...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.1. 1 пользователь выставляет 1 сообщение (максимальное кол-во вещей - 15) не чаще 1 раза в 7 дней. Объявление должно соответствовать образцу (см. 1-ый пост темы).
п.2. 1 вещь = 3 фото.
п.3. Фото выставляем в строку, для этого просто нужно поставить пробел между ссылками.
п.4. Фото должны увеличиваться по клику. Максимальный размер превью не должен превышать 240 пикселей по большей стороне!
п.5. Все обсуждения ведем только в ЛС (о брони, цене, и т.д.).
п.6. Максимальный размер шрифта, которым разрешается пользоваться в теме, 3-ый. Выделить цветом можно что-то одно, например, цену.
Обязательно прочту первое сообщение темы очень внимательно и начну исполнять правила!
Я итак знаю правила и исполняю их, но спасибо, что напомнили!
...
Востаннє редагував Karandawik: 04.01.2014 о 15:59
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С большим сожалением продаю пролетелку, очень теплые зимние сапожки на девочку ТМ The North Faceзаказанные с большой скидкойздесь америк. размер 11М/маломерят идут на ножку до 17см, подходят на высокий подъем, отдам как и обошлись 380 грн. тел. 0972788974
1. Продам купальник с Victoria`s Secret . Не "сел" как хотели. На ОГ 85В и ОБ 100, размер М. Цвет салатово-лимонный. Цена 220 грн, как и обошелся. Вид спереди такой же как на картинке (http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS), а на спинке крючок.
2. Продам мужскую кофту размер XL, наш где-то 52-54, на рост не меньше 180 см. Цена 160 грн. Брала на Картерсе по распродаже, бирка на месте. Не подошел размер.
1.2.
![]()
1. Продам новые джинсы Ralph Lauren.
Не подошли по длине, они идут на рост около 1,55 м (не дочитала описание когда заказывала)
Размер 8 (С/М).
ОТ-76 см, ОБ-97см, длина вместе с поясом 94 см.
Длина по внутреннему шву 67,50см
Качество очень классное, ткань плотная, стрейчевая.
Логотип RL выбит на коже-на поясе.
Упакованы в фирменную коробку с ленточкой-смотрится очень классно!
Цена 475 грн (как и мне обошлись)
Смотреть можно на Победе/Соколе.
2. Блуза, спереди легкая ткань, вязаная спинка и рукава с серебряной нитью. Вырез на спине. Размер С/38, цена 150 грн
3. Ботильенчики Rachel Roy. Кожа, каблук 11 см-дерево. Колодка удобная. Модель очень яркая. Купил с большой скидкой. Размер 9,5 (40) но мне кажется что на 40,5-41-мне на мой 39,5-сильно велики. Цена 435 грн.
4. Галоши, размер 40/41. Яркие, мягкие. 105 грн
5. Балетки. Размер 39. Очень красивые, качество отличное! Цена 305 грн.
6. Бюстик безшовный серого цвета, размер 70А. Цена 160 грн.
7. Трусишки к бюстику. Размер С, цена 50 грн.
8. Бюстик со съемным украшением, размер 70А. Цена 120 грн
9. Брючки скини, на молнии сбоку. Размер С/38. Цена 200 грн
10. Стрейчевые вельветовые брючки Levi's. Садятся идеально-мне коротковаты (должны быть хорошо на 1,65-1,70). Размер 2/М цена 360 грн.
11. Боты BOO ROO снаружи замш, внутри овчинка. Размер 39-40. Цена 670
1.![]()
2.
![]()
3.
4.
![]()
5.
![]()
![]()
6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
![]()
9.
![]()
10.
![]()
![]()
11.
![]()
![]()
![]()
1. Свитер Lonsdale. http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=66111126. Размер 12 (М). Заказывала себе. На мои ОГ-92, ОТ-73, и ОБ-100 оказался велик. Замеры его - ПОГ -54см, длина всего свитера-71см.дина рукава (нужно учитывать, что ворот не по шее, а вырезан поболе) - 72 см. Обошелся со всем в 130 грн.
2. Куртку HAWKE & CO 3-in-1 System Jacket. Размер L. На мои ОГ-92, ОТ-73, и ОБ-100 - большая. себе купила такую М-ку. Очень довольна качеством.
Куртка зимняя. 3 в 1. Можно как деми сейчас носить, а потом подстегнуть флисовую кофту и таким образом получится зимний вариант. курточка теплая, непродуваемая. Замеры куртки - ПОГ -59см. Длина куртки - 66см, Рукав от капюшона - 76см. Покупала на Идели. С комиссией и весом (1.850) обошлась в 550 грн
3. Термокомбинезон Columbia SNOW SLOPE SET на 12 мес. На рост 75-85см.
Покрытие Omni-Shield предотвращает впитывание в ткань любых жидкостей температурой ниже 77 oС, отталкивая их с поверхности
Комплект: куртка и полукомбинезон со флисовым верхом
500 грн.
4. Термокомбинезон ZeroXposur, 4Т Утеплитель - холлофайбер. Специальная термосистема позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно при температуре от +5 до -20 . Капюшон на флисовой подкладке, штаны с флисовой жилеточкой, позволяющей дополнительно утеплить грудь и спинку ребенка, штаны оснащены снегозащитными резинками, рукава куртки на липучках. Куртка застегивается флисовой планкой на молнии под горло, потом липучками, украшена вышивкой.
650 грн.
Перешлю по Украине НП.
1.![]()
2.
![]()
3.
4.
![]()
Востаннє редагував Kovalskaya: 26.12.2013 о 19:02
1) Ботиночки TypeZ - размер 40-41 - Шпилька 12 см - 250 грн.
Ботиночки TypeZ, Размер Американский 10 ( На наш 41) - полномерные
Покупала на http://www.6pm.com/
Ботиночки в коробке, есть запасные набойки.
Шпилька 12 см! Смотряться супер.
Пишите - вышлю еще фото и замеры!
Цвет - чисто серый, не темный не светлый, без примесей зеленого и т.п.
Отдам за 150 грн, намного дешевле чем мне обошлись.
2) Очень эффектное красивое платье с "змеиной полоской спереди" расшитой паетками
Размер можно сказать универсальный, потому как материал супер стрейч.
На наш 46й село хорошо, но потянется и на больше запросто. Так что на М-Л можно смело брать.
Отдам за 200 грн
3) Угги черные очень теплые и мягкие размер написан 42 но идет на 41 - 115грн
1)![]()
2)
![]()
3)Долучення 1349163
Продано
Востаннє редагував Volks_W: 31.12.2013 о 11:45
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
Продам новое,перепутали и купили на ребенка)))Заказывали на http://www.sportsdirect.com/
1. спортивные штаны NIKE на рост 137-147см,утепленные серого цвета на 10-11лет, размер М
цена 214грн
2.Спортивную кофту Nike на рост 147-158см утепленные серого цвета на 12-13лет, размер L
цена 329грн
![]()
Продам джинсыоригинал из США http://www.hm.com/us/product/16912?a...rticle=16912-B 250 грн
размер 31/32 - замеры по запросу
сотав ткани 3% spandex, 97% cotton.
пролетела с размером
![]()
Востаннє редагував kotena: 28.12.2013 о 01:56
Тimberland туфли новые в коробке - 450грн. привезены с оф.сайта. Натуральная кожа и замш, пружинящая пятка с дополнительными абсорбирющими подушечками. Размер америк.9 - наш 39,5-40, стелька 26см. Очень удобные и качественные, подойдут для стандартной и узкой ножки.
Описание есть тут http://www.amazon.com/Timberland-Wom...eepers+wingate
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks