Поверить почти невозможно. Но факт налицо
Послушать другие песни можно на официальном канале мальчика. Обрывки под ужасный звук. Но это просто невероятное чудо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверить почти невозможно. Но факт налицо
Послушать другие песни можно на официальном канале мальчика. Обрывки под ужасный звук. Но это просто невероятное чудо.
Такую музыку надо на виниле наверное слушать
стрв у вас вертушка есть?
мощно спору нет
многие после Элвиса на Джони Кеша еще подсели
ну поёт и поёт
Ух, хорош старичек))) Послушала еще другие его песни. Классический кантри саунд![]()
Элвис - один и навсегда! И что общего с этим пацаном? Профанация чистой воды!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
это замечательно, что у парня так похож голос, но ... это и все что у него есть.
В чем прикол? если я хочу послучать Элвиса - я слушаю Элвиса.
Вот если бы у него что-то свое было с таком голосом, а не просто копирка Элвиса, тогда может интересно было бы. А так - пародист какой-то. Мальчик может работать под Элвиса, например, в рекламе и еще где.
Ой, мне вообще Джигурда вспомнился с его копированием Высоцкого. не к ночи будет помянут.
Что уникально-самобытного в мальчике удачно имитирующем пение Элвиса? Что вообще может быть интересного в имитации чего-либо?
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks