Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 125 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 301 по 320.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Тимошенко радить Майдану чіткий план із трьох пунктів: мільйоном на Межигір’я - ЦВК - тимчасовий уряд 25.12.2013 16:16 Юлія Тимошенко заявляє, що за побиття журналістки Тетяни Чорновол несе персональну відповідальність президент Віктор Янукович, і закликає пікетувати "Межигір’я" з вимогою відставки. Про це повідомляє у Твіттері партія "Батьківщина". "Хіба ми готові повірити, що побиття Чорновол, спалення машин активістів Майдану, напади - це випадковість!?", - цитують Тимошенко. "За криваве насилля над Чорновол за все, що відбувалося останні часи - несе персональну відповідальність Янукович", - переконана екс-прем’єр і одна з лідерів опозиції. "Щодня на 19.00 – на Майдан. Мільйонною силою провести ходу в лігво тирана – Межигір’я – і вимагати відставки!", - закликає Тимошенко. Відтак, вважає вона, потрібно "сформувати під мирним тиском Майдану ЦВК, тимчасовий технічний уряд, який буде до обрання нового президента".
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2013/12/25/993...mezhygirya-cvk
    В общем, объЁппа ничем не побрезгует в стремлении раскачать ситуацию, оживить труп майдана. Машину угнали, график чорновол объЁппинцам известен.
    Граждане майданавты, бОйтесь ваших кукловодов - они вас и в регионах используют. Будете ходить/лежать, отпи...нные своими же
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    В общем, объЁппа ничем не побрезгует в стремлении раскачать ситуацию, оживить труп майдана. Машину угнали, график чорновол объЁппинцам известен.
    Я бы не стал так плоско мыслить. Есть еще другие силы в стране, которым Федорович уже поререк горла стал. Да и внешние силы не дремлют.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот мне интересно, как можно продать "по доверенности" в стране, в которой доверености как бы отменили.
    не знаю)))) на громадськом сказали. я пропустила откуда они взяли информацию. они нашли автомобиль в продажах на сайте avto.ua(если точно запомнила, извините)
    продавец- Сергей

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я бы не стал так плоско мыслить. Есть еще другие силы в стране, которым Федорович уже поререк горла стал. Да и внешние силы не дремлют.
    Не, ну можно мыслить и объемно - вытащить еще кучу тех, кому это выгодно. Но все они никакого отношения к злочынной владе иметь не будут

Может, национал-радикалы какие, рагули-патриЁты. Вероятнее всего, что-то из этой оперы.

Одно можно сказать наверняка. Тот, кто это сделал, стремился раскачать ситуацию Кто к этому стремится в данный момент, кому это выгодно?

Типово

Не, ну можно мыслить и объемно - вытащить еще кучу тех, кому это выгодно. Но все они никакого отношения к злочынной владе иметь не будут

Может, национал-радикалы какие, рагули-патриЁты. Вероятнее всего, что-то из этой оперы.

Одно можно сказать наверняка. Тот, кто это сделал, стремился раскачать ситуацию Кто к этому стремится в данный момент, кому это выгодно?
    А я вот не уверен в этом. Вот Кушнарева на охоту пригласили, а с Федоровичем тут посложнее будет...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

А я вот не уверен в этом. Вот Кушнарева на охоту пригласили, а с Федоровичем тут посложнее будет...
    и видеорегистратор не сняли. Ну такие они дурные, эти нападавшие, 100% титушки или сбуйня какая
    Дешевая подстава. Нужно быть полным майдауном, чтобы на это повестись.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кстати, кто-то уже спрашивал кого выбрали на роль Гонгадзе в этот раз. Теперь понятно кого Хорошо хоть вариант "лайт".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кстати, кто-то уже спрашивал кого выбрали на роль Гонгадзе в этот раз. Теперь понятно кого
    думаю это проверка реакции...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Доверенность на что отменили ??
    Отменили доверенность на управление транспортными средствами. Ежели идет речь о доверенности на продажу (то, что в народе называлась генералкой), то наличие этой доверенности вообще никого не волнует, ибо:

1. Машина продана, тогда у нее был бы другой владелец.
    2. Так-как владелец все тот же, то машина не продана, и наличие доверенности, дающей право на такую продажу вообще мало кого волнует.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

и видеорегистратор не сняли. Ну такие они дурные, эти нападавшие, 100% титушки или сбуйня какая
    да хрен с ним с регистратором, ну не увидели регистратор. Но титушки на Порше гоняются за журналисткой и совершенно не жалеют свою совсем не дешевую машину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Отменили доверенность на управление транспортными средствами. Ежели идет речь о доверенности на продажу (то, что в народе называлась генералкой), то наличие этой доверенности вообще никого не волнует, ибо:

1. Машина продана, тогда у нее был бы другой владелец.
    2. Так-как владелец все тот же, то машина не продана, и наличие доверенности, дающей право на такую продажу вообще мало кого волнует.
    не нужно свои мечты выдавать за реалии.... продажа ТАКИХ машин в Украине по доверенности это обыденность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Кстати, кто-то уже спрашивал кого выбрали на роль Гонгадзе в этот раз. Теперь понятно кого Хорошо хоть вариант "лайт".
    ну а кого? "Дети" уже были, на мужика-афганца али депутана никто не поведется. А эта сучка на роль жертвы подходит идеально.
    Я еще не удивлюсь, если она сама в постановке этого спектакля участие принимала. Морда заживет за пару дней (нет там ничего серьезного), а такой всплеск дешевой популярности и шляется она с быдлом, ничем от пресловутых титушков не отличающимся. Даже еще отмороженнее.

Типово

На что вы там ведетесь? )
    Бернард Шоу

Типово

да хрен с ним с регистратором, ну не увидели регистратор. Но титушки на Порше гоняются за журналисткой и совершенно не жалеют свою совсем не дешевую машину.
    Для людей, которые за этим стоят, скорее всего какой-то там порш, как для нас пачка спичек...
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот так вот выглядела эта "случайная" по версии некоторых синесраких троллей авария:
    Конечно же неслучайная. Но ясности было бы гораздо больше, если бы по времени видеоролика 1:15 ... 1:17 вдруг не исчезло 15 секунд регистрации (мгновенный переход с 09:18:57 на 09:19:12). Что-то произошло в эти 15 секунд, после чего появился подрезающий Порш.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не нужно свои мечты выдавать за реалии.... продажа ТАКИХ машин в Украине по доверенности это обыденность...
    На Украине много еще что незаконное является обыденностью. Только ответственность с хозяина средства повышенной опасности никто не снимал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Для людей, которые за этим стоят, скорее всего какой-то там порш, как для нас пачка спичек...
    А зачем таким людям никому неизвестная журналистка?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

что незаконного в выдаче доверенности на право распоряжения ТС???

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Конечно же неслучайная. Но ясности было бы гораздо больше, если бы по времени видеоролика 1:15 ... 1:17 вдруг не исчезло 15 секунд регистрации (мгновенный переход с 09:18:57 на 09:19:12). Что-то произошло в эти 15 секунд, после чего вдруг появился подрезающий Порш.
    Я думаю, что ничего. Просто монотонная езда. В любом случае нахамившим на дороге "так" не подрезают.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    что незаконного в выдаче доверенности на право распоряжения ТС???
    Ничего. Наверно фишка в том, что такие доверенности на Украине не нужны.

Сторінка 16 з 125 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті