Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мусульман и спросите - запрещает им коран этим заниматься или нет? (я не читал) вот в библии гдето описано с кем и чего можно и куда смотреть , по идее и в торе и в коране этот момент должен быть затронут в порядке вопросов - что можно и как к этому относится обычным людям ...
с другой стороны, чем европейские геи отличаются от геев восточных, таможенносоюзных, китайских и т.д. ?
от мне например пофиг, хотя это и противоестественно природе полов людей, но богу почему-то было угодно сделать их такими, поэтому камнями в них кидать не буду, главное чтобы не насиловали друг друга и нормально ориентированных людей
Ну про деньги бюджетников уже было сказано много, от себя добавлю, что жена нормально вовремя получает пособие на ребенка, родителям пенсии тоже платят, в стране все как всегда в прицепе. Ну вот насто.... издело той части хохлосоциума они вышли стоят, что дальше? Что они предлагают? Есть конструктивные мысли? А да отправтиь всех в остсавку и че дальше? Это уже проходили в 2004 и что получили? Многие наивно считают, что хуже уже некуда, но всегда может быть ЕЩЕ ХУЖЕ.
Если вы помните то в конце 2008 г. был общемировой кризис. И естественно он ударил и по Украине.
Что касается кредитов то поищите информацию. Весь Запад живет в кредит. Украина далеко не уникальная страна. Уникальная только уровнем воровства и коррупции.
Вот скачайте индексы экономических показателей стран мира за 2013
http://www.li.com/publications
Запад?
США печатает мировую резервную валюту и их долги даже за долги можно не считать.
Европа тоже.
А что полезного производит Украина? Наши миллиарды долларов нам отдавать быстро, с процентами и неотвратимо. При этом взятые кредиты мы не вложили в экономику, а просто проели, прогадили и просрали. Грубо говоря, взяли кредит под залог квартиры и накупили на все бухла, закатили пир делая вид, что не замечаем нагревающего паяльник коллектора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks