, то, что встречается у нас на пути случайно оказывается самым лучшим) Так, в моем случае, произошло и с Вашей темой. Еще раз спасибо, теперь я Ваша..
Ира, добрый вечер. Заказ получен - всё в целости и сохранности. Большое спасибо и с наступающими праздниками.
Здравствуйте!
Миндального сиропа нет в наличии. Остальное есть.
Напишите пожалуйста в ЛС данные для отправки: фио получателя, номер склада, мобильный.
Юлиана, и Вам большое спасибо!
С наступающим Вас праздником!
Ольга, пожалуйста.
Кушайте с удовольствием![]()
Спасибо за поздравление! Вам желаю добра и радости!
Анечка, рада что угодили Вам и Вашим гостям и всё задуманное с нашей помощью реализовалось
Будем рады Вам снова и снова))))) С наступающим Вас!
Как вариант: возьмите любые грибы шампиньоны или белые грамм 200-250, обжарьте их на оливковом масле с луком, затем добавьте сливок или сметану и тушите минуты 3-5. Отварите тортеллини до готовности, слейте воду и добавьте их на сковородку к грибам и сливочному соусу. Протушите еще 1 мин. и можно подавать к столу, посыпав сверху тертым твердым сыром или измельченной зеленью
Наталья, добрый вечер.
И Вам большое спасибо за заказ!
С наступающим Новым Годом!)
Ирочка! Получили посылочку все в целости и сохранности, как всегда.Спасибо больщущее, за подарочек отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, всего самого хорошего!До встречи в Новом году!!!!!!!!!!!!
Добрый день ! А у вас есть савоярди ? Нужна 1 упаковка ? Если есть, то где забирать ? Нужно на 30 или 31 декабря
можно ссылку на альбом ? )
Леночка, здравствуйте!
За подарочек пожалуйста)
Кушайте с удовольствием. Счастья и радости Вам в Новом Году!!!
Альбом
Ирис Ка, привет. С прошедшими праздниками) Можно ли получить заказ не позднее 15 января?
Barilla макароны Fusilli спиральки 1 кг - 27 грн
Оливковое масло Sasso olio di oliva ж/б 1 л. - х 2 шт. - 75 грн./шт
Сироп вишневый Sciroppo di Amarena, 0,7 л. - 45 грн.
Сухие завтраки для детей кукурузные хлопья классические, 12 порций - 375 гр. - 35 грн 2 шт
Томатная паста Passata di Pomodoro 100%, тетрапак 1 л. - 20 грн. 2 шт
Оливки зеленые в рассоле Olive verdi dolche, 500 гр. нетто 950 гр. - 50 грн.
Тунец в оливковом масле Tonno Rio Mare, 100 гр х 5 шт
Водка фруктовая Keglevich Liquere 20% 0,7 л дыня
Ликер Ca'del Pogglio Crema di Pistaccio 17% 0,5 л. - 95 грн.
Martini Royale Bianco 0,75 л. - 135 грн.
Martini Royale Rosato 0,75 л. - 135 грн.
Кофе Lavazza Qualita Oro 250г - 50 грн 2 шт
Бисквитное печенье Savoiardi 400 гр
Добрый день! А где можно посмотреть полный перечень товаров под заказ? Та ссылка, которую Вы даете на альбом у меня просто открывает эту тему еще раз и всё...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
плохо смотрели
напротив позиций которые возятся под заказ так и написано - "под заказ"
а если хочется чего-то особенного, то просто пишите Ирине и спрашивайте сможет ли она привезти это или нет
(я так и делаю)
Блог "О чае"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks