Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Очень надеюсь, что 72 фломастера мы сможем поделить и будет все без драки
    Так мы же специально подарили 2 набора))) Только для младшенькой - аква, чтобы интерьер не попортила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так мы же специально подарили 2 набора))) Только для младшенькой - аква, чтобы интерьер не попортила)))
    нам это не помеха.... все равно подерутся Наде всегда нужно то, что у Сони, а Соне - то, что у Нади)))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

таааааааааааак, мои подозреваки отпадают((((уже отстрелялись (думала на Котёнку с Владом)..кто же кто же кто же......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ананасный))ммм нямка
    Неа, яблочный ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А мы уже с подарками!!!! Ща займусь отчетиком!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А наша снегурочка простудилась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

НАШИ получатели))
    Просим вас немного еще потерпеть. Мы уже приготовили подарок. На почте нам, когда паковали отломали одну деталь. Теперь подыщу замену и к новому году вы будете с подарочками
    Свет,прочитала твое сообщение и как-то екнуло внутри...Первый раз,за все время подаркодарения!Может Вы наши Снегурушки?

Дописів
    5 339

Типово

Нашими дарителями, как я уже говорила оказались Оксана и Влад.
    Подозрения были, но неуверенные.
    Они буквально засыпали нас подарками!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0885.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  82,2 КБ
ID:	1349339 От их количества даже у меня глаза разбежались, Влад не знал за какой хвататься. Упакованы они были прекрасно, Владу очень понравилось развязывать ленты. А мне разрывать бумагу. Я решила растянуть удовольствие и мы открывали подарки с перерывами. Первый открыли и увидили машинку. При виде ее глаза у сына заблестели.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0907.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1349349 Вторым подарочком мы увидели стучалку ксилофон.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0921.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1349350 Разобравшись что к чему, сын долго вбивал туда шарики всеми подручными средствами. Когда я предложила откыть следующий подарок, Сладик мигом залез на диван и уже привычным движением потянул ленты на предложенной коробке. На этот раз это был подарок маме в виде елочки с шариками. Но маленький умейка решил иначе. Я держала елку, а он наряжал. За сегодня мы ее нарядили уже больше 10 раз, настолько занимательно это оказалось. С символом года в следующей коробочке мы нашли пазл, на этот раз это точно для мамы)))) Когда пришел черед еще одной коробочки Владька справился почти самостоятельно с лентой, и очень весело скатывал потом еще одну машинку- конструктор с горки. Еще долго потом пытался открутить непослушные шурупы. После чего с отверткой вернулся к ксилофону)))))))))))))). В последннй вскрытой коробочке оказалась мозаика. Если в первое знакомство с такой мозаикой у Полины Влад ее складывал, то сейчас он устроил феерверк.
    Спасибо огромное нашим дарителям, нам все очень понравилось!

Фото остальные чуть позже...

Что забыла сказать, так это то, что самым загадочным образом они раализовали все то, что я собиралась покупать в длижайшем будущем. Что то заказывала, но не было в наличии, что то только собиралась.
    Востаннє редагував Energy17: 03.01.2014 о 20:31

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Какие отчеты у всех классные!А подарочков сколько!!!!

Дописів
    5 339

Типово

общую фотку подарков в отчетик вставлю
    Востаннє редагував Energy17: 03.01.2014 о 20:34

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Сегодня к нам приходили в гости наши подаркодарители! Всем семейством! Чему мы были несказанно рады!!! После нескольких сообщений у меня было два варианта, но к одному я все-таки склонялась больше всего, и... моя интуиция не подвела!! Нашими дарителя оказалась чудесная мамочка Анютка и малыши Кирюша и Артемка! И конечно дома не оставили папочку! К слову, мамочка с папочкой показались мне такими знакомыми! А папа так особенно! Но не могу понять где могли пересекаться... А вот муж мой наоборот сказал что Аня ему очень знакома В детишек я вообще влюбилась! Малучуганы просто класснючие! Мало того что симпотяжки, так еще и умняки какие! А как они разговаривают! Мы в шоке до сих пор прибываем! Это нечто! Буду теперь Прошу активно учить ))) Какие вы там зарядки и занятия со своими проводили???
    Теперь о вручении непосредственно К нам в домик пришли два замечательных гномика с подарочками в руках Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1421.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1349500 вручили Проше подарки и побежали рассматривать наши машины! Вот что значит настоящие мужики! Проша, как настоящий гостеприимный хозяин, бегом вытащил посудку и стал предлагать гостям чашечки и кастрюльки И только потом приступил к рассмотрению подарков. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1428.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  81,8 КБ
ID:	1349503 Пока мы изучали наши новые чудесные игрухи, мальчишки изучали мусоровоз! Теперь мама с папой точно знают чем порадовать своих сынишек Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1436.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1349504
    Пока дети занимались игрушками и друг-другом, родители приступили к чаю и поеданию вкусностей. Анечка испекла вкуснючие шоколадные фонданы с джемом. Я их ела первый раз и мне оооочень понравилось! Так что в скором времени тоже поэкспериментирую с ними Проша тоже на них покушался, но мы тщательно охраняли наши сладости! Правда пока мы провожали наших гостей, все-таки умудрился куснуть один
    Время пролетело незаметно, нам очень было приятно познакомится в живую с нашими чудесными дарителями! Вы такие, теплые, приятные и веселые люди! Очень рады будем вас еще не раз принимать у себя в гостях! По крайней мере, на следующий новый год вы нам пообещали приехать и послушать стишок про маму медузу )))

Маленький отчет о подарочках. Проша под елочкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1459.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1349515
    Прошенька теперь обзавелся ездящестреляющим вертолетом! Правда пока не знаю кто им впечатлился больше - папа или сын Чудесной полянкой грибочков и матрешкой (в ближайшее время хотела покупать такие, но отложила на после НГ, а наши дарители как чувствовали и порадовали нас этими вещами!), свистулькой, которую Проша уже заносил , самодельной лошадкой - обязательно пристроем ее на нашу елочку!
    И подарочки для мамы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1461.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1349516
    Магнитик с символом года и манюньки деревянные елочные игрушки! Я от них в восторге! Обожаю такие штучки! Уже красуются на нашей мини-елочке!

И Еще ЗДЕСЬ можно посмотреть больше фото с нашей чудесной встречи!

Дописів
    11 201

Типово

Вика, я очень рада, что подарки вам понравились!))
    Прянички такие аппетитные! Как жаль, что мы их не попробуем!
    Подарочек тебе - это мини-фотоальбомчик.)) Туда можно будет вклеить самые памятные фото следующего года.)) Формат позволяет носить потом с собой в сумочке и показывать фото подружкам.)) Вообще-то, тебе планировалось в качестве подарка мыло ручной работы.)) Сначала, когда я увидела твой интерес к этому делу, подумала, ну ладно, Вика пока купит материалы, пока попробует сделать, я успею еще подарить. Но когда увидела, что ты Ане презентовала свое мылко, поняла, что все - нужно придумывать что-то другое.)))

Василина, идея с совместной поездкой хорошая. Может и получится, ты мне маякуй, когда соберешься.))

Отчетики сегодня супер! Такие подарочки у всех замечательные!)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Сегодня к нам приходили в гости наши подаркодарители! Всем семейством! ...Нашими дарителя оказалась чудесная мамочка Анютка и малыши Кирюша и Артемка! ...
    Классный отчет! Проша довольный, знач угодили
    Анюта с семьей молодцы. Постарались хорошо.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нашими дарителями, как я уже говорила оказались Оксана и Влад.
    И вас с подарочками. Столько подарков, класс.

Дописів
    1 913

Типово

Замечательные отчеты и подарки!
    Решик, очень красивые пряники, вот это ты мастерица.
    Нежка, а где ты такой альбом для рисования водой покупала ? ( кинь ссылочку, можно в личку)
    Наоми, очень красиво оформлены подарки, я бы тебе первое место отдала, если бы был конкурс
    Анюта, твои мальчишечки это что- то) счастье в квадрате

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Наоми, очень красиво оформлены подарки, я бы тебе первое место отдала, если бы был конкурс
    Спасибо! Прям засмущала. Думаю, что если бы был конкурс, многие бы девочки расстарались получше меня.)))

Дорогие наши дарители, мы ж вас завтра ждем! Вы нам смс-ните, что все в силе! А то, от вас только одно сообщение было - переживаю.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Неа, яблочный ))))
    эээх, когда будете печь ананасный - зовите в гости)))))) Самой печь-лень,а попробовать охота)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

КАКИЕ ВСЕ Подарки ЧУДНЫЕ)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Итак!
    Начнем с того, что мы очень-приочень ждали наших дарителей и очень надеялись, что они поздравят нас лично!!! Что и произошло!!!!!!
    все время я особо никого не подозревала, только вчера начала подозревать yulia18, потому как она собиралась на днях вручать подарки. Вобщем интуиция у меня слабенькая. Да это и неважно!!! Потому что нашими дарителями оказались замечательная семья Ксении Дмитр, мама Ксюша, папа Саша, наш тезка Мишенька и маленький улыбашка Николашечка!!!!! И я этим МЕГАдовольна!!!!!

Мой Миха, правда оказался не самым гостеприимным мальчиком и ооочень застеснялся гостей. А пока Мишка стеснялся, Николаша развлекался))))

После долгих уговоров он все таки соизволил почтить всех своим присутствием и сразу взял в оборот своего тезку))) Уговорить Мишку посмотреть подарочки нам неудалось(((( Мы это сделали позже. ОЧЕНЬ жаль, что у Ксюши небыло возможности побыть у нас дольше Мне бы очень хотелось подольше пообщаться с этой прекрасной семьей!!!!!! Но я надеюсь у нас это еще получиться
    Ну а теперь о подарочках)))))))
    Воть они))))))
    Нашему папе достался ШИКАРНЫЙ вкусный домик!!! Пообещал на Новый Год со мной поделиться))) Маме новогодняя свечка и чудесная матрёшка с намеком))))) Символ года - прекрасная рукодельная лошадка!!! У Ксюши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!
    А Мишуне
    вот такая доска-лабиринт
    , которую мы будем осваивать! Она очень кстати!
    ИИИИИ!!!! Наша СУПЕР-палатка!!!!! Теперь у нас временно 2 палатки)))) Потому как нам на пару неделек до нового года дали поюзать одну палатку, НО теперь у нас наконецто есть свояяяя большая, просторная и красивая палатка!!! Юхуууу!!!!
    Наши дарители нам очень угодили с подарками!!!

Ксюша! Я была безумно рада лично познакомиться с тобой и твоей семьей!

Дописів
    6 210

Типово

Вау, палатка))) Миша в гостях у Сани Анастасиевича заценил это чудо!)
    А лошадка какая класснючая!)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Настя,рада что вам понравилось все))
    Я как увидела палатку ,думаю,ну все,угодили называется)))Распереживалась,а потом думаю-у вас стоит малаенькая а мы подарили большую)) наш старший в твкой до сих пор любит играть!

мы тоже очень рады были познакомиться и да-обязательно встретимся!!!

Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті