Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 101 по 120.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну если родителю не жалко потерять айфон, а вы не столь обеспечены - не покупайте ребенку дорогой телефон.
    Как же ж не жалко? Если в милицию кататься охота и травмировать ребенка общением с этими лучшими представителями нашего общества?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 507

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Как же ж не жалко? Если в милицию кататься охота и травмировать ребенка общением с этими лучшими представителями нашего общества?
    не жалко - это значит что человек сможет смириться с потерей телефона и купить такой же и не будет испытывать ни финансовых трудностей ни укоров совести.

Дописів
    8 771

Типово

не жалко - это значит что человек сможет смириться с потерей телефона и купить такой же и не будет испытывать ни финансовых трудностей ни укоров совести.
    Много таких знаете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 507

Типово

Много таких знаете?
    в моем окружении процентов 60 таких.

Дописів
    8 771

Типово

в моем окружении процентов 60 таких.
    только Вам и завидую

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Max Payne, почему?
    скоро Новый Год. как раз подарок под елочку.
    постараюсь скинуть 50 грн. хотя бы...ведь нас здесь много. собирем быстро. а девочке маленькая радость.

складывается впечатление, что из Кати пытаются сделать больную. походы к врачам только усугубит положение.
    разве, что психолог не помешает.
    Давайте скинимся на телефон ребенку и подарим на новый год!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    тю..ну можно...тем более щаз хорошие распродажи перед НГ. Кто будет собирать деньги и повезет его дарить?

Дописів
    714

Типово

тю..ну можно...тем более щаз хорошие распродажи перед НГ. Кто будет собирать деньги и повезет его дарить?
    Я могу собирать. Я никогда таким не занималась, что для этого надо? Телефон мамы Кати я уже узнала.

Дописів
    8 771

Типово

Я могу собирать. Я никогда таким не занималась, что для этого надо? Телефон мамы Кати я уже узнала.
    Я тоже не занималась...наверное как-то на карточку собрать...или в наличностью - надо подумать...мы от 50 грн не обеднеем, а 10 человек и у девочки новый хороший телефончик

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы считаете, что психологические проблемы, а судя по приему транквилизаторов - психиатрические, решаться с помощью телефона?. Девочке помощь хорошего психотерапевта нужна, который с подростками работает, а не очередной девайс для ощущения себя "равным среди равных".
    Ей чувство самооценки нужно, которое опущено до степени потенциального самоубийцы. Если у мамы, тянущей троих детей нет времени на душевное состояние подростка, то хоть может кто знает к кому обратиться с такой проблемой?

Иначе завтра пойдет топиться, потому что не айфон, как у многих.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы считаете, что психологические проблемы, а судя по приему транквилизаторов - психиатрические, решаться с помощью телефона?. Девочке помощь хорошего психотерапевта нужна, который с подростками работает, а не очередной девайс для ощущения себя "равным среди равных".
    Ей чувство самооценки нужно, которое опущено до степени потенциального самоубийцы. Если у мамы, тянущей троих детей нет времени на душевное состояние подростка, то хоть может кто знает к кому обратиться с такой проблемой?

Телефон - это не вещь первой необходимости

Elena88, мы ж уже столкнулись, что помогая людям материально - поощряешь тунеядцев

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Elena88, мы ж уже столкнулись, что помогая людям материально - поощряешь тунеядцев
    эээ..да...но мне кажется..здесь другой случай....а так да - поощеряешь

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Если бы я могла оказать психологическую помощь, я бы это сделала. Но я бухгалтер и просто хочу сделать ребенку подарок на новый год, потому что Новый год это праздник чудес и все ждут от него чуда.
    Я понимаю, что ей нужна помощь врачей, но ведь Новый год никто не отменял.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Мы же не маме подарок будем делать, а ребёнку.

А насчет медицинской помощи - здесь давались дельные советы, я думаю они этим воспользуются.

Короче, кто хочет присоедениться - пишите в личку, я дам номер своей карточки.

Дописів
    95

Типово

А насчет медицинской помощи - здесь давались дельные советы, я думаю они этим воспользуются.

Я тоже могу поучаствовать, только у меня просьба - давайте это делать с отчетом, чтобы все было прозрачно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

поддерживаю.
    пусть ТС скинет реквизиты карточки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в семье еще двое детей и они тоже ждут чуда

Дописів
    6 817

Типово

Мы же не маме подарок будем делать, а ребёнку.А насчет медицинской помощи - здесь давались дельные советы, я думаю они этим воспользуются.

Девочки, а не боитесь спровоцировать новый приступ самоубийства даря ребенку предмет, который чуть не стал причиной трагедии? Да таким подарком вы как бы говорите: на тебе телефончик и не засматривайся больше на чужое.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    2 090

Типово

Тут не в телефоне дело, а в окружающих детях. Мало того, не забывайте, что она меньше по возрасту, а учится в старшем классе. Ей там не будет комфортно, если уже попался такой класс, кот. невзлюбил её. Тут нужно полностью и одеть ребенка и обуть и телефон дать, но она все равно будет белой вороной. Зачем надо было торопиться и прыгать из класса в класс? А потом поступать в 16 лет с такой неокрепшей психикой...((( Эти родительские заморочки по поводу вундеркизма до добра тут не довели.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Только что о семье сюжет на СТБ был. Девочка лежит уставившись в одну точку, одноклассники те еще, представитель школы на камеру улыбается.
    Телефон здесь врядли поможет(
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 6 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті