Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 191 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від lenya Переглянути допис
    Привет всем кто в теме. Помогите выбрать фильтр с осмосом до 2000 гривен. Минерализатор не обязателен. 9-й последний этаж, давление вроде нормальное. Если кто занимается продажей рассмотрю с интересом ваши пропозиции.
    о у меня тоже аналогичная ситуация. Решил брать у remontosmos. AquaPlus Eco 5 Ему бы в Днепре точку открыть, оптовые продажи аднака )).
    п.с. как я понял AquaPlus Eco 5 без морализатора воды? и добавления такого тяжелых метала как серебро. А то серебро и мирализация меня бесит
    Востаннє редагував vagus: 26.12.2013 о 01:28

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    п.с. как я понял AquaPlus Eco 5 без морализатора воды? и добавления такого тяжелых метала как серебро. А то серебро и мирализация меня бесит
    морализация хуже мирализации

Типово

Помогите определится - с помпой или без помпы брать? Давление в целом нормальное. Сокол. Этаж 7. Ставили на Соколе без помпы? Есть опыт? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від variants Переглянути допис
    Помогите определится - с помпой или без помпы брать? Давление в целом нормальное. Сокол. Этаж 7. Ставили на Соколе без помпы? Есть опыт? Спасибо.
    если давление 3 атм есть, то без помпы. если меньше, то с помпой

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    если давление 3 атм есть, то без помпы. если меньше, то с помпой
    раньше особо внимания не обращал... сейчас наверно есть, вполне нормальное. а вот как летом - не помню. вроде тоже, но не уверен. вот и спрашиваю - обслуживает ли кто на соколе или может у кого стоит система без помпы - как результат летом? достаточно давления? 300 грн разница все таки.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

раньше особо внимания не обращал... сейчас наверно есть, вполне нормальное. а вот как летом - не помню. вроде тоже, но не уверен. вот и спрашиваю - обслуживает ли кто на соколе или может у кого стоит система без помпы - как результат летом? достаточно давления? 300 грн разница все таки.
    Попросите при установке измерить давление и тогда примете решение

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Попросите при установке измерить давление и тогда примете решение
    сам планирую ставить ... счас давление достаточное, что будет летом заботит меня поэтому и интересуюсь у тех кто обладает этим знанием.

Типово

300 грн разница все таки.
    И вы еще думаете? У меня мои помпы https://remontosmos.kiev.ua/zapchasti.html по оптовой закупке только 500 грн
    Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 22:16

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    И вы еще думаете? У меня мои помпы по оптовой закупке только 500 грн
    помпы не понты - можно и сэкономить! ) Хотя не только в деньгах дело... Не хотелось бы брать то, что не нужно. Ведь по мимо помпы в системе с помпой присутствуют датчики, соленоиды и тп.. короче дополнительная куча всяких механизмов электронных, которые имеют свойство ломаться (в самый неподходящий момент). И если покупки с помпой можно избежать и довольствоваться системой без всего этого, то этот шанс хотелось бы использовать по возможности.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Давление воды нестабильно. С помпой бак быстрее наполняется, дольше служат картриджи.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Я тож сразу сэкономил, а потом пришлось 600 гривень выкладывать и мамому до кучи собирать. Полученная система менее компактна, чем изначально с помпой

Типово

помпы не понты - можно и сэкономить! ) Ведь по мимо помпы в системе с помпой присутствуют датчики, соленоиды и тп.. короче дополнительная куча всяких механизмов электронных, которые имеют свойство ломаться (в самый неподходящий момент).
    Если помпа обратного осмоса за 300 грн, то и причандалы к ней того же качества. Так же и служить будут.

И если покупки с помпой можно избежать и довольствоваться системой без всего этого, то этот шанс хотелось бы использовать по возможности.
    Если вы на 7-м в 9-ти этажке, то много вы не на экономите. Берите без помпы.

Людей как то учить же нужно, если лень читать нижние посты.
    Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 22:17

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ничего вы однако не поняли, вместо копипаста огородных барышень, лучше б эту тему почитывали.

Неоднократно ведь разжевано - минералзизатор надо не ради пополнения организма минералами, а ради корректировки рН.
    А про серебро - вообще бред, тк это парафия угольных проточных фильтров.

Типово

у меня фильтр кувшин аквафор, недорогие картрибжи по 40 грн на 400 литров
    Элитная Итальянская косметика www.cosmeticsitaly.com.ua

Типово

Цитата Допис від kompakos Переглянути допис
    у меня фильтр кувшин аквафор, недорогие картрибжи по 40 грн на 400 литров
    фильтровать через ватку дешевле. эффект практически такой же.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Калиновая
    Дописів
    18

Типово

Спасибо за внимание и оперативность, осталось определиться с выбором

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ничего вы однако не поняли, вместо копипаста огородных барышень, лучше б эту тему почитывали.

Неоднократно ведь разжевано - минералзизатор надо не ради пополнения организма минералами, а ради корректировки рН.
    А про серебро - вообще бред, тк это парафия угольных проточных фильтров.
    ))) а вы поняли. Хотите сказать фтор и магний. кальций и другие микроэлементы добавлены что бы стабилизировать именно рН??? Тогда почему бы не бухнуть соды по вкусу ? Или других буферных систем (аналогично бикарбонатной). Зачем добавлять разные минералы )) . К тому же в своей статье я ссылаюсь не только на огородных барышень а и на "авторитетных ученых" ставящих некорректные эксперименты, и случаи из жизни. Барышни разобранны подробно т.к. им на этом форуме был дан довольно лаконичный и правильный ответ разных пользователей.
    фильтровать через ватку дешевле. эффект практически такой же.
    в принципе да. Но это какая же должна быть вата и какое давление что бы отфильтровать вирусы, хлор и тяжелые металлы )). Лучше уже купить систему.

Типово

Купил у меня один клиент из Одессы картриджи к как он написал к Атоллу с минерализатором. Ну я ему и выслал две механики, брикет угля, минерализатор и посуголь. Вчера пишет что в моей мембране нет юбки. Я сначала не понял, юбка должна быть в каждой мембране, но когда допер что клиент у меня мембрану не покупал то срару перезвонил.
    В итоге хохма. У него в системе стоит минерализатор pentek gs-10cal/ro вместо постугля, который состоит из угля насыщенного кальцием. Во как.
    Он его заменил на мой минерализатор, потом вытянул свою мембрану и в колбу засунул мой постуголь.

Такой клиент у меня впервые.

А он - то то я смотрю что вкус чая поменялся.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

))) а вы поняли. Хотите сказать фтор и магний. кальций и другие микроэлементы добавлены что бы стабилизировать именно рН??? Тогда почему бы не бухнуть соды по вкусу ? Или других буферных систем (аналогично бикарбонатной). Зачем добавлять разные минералы ))
    Какова скорость растворения минералов в минерализаторе?
    Уже мульен раз доказано, что минерализатор-чистый маркетинг. С небольшим плбсов в виде частичной стабилизации рН

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Какова скорость растворения минералов в минерализаторе?
    Уже мульен раз доказано, что минерализатор-чистый маркетинг. С небольшим плбсов в виде частичной стабилизации рН
    60 грн и можете проверить скорость. Многие на новом минерализаторе https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...t-eco-min.html видели больше 200 ррм, через две недели 40-60 ррм. После проверки опубликуйте здесь в том что вы заблуждались. Один специалист недавно тоже в грудь бился, после пробы поменял свое мнение.

Также многие кто имеют ТДС метры в этой теме только этим минерализатором и пользуются. Прошу их название не опубликовывать.

Есть минерализаторы трех видов

1 пустышки - вообще ничего не добавляют
    2 малоэффективные - первый стакан - как раз эти вы и считаете минерализатор-чистый маркетинг
    3 эффективный - насыщает на потоке, хорошо поднимает рН. Цена вопроса 60 грн. Заработок на нем 10 грн
    4 еще есть комбинированный, так сказать Пентековский - щебенка с кокосовым углем - из-за кокосового угля он многим нравится. ррм в таком минерализаторе поднимает уголь а не камни.

Чистой воды маркетинг это те которые продаются от 100 грн, где есть смысл замолаживать. Есть и по 260 грн.

Горланят что минерализатор чистый маркетинг те кто не может предоставить потребителю нормальный. А нормальных по Украине 5-10% по продажам.

Райфил отказался полностью от минерализаторов. Некоторые производители тоже заявляю про маркетинг, после того как их начали ловить на пустышках.

Когда мои сервисники ставят нормальный, то многие шугаются и первому цвету и вкусу, потому что сидели на маркетинговых, которые без вкуса и запаха. Хотя Боромир не даст соврать, иногда вкус и запах плесени бывает.

Заявлять что колбасы без сои нет тоже глупо. Если вы ее не едите и не знаете где ее купить, то это не означает что ее вовсе нет. Лично я покупаю Сосновский Продукт, после полугода потребления, я полностью отказался от других производителей. Рядом не стоят.
    Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 22:21

Сторінка 66 з 191 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті