Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3022, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Деревоподібний режим

Дописів
    5 339

Типово

Нашими дарителями, как я уже говорила оказались Оксана и Влад.
    Подозрения были, но неуверенные.
    Они буквально засыпали нас подарками!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0885.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1349339 От их количества даже у меня глаза разбежались, Влад не знал за какой хвататься. Упакованы они были прекрасно, Владу очень понравилось развязывать ленты. А мне разрывать бумагу. Я решила растянуть удовольствие и мы открывали подарки с перерывами. Первый открыли и увидили машинку. При виде ее глаза у сына заблестели.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0907.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1349349 Вторым подарочком мы увидели стучалку ксилофон.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0921.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1349350 Разобравшись что к чему, сын долго вбивал туда шарики всеми подручными средствами. Когда я предложила откыть следующий подарок, Сладик мигом залез на диван и уже привычным движением потянул ленты на предложенной коробке. На этот раз это был подарок маме в виде елочки с шариками. Но маленький умейка решил иначе. Я держала елку, а он наряжал. За сегодня мы ее нарядили уже больше 10 раз, настолько занимательно это оказалось. С символом года в следующей коробочке мы нашли пазл, на этот раз это точно для мамы)))) Когда пришел черед еще одной коробочки Владька справился почти самостоятельно с лентой, и очень весело скатывал потом еще одну машинку- конструктор с горки. Еще долго потом пытался открутить непослушные шурупы. После чего с отверткой вернулся к ксилофону)))))))))))))). В последннй вскрытой коробочке оказалась мозаика. Если в первое знакомство с такой мозаикой у Полины Влад ее складывал, то сейчас он устроил феерверк.
    Спасибо огромное нашим дарителям, нам все очень понравилось!

Фото остальные чуть позже...

Что забыла сказать, так это то, что самым загадочным образом они раализовали все то, что я собиралась покупать в длижайшем будущем. Что то заказывала, но не было в наличии, что то только собиралась.
    Востаннє редагував Energy17: 03.01.2014 о 20:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті