Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 788 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 81 по 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Что характерно... Активистов бьют, режут, жгут автивкы. Денег бюджетникам не платят. Мажоров отпускают и не находят. Чиновников освобождают от ответственности. Народное (и не только) бабло пилят... Короче, народ eбут неистово. Но, находятся индивидуумы считающие, что в стране все пучком... Парадокс.... Я не хочу жить в этой стране. Я не хочу, чтобы в этой стране жили мои дети. И дело не только во власти, дело в людях которые все видят и понимают, но упорото не хотят принимать реальную картину и продолжают гнобить ту часть хохлосоциума, которым это наocтопiздiло...
    +++++

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Любой человек в адеквате признает что 2005-2008 гг. были лучшими в истории Украины с 1991 г.
    Вы можете устроить себе аналогичное "благополучие" персонально, набрав банковских кредитов под залог машины, квартиры, чего угодно.

Пару месяцев проживете припеваючи, а потом с вами случится примерно то, что произошло с Украиной в 2009.

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    так еуропейская ценность она это...немножко гомосексуальная...как тут,мусульмане наши не подкачают?
    у мусульман и спросите - запрещает им коран этим заниматься или нет? (я не читал) вот в библии гдето описано с кем и чего можно и куда смотреть , по идее и в торе и в коране этот момент должен быть затронут в порядке вопросов - что можно и как к этому относится обычным людям ...
    с другой стороны, чем европейские геи отличаются от геев восточных, таможенносоюзных, китайских и т.д. ?
    от мне например пофиг, хотя это и противоестественно природе полов людей, но богу почему-то было угодно сделать их такими, поэтому камнями в них кидать не буду, главное чтобы не насиловали друг друга и нормально ориентированных людей

Дописів
    7 137

Типово

Да , я уверенно утверждаю, что 90% людей на форумах играют определенный образ.

Я думаю, что все кто ходил на форумовки в реале, был чаще всего удивлен несоответствию форумных образов реальным людям
    я ходила на форумовки) все соответствуют, но правда они не политические))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ///

[/FONT]
    Вы все новости шуршите. Что там со здоровьем президента? Просветите пожалуйста

Типово

Что характерно... Активистов бьют, режут, жгут автивкы. Денег бюджетникам не платят. Мажоров отпускают и не находят. Чиновников освобождают от ответственности. Народное (и не только) бабло пилят... Короче, народ eбут неистово. Но, находятся индивидуумы считающие, что в стране все пучком... Парадокс.... Я не хочу жить в этой стране. Я не хочу, чтобы в этой стране жили мои дети. И дело не только во власти, дело в людях которые все видят и понимают, но упорото не хотят принимать реальную картину и продолжают гнобить ту часть хохлосоциума, которым это наocтопiздiло...
    Ну про деньги бюджетников уже было сказано много, от себя добавлю, что жена нормально вовремя получает пособие на ребенка, родителям пенсии тоже платят, в стране все как всегда в прицепе. Ну вот насто.... издело той части хохлосоциума они вышли стоят, что дальше? Что они предлагают? Есть конструктивные мысли? А да отправтиь всех в остсавку и че дальше? Это уже проходили в 2004 и что получили? Многие наивно считают, что хуже уже некуда, но всегда может быть ЕЩЕ ХУЖЕ.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у мусульман и спросите - запрещает им коран этим заниматься или нет? (я не читал) вот в библии гдето описано с кем и чего можно и куда смотреть , по идее и в торе и в коране этот момент должен быть затронут в порядке вопросов - что можно и как к этому относится обычным людям ...
    с другой стороны, чем европейские геи отличаются от геев восточных, таможенносоюзных, китайских и т.д. ?
    от мне например пофиг, хотя это и противоестественно природе полов людей, но богу почему-то было угодно сделать их такими, поэтому камнями в них кидать не буду, главное чтобы не насиловали друг друга и нормально ориентированных людей
    не,в торе однозначно:всенародно побить камнями до смерти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вы можете устроить себе аналогичное "благополучие" персонально, набрав банковских кредитов под залог машины, квартиры, чего угодно.

Пару месяцев проживете припеваючи, а потом с вами случится примерно то, что произошло с Украиной в 2009.
    это точно. в 14-м будет веселее, когда опять уработают очередной кредит, а отдавать не чем

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ну про деньги бюджетников уже было сказано много, от себя добавлю, что жена нормально вовремя получает пособие на ребенка, родителям пенсии тоже платят, в стране все как всегда в прицепе. Ну вот насто.... издело той части хохлосоциума они вышли стоят, что дальше? Что они предлагают? Есть конструктивные мысли? А да отправтиь всех в остсавку и че дальше? Это уже проходили в 2004 и что получили? Многие наивно считают, что хуже уже некуда, но всегда может быть ЕЩЕ ХУЖЕ.
    Страшнее всего то, что Вы убеждены в том, что пишите.
    У Вас все хорошо, но это пока. Вы еще вспомните мои слова. Надеюсь, что к тому времени я и мои близкие будем уже далеко...

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Многие наивно считают, что хуже уже некуда, но всегда может быть ЕЩЕ ХУЖЕ.
    это точно...каждые 2 секунды в мире умирает человек.просто от голода.пока мы сидим на форуме,умерли от голода тысячи человек.

Дописів
    21 749

Типово

Ты,ж понял уже - что русскому хорошо, то немцу смерть ... т.е. в расшифровке, оппозиция это немцы, а русские это ПР

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис

Если вы помните то в конце 2008 г. был общемировой кризис. И естественно он ударил и по Украине.

Что касается кредитов то поищите информацию. Весь Запад живет в кредит. Украина далеко не уникальная страна. Уникальная только уровнем воровства и коррупции.

Вот скачайте индексы экономических показателей стран мира за 2013
    http://www.li.com/publications

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ты,ж понял уже - что русскому хорошо, то немцу смерть ... т.е. в расшифровке, оппозиция это немцы, а русские это ПР
    Я понял, что не каждый украинец - украинец. У нас в стране каждый второй украинец - украинотерпилец. Вот, что беспокоит.

Типово

У Вас все хорошо, но это пока. Вы еще вспомните мои слова. Надеюсь, что к тому времени я и мои близкие будем уже далеко...
    Везде хорошо там где нас нет ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Весь Запад живет в кредит.
    Запад?
    США печатает мировую резервную валюту и их долги даже за долги можно не считать.
    Европа тоже.

А что полезного производит Украина? Наши миллиарды долларов нам отдавать быстро, с процентами и неотвратимо. При этом взятые кредиты мы не вложили в экономику, а просто проели, прогадили и просрали. Грубо говоря, взяли кредит под залог квартиры и накупили на все бухла, закатили пир делая вид, что не замечаем нагревающего паяльник коллектора.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы все новости шуршите. Что там со здоровьем президента? Просветите пожалуйста
    Не понравилась новость? Да? Но это реальность. А президент жив здоров.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Везде хорошо там где нас нет ))
    К чему это?
    Вас нет в Украине? Я есть.
    Методичка у Вас обновленная?

Типово

Я понял, что не каждый украинец - украинец. У нас в стране каждый второй украинец - украинотерпилец. Вот, что беспокоит.
    Ну вот если не смотреть телевизор, что конкретно Вас так пугает, что готовы ити майданить? Кушать нечего? Ну я понимаю шахтерам деньги не платили они ходили бастовали касками стучали, а сейчас что? Так в европу сильно хочется?
    Востаннє редагував max4: 26.12.2013 о 01:57

Дописів
    5 977

Типово

еще один Вольф.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

К чему это?
    Вас нет в Украине? Я есть.
    Методичка у Вас обновленная?

Так Вы же собираетесь давать деру из страны не я.

Сторінка 5 з 788 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті