Мы пришли с Новой почты и уже у нас готовый отчетик)
Итак, наши дарители, Нежка , Лена и Остапчик) Я их заподозрила очень давно, только почему, сложно сказать.
Подарки мы открыли не выходя из отделения почты. Нетерплячка у Нади слишком велика.. она как увидела яркий и красивый пакет - все, давайте ей, срочно
Значит, дмой мы ехали в коляске, а в руках - музыкальная черепеха пела и сверкала.
Нам подарили - наборчик для рисования водой, набор фломастеров - 72 элемента., музыкальный сортер - черепашку. Фломастеры я пока спрятала, т к Сони дома нет. Завтра вручим . Ей точно понравится. Набор такой классный - я в детстве о таком мечтала. Теперь и сама с детьми порисуюЧерепашка поет очень красивую песенку про маму. Дальше - это такая милая лошадка на магните. Уже заняла свое место на холодильнике. Еще открытка ручной работы с пожеланиями и ладошкой Остапчика. Ну и елка. Спасибо, Лена, лично от меня огромное за то, что все повешенные на елку конфеты - мои самые любимы
Елка - просто классная
Большое спасибо за все наши подарочки. Мы очень рады. Уже праздничное настроение)
И девочкам- организаторам тоже огромное спасибо за труд
НАШИ получатели))
Просим вас немного еще потерпеть. Мы уже приготовили подарок. На почте нам, когда паковали отломали одну деталь. Теперь подыщу замену и к новому году вы будете с подарочками
Bookmarks