шо, уже начали делить ТМ "Майдан-2013"???)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо, уже начали делить ТМ "Майдан-2013"???)))
с удивлением узнал, что такая контора как гуам существует до сих пор... кто без гугла скажет, когда последний раз саммит был на уровне президентов..?![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Диктатура у нас сейчас. И чтото никто особо не платит... точнее платят, только не в бюджет
А вообще посмотрите на мировую историю и окуейте - максимальная коррупция как раз как правило при диктаторских режимах (за редким исключением).
Ну и на уровень корупции в демократических странах гляньте.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...не-не-не ... и не только потому, что мне нельзя на этом форуме произносить слово, которыми я их назвал - это на уровне эмоций ... Гораздо серьезнее то, что они анархо-социалисты, с претензиями на "мы знаем, как правильно устроить экономику именно для украинцев" ... Не нужна экономика для украинцев, всё уже придумано (и украдено) до нас ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, в 2008-м... тем не менее гуам до сих пор работает... проводятся какие то встречи, конференции, семинары... работают комитеты и комиссии по самым разным вопросам... естественно финансируется все это... хотя в новостях никогда об этой организации не услышишь...
я и сам обратил внимание, только когда прочел, что грузия назначила своего посла одновременно и представителем гуам...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks