Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 318, показано з 1 по 20.

Тема: Вязание (том 2)

Деревоподібний режим

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, кто вяжет на заказ.. скажите как вы организовываете примерку и передачу готовых изделий? Вы едите к заказчику или он к вам? Просто попала я как всегда по своей доброте в не очень хорошую ситуацию. Вязала ребенку комплект. Ребенку 4 года - не грудничок))) На примерку муж дважды сам по моей просьбе возил изделия. От заказчика исходит прямое требование "Привезите туда- то во столько-то, мне так будет удобно" Я же добрая, говорю мужу, ну раз спросит человек, давай подвезем.. муж 1 раз даже с работы отпрашивался.
    В чем суть... готовое изделие тоже попросили привезти в назначенное время и место... Муж поехал и .. опоздал на 10 мин.. У меня разрывается телефон. Взяла трубку и много интересного услышала от зак. Значит, она сказала, что я не экономлю чужое время, что если мы решили опаздывать, нужно предупреждать и т.д....я уже вообще не хочу никому ничего вязать на заказ
    На заказ не вяжу, но мнение имею Кажется, всегда заказчики приезжают к исполнителю, а если наоборот, то это должно быть оговорено заранее и за отдельную плату - Ваше время тоже денег стоит, а не только их.
    Опоздание - нехорошо, надо было позвонить все же, но скандала 10 минут не стоят - неприятно, но не смертельно.
    А вообще, в любой ситуации, кто как себя изначально поставит, так к нему и относятся. У Вас с самого начала "От заказчика исходит прямое требование" - вот эти требования и дошли до самого конца. Кажется, у любого мастера в любой отрасли рано или поздно появляется вот такой заказчик, после которого или работа на заказ прекращается, или приходится вырабатывать характер и более жесткую позицию в отношениях с заказчиками.
    Востаннє редагував K99: 26.12.2013 о 10:34

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті