Тема живее чем майдан..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема живее чем майдан..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
смажорничали....
попали не к простому смертному....
но и за ними - непростые смертные.... там фамилии Литвин, Жвания и т.д.
т.е. есть что рассказать....
Да и к Чорновол много вопросов....
Детективчик еще тот.
По закону - пусть один, но должен сесть....
Добра и удачи!
у меня был опыт СМЭ. 1 сразу с описанием внешних повреждений(изначально написали легкие, объяснили, что все видят, но устанавливают окончательную тяжесть потом). потом 2е установлен диагноз повреждений и еще 3е уже после выписки с подтверждениями
У нее повреждения носа и лобовой кости заявлялись, могли уже диагностировать так что акт наверняка есть) 1й(описательный) так точно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наши цитаты, и да, как-то забыли:
анонс брифинга накануне аварии,
и модифицированная запись регистратора
Добра и удачи!
якщо ви забули -нагадую, через кілька постів ви повторюєте одну й ту саму інфу від свого ім`я. не закріпеться, бо відсоток "внушаємьіх" в цій темі мінімальний, більшість з критичним ставленнням до інфи. а ви все намагаєтесь зліпити контекст і прокласти червону нитку.))
Холонавт, тут аудиторія не з студентів)
Цитата Сообщение от Subolg Посмотреть сообщение
Так таки рыговское))
Владелец соучередитель первичной организации ПР в запорожской области))
запорожский Храмцов и не был владельцем этой машинв.
А я Вам писала: на Украине 10 полных однофамильцев-одноименцев. И в Днепре есть
к тому же регистрация каена - Киев , а не Заопрожье.
А Вы все- рыговское, рыговское...
А теперь: - не знаю, не в курсе...
так кто:
цитирую Вашего коллегу
Цитата Сообщение от Rоlа Посмотреть сообщение
а яка різниця? треба ж ефір замовнити прізвищами з іншою команди)
якщо ви забули -нагадую, через кілька постів ви повторюєте одну й ту саму інфу від свого ім`я. не закріпеться, бо відсоток "внушаємьіх" в цій темі мінімальний, більшість з критичним ставленнням до інфи. а ви все намагаєтесь зліпити контекст і прокласти червону нитку.))
Холонавт, тут аудиторія не з студентів)
РОла, это называется, с больной головы на здоровую
Востаннє редагував HOLONAVT: 26.12.2013 о 21:38
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks