Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 788 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 401 по 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

шо, уже начали делить ТМ "Майдан-2013"???)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    вы не поняли - это прикол такой.

Хорошие носки стоят дороже 100 грн
    западенці теплі шкарпетки у себе купують за 25-40 грн. )
    Востаннє редагував Rоlа: 26.12.2013 о 19:28

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Киевляне Наверняка
    Осталось только прописаться

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

с удивлением узнал, что такая контора как гуам существует до сих пор... кто без гугла скажет, когда последний раз саммит был на уровне президентов..?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы меня абсолютно не поняли. Я ни слова не говорил о размере налогов! Я говорил о том что у нас одни эти налоги платят, а другие нет. Размер налога пофиг какой если платить будут ВСЕ.
    ...а я о чем первоначально и говорил .. мне нужен кто-то (партия, диктатор) - кто заставит платить всех ... и именно поэтому меня не устраивает (в определенных рамках) ПР ... Но другие тоже нифига этого не предлагают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я о чем первоначально и говорил .. мне нужен кто-то (партия, диктатор) - кто заставит платить всех ... и именно поэтому меня не устраивает (в определенных рамках) ПР ... Но другие тоже нифига этого не предлагают ...
    это только диктатура.....
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А за привлечение иностранных военных баз в Крым и пособничество их вооружению. Тут думаю даже на три пожизненных будет всем причастным овощам.
    Флот перевооружат. Смирись.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ой, Лубенский,

даже не знаю, как Вам это объяснить.

Лучше скажу свое субъективное мнение:
    пишите постоянно, как цитируете партийные материалы,
    достучаться до Вас - невозможно, одни рубленые фразы-лозунги,
    аргументов других - не слышите, даже не обсуждаете, сразу - лозунг или обесценивание, ну или принижение, как Вам понятнее.

Тут люди рассуждают, подкалывают друг друга, иногда переходя через границы приличия,
    но там я слышу - личное мнение.
    И неважно, согласна я с ним, или нет. Я слышу живого человека.
    А от Вас - или то, что называется обесценивание мнения другого, или лозунг.

Вы мне напоминаете баптиста-иеговиста и т.д.: ничего своего, сплошные цитаты из Библии.

И такая у Вас "правильная" железобетонная позиция в курсе политики своей партии. Аж тошно.... Или страшно.... за Вас....
    Ви мені просто очі розкрили... завжди вважав свою позицію лише своєю, а зі сторони оно воно як...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ви - потенційний виборець ВО Свобода Ну або якоїсь іншої націоналістичної організації, з задатками диктатури.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    с удивлением узнал, что такая контора как гуам существует до сих пор... кто без гугла скажет, когда последний раз саммит был на уровне президентов..?
    за часи Ющенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

охохонюшки

кроме диктатуры еще существуют
    -тирания
    -деспотия
    -монархия.
    выбирай-нехочу.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Диктатура у нас сейчас. И чтото никто особо не платит... точнее платят, только не в бюджет

А вообще посмотрите на мировую историю и окуейте - максимальная коррупция как раз как правило при диктаторских режимах (за редким исключением).
    Ну и на уровень корупции в демократических странах гляньте.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Диктатура у нас сейчас. И чтото никто особо не платит... точнее платят, только не в бюджет
    Зараз у нас диктатура відкатів, хабарництва та мєнтовського бєзпрєдєла, короч типова кримінальна диктатура

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви - потенційний виборець ВО Свобода Ну або якоїсь іншої націоналістичної організації, з задатками диктатури.
    ...не-не-не ... и не только потому, что мне нельзя на этом форуме произносить слово, которыми я их назвал - это на уровне эмоций ... Гораздо серьезнее то, что они анархо-социалисты, с претензиями на "мы знаем, как правильно устроить экономику именно для украинцев" ... Не нужна экономика для украинцев, всё уже придумано (и украдено) до нас ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за часи Ющенко?
    да, в 2008-м... тем не менее гуам до сих пор работает... проводятся какие то встречи, конференции, семинары... работают комитеты и комиссии по самым разным вопросам... естественно финансируется все это... хотя в новостях никогда об этой организации не услышишь...
    я и сам обратил внимание, только когда прочел, что грузия назначила своего посла одновременно и представителем гуам...

Дописів
    32 194

Типово

А вообще посмотрите на мировую историю и окуейте - максимальная коррупция как раз как правило при диктаторских режимах (за редким исключением).
    Ну и на уровень корупции в демократических странах гляньте.
    Какая нахрен диктатура ? Любое сборище идиотов может превратить центр столицы государства в свинарник на месяц, а им никто и слова плохого не сказал.

Это высшая степень свободы и демократии. Америка с Европой дружно курят писю. )))

Дописів
    39 400

Типово

да, в 2008-м... тем не менее гуам до сих пор работает... проводятся какие то встречи, конференции, семинары... работают комитеты и комиссии по самым разным вопросам... естественно финансируется все это... хотя в новостях никогда об этой организации не услышишь...
    я и сам обратил внимание, только когда прочел, что грузия назначила своего посла одновременно и представителем гуам...
    якось і раніше не дуже пєарілє. можна я тепер в гуголь падсматрю?))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...не-не-не ... и не только потому, что мне нельзя на этом форуме произносить слово, которыми я их назвал - это на уровне эмоций ... Гораздо серьезнее то, что они анархо-социалисты, с претензиями на "мы знаем, как правильно устроить экономику именно для украинцев" ... Не нужна экономика для украинцев, всё уже придумано (и украдено) до нас ...
    таку х...ню написали. держава, яка контролює весь чорний обнал, ось та держава в якій ви живете. подобається? а далі буде ще цікавіше. тому що у генералів синки вже попідростали.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

гуам - це як дніпропетровське метро. більше вигідно не добудовувати, ніж добудувати і змусити жити "по срєдствам".

Дописів
    12 402

Типово

Та гоните вы все, люди просто рвутся к кормушке.

и все...

Нафига шото придумывать лишнего?

Сторінка 21 з 788 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті