А мы так еще и не зарегили машину, сдох аккамулятор утром, так и не выехали, ждем СТО-ника. Не известно ,что еще там будет. А можно зарегистрировать машину без нее, а только документы и красные номера повезти? А то время тикает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы так еще и не зарегили машину, сдох аккамулятор утром, так и не выехали, ждем СТО-ника. Не известно ,что еще там будет. А можно зарегистрировать машину без нее, а только документы и красные номера повезти? А то время тикает.
Формально нельзя, т.к надо предоставить авто к осмотру. Теоретически можно вызвать эксперта на место пребывания авто, но новый акк скорее всего обойдется дешевле.
Хм. Мне новую машину зарегили без присутствия. Автосалон дал кипу бумаг и номера красные. Привез в салон обычные номера-они их прикрутили. И только тогда машина выехала из салона![]()
Они делают через ускорял ессно не за просто так, но формально автомобиль должен быть предоставлен на сверку номеров.
Новый нет. В салоне взали бумажки, транзиты, справку-счет - приехали с тех.паспортом и номерами. Авто ни кто ни куда не гонял.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Всем спасибо за консультацию! Зарегистрировали сами! Обошлось в 2180 (немного больше чем я просчитала, ну ладно)+доверенность.
Привет.
А может ли кто-то подсказать, в какое МРЭО лучше ехать оформлять авто? Я живу на Левом берегу, ближе всего или Малиновского или авторынок. Но на Малиновского, говорят, лучше не соваться, так ли это? Ехать оформлять буду завтра, хочу сам попытаться, без посредников. Салон мне озвучил стоимость в 5600грн(включая ПФ), хотя по моим расчетам должно выйти в 3700-4000грн. И интересно, много ли народа сейчас в МРЭО, во сколько приезжать надо, чтобы все успеть?
Опыта в оформлении авто нет никакого, поэтому буду очень признателен любым советам!
Спасибо.
На Малиновского ехать не рекомендую. Сам живу на Левобережном, оформлять ездил на Космическую.
Итак по порядку.
1 Снятие с учета. Сразу идем в окно 1или 2 на втором этаже. Там проверяют машину по всем базам и печатают заявление на снятие с учета. Дают квитанцию 240грн (с комиссией банка). Далее в окно 4. Там инспектор проверяет доки и отправляет к экспертам. Осмотр авто экспертом 120грн с комиссией. Снова в окно 4. Написал заявление в произвольной форме на хранение номеров в течение 10 дней (3грн/день) +комиссия (опять 10грн.)
Несем квитанцию в окно 4. Ожидаем красные номера, акт о снятии с учета, и обрезанное свидетельство о регистрации. На все ушло где-то 2,5-3 часа.
Не забываем про перерыв с 13:00 до 13:45
2. Справку счет оформил возле Каравана. 30мин.времени и 700грн. Тразиты сдал, дали другие.
3. Постановку на учет отложил на следующий год.
Спасибо форумчанам, а особенно Lemon, за подсказки и помощь в сборе нужных документов
Не может быть осмотр 120 грн, либо развод, либо вам экспертное заключение выдали.
Mia, Alex_I, kuharenko, спасибо вам огромное! Значит однозначно поеду на Космическую.
kuharenko, спасибо за описание процедуры, но мне это не пригодится (хотя другим читателям может пригодиться), т.к. снимать с учета не нужно - машина новая из автосалона
И, к сожалению, не смогу приехать до открытия, т.к. на руках нет необходимых документов на машину, они только завтра утром должны приехать в автосалон и, как только приедут, я сразу выезжаю за ними и в МРЭО. Надеюсь, что успею оформиться.
ТАК Я Ж ХОТЕЛА, то мама не хотела, но я ее уговорила
правда дорого получилась доверенность, сильно наглый попался нотариус 360 грн срубил, хотя расценки смотрела, было везде в 2 раза меньше, ну то ладно, в субботу, без наличия второго чела нормально. Все равно в итоге сэкономили 1000 грн, чем оплатили бы в салоне.![]()
Справку счет на Космичке делают, но цену не знаю, наверняка не меньше1000
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks