Василиночка, рукодельную лошадку это не я подарила. Это кто-то из девочек.Я тебе угощений к чаю привезла.)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василиночка, рукодельную лошадку это не я подарила. Это кто-то из девочек.Я тебе угощений к чаю привезла.)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Naomy: 25.12.2013 о 17:26
Добавила фото в отчёт
Вау ничего себе, дарители кучкуются, прикольно придумали!!! Василина представляю твое состояние при встрече!!!
Горчичка с Оксаной классные такие поэтессы!!!
Класссс! Куча подаров и детки прикольные! Замечательно чаепитие!
Наоми узнала сразу-помню фоточки дочки-красотки)))))
И вот только теперь до меня дошло прчему три дарителя)))))))
Подозревать -это мы могем))?) ну -это ж уже неинтересно-тут же именно интрига...)))))
Василиса, классный отчет))) от повезло, так повезло)) Молодцы, дарители))))
А мы все надеемся, успеть принять своего Деда мороза в нормальных условиях) Дорогой даритель, на выходных ставим елку 100%, так что - милости просим) Время и дату уточним предварительно, ок?![]()
Итааааак. Наша Снегурочка и снеговичок долго партизанили и никакой весточки нам не давали, я уж было подумала, что обмен дал сбой и нам дарителя недосталосьНооооо, вчера нам позвонила наша Снегурочка и сообщила, что олени Деда Мороза пакуют подаруночки и мчат к нам. И вот в час "Х" олени шлют послание, что наши дарунки уже ожидают нас
Скажу честно, что думала на многих, но даже и мысли не было, что это могут быть Аллуся и Владик
Так что никто вас не сдавал
![]()
Аллуся и Владик, добрались мы к нашим подарочкам. От подарков Макс в диком восторге!!! Я вот уже минут 30 как спокойно попиваю кофе и сижу темку почитываю, а мой деть даже не пытается выдрать кнопки в ноуте и пополоскать руки в моем кофеА все почему? Правильно, потому что ПОДАРКИ у нас ОТЛИЧНЕЙШИЕ и теперь Макса нет - он сидит под ёлкой весь в ПОДАРКАХ!!! а у мамы такой долгожданный релакс
Леруся наша пока не дома, но я более чем уверенна, что с подарком ей вы тоже угодили на все 200%, давно она выпрашивала что-то подобное, но злая мамамчеха ей такое не покупаеттак что счастья и радости будут полные штаны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лида, Давай фото)))))))))))
Клас, все такие молодцы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нам пришло сообщение, что наш подарочек на почте. Нашего дарителя выдала НП. Я подозревала Нежку... и наподозревала
. Мы таак рады. Ой, так нетепится получить наш подарочек. Сегодня не пойдем на почту (Надюн спит), а завтра обязательно заберем.
Леночка и Остапчик ..спасибоооооооооооооооооооооо![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да, говорят под новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!)
Исправила!)
Спасибо)
Да, выложила)
Это точно!)
Аня, )))
Спасибо)
Не то слово)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks