Игорь, меня завтра вечером уже не будет в городе, а родители в центр не смогут приехать
как быть? я на Комсомольской буду часов до 3-4
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорь, меня завтра вечером уже не будет в городе, а родители в центр не смогут приехать
как быть? я на Комсомольской буду часов до 3-4
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357
Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357
Игорь, заберу свою самовывозом с центра в субботу-воскресенье. Уточните в личку место встречи, пож.
Спасибо
Игорь, у меня немного поменялся заказ - вместо кеты 2 по 0,5 возьму также кету но 1шт. 0,5 и 1 шт. 0,250. Буду в субботу на раздаче.
Игорь, а мою баночку кеты не закинете? Может, сегодня или завтра будете по Чкалова ехать или по К.Либкнехта подниматься, муж подскочит...
О68-732-7О-43
Заранее мерси )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував О.Марина: 26.12.2013 о 13:25
Игорь, спасибо за доставку и за икру, с наступающими праздниками!!!!
PS икра кеты очень вкусная
Востаннє редагував Oksana004: 26.12.2013 о 16:40
можно заказать кету 250грамм на левобережный-3
Игорь икра замечательная. Кета выше всяких похвал.
Добрый день!
Примите заказ, пожалуйста:
Кета--1 сорт----слабосоленая
0,25- 1 шт.
Можно ли завтра забрать в центре (район Гоголя/К.Маркса) ?
Игорь как завтра с вами пересечемся? вы подвезете до 13-00 мне к Авалю или вынесете к Макдональдсу часикам к 14-00?
а в мой район привезете? (завтра уеду от и-нета до суботты вечера - буду в районе Калиновой Дом Быта - может, Вам удобнее будет)
Востаннє редагував alena1985: 26.12.2013 о 21:55
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Игорь, по моему заказу муж завтра наберет, 0,25 кеты и 0,25 чавычи, мы может на правде заберем как обычно
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks