Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы на новогодние праздники уезжаем к бабуле\дедуле, поэтому подарочек отправим почтой.
Дорогой наш получатель, жди весточку завтра-послезавтра)![]()
Всем привет! Я уже дома! Сейчас буду писать отчёты!
Вчера и сегодня хожу в эйфории, вчера от наших вручателей, сегодня от получателей!
А где же наш дед мороз ?ждем ждем,зазываем прямо! Уж очень хочется встречи)))
Только что письмо пришло-посылочку волшебную ждем)))
Ну и кто же это - Санлия или Алтея?)))
А так же Урсула и Мари в подозреваемых))) Больше боюсь озвучивать-Аршанка занет почему))))
Востаннє редагував xenia dmitr: 25.12.2013 о 16:10
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Наш отчёт "Мечты сбываются или мысли материальны!"
Для начала покажу какие замечательные стихи присылала для нас Снегурочка!
Санки, лыжи на готове
У Снегурки всё готово.
Только б вот запаковать
И тогда пора вручать.
---///---///---///---///---///
Потомим мы вас немного.
Потерпите пару дней.
Не судите прошу строго,
Ждите новеньких вестей.
---///---///---///---///---///
На сегодня гороскоп
Просто замечательный:
Ждите к вечеру гостей
Очень примечательных
Вам подарки привезут,
К чаю угощение.
Ну и маленький сюрприз,
Для мамы удивление.
Как известно в моих подозреваемых были Наоми (Марианна) и Ксения Дмитр. Но после получения замечательных посланий в стихотворной форме, мой взгляд упал на РедХед (Юля). На шуточный пост Марианны о том, что тогда они приедут втроём, я ответила, что так для меня будет удобней узнать из них Юлю, т.к. с Ксюшей я знакома лично, Марианну видела много раз на фото, а вот Юлю не знаю совсем. Как говорится: бойтесь своих мыслей!
В назначенный день и время, я открываю калитку и ......................Та дам!!!
Передо мной стоят Ксения Дмитр с Колей, Марианна с Митей и Юля (РедХед) с Тимой!
В голове в суматохе пробежали мысли: это сон, у меня начались галлюцинации, дежа вю, так не бывает... Но всё было настоящее и девочки, и дети, и подарки...
После встречи дорогих гостей приключения не закончились. Пока я встречала девочек, Слава снова закрылся изнутри в доме на замок, но наш ловкий папа в течении 10-ти минут всё уладил!
Подарков нам подарили очень много! Детские подарки Слава ещё не открывал, поэтому их фото выставлю позже. А вот как красиво все подарки были упакованы!
По жизни мне очень нравятся творческие личности. Возможно поэтому я и желала для нас рукодельниц Марианну и Ксению, но и Юля тоже оказалась мастерицей!
Ксюша подарила очень красивый пряничный домик собственного изготовления! Как раз накануне я смотрела передачу по ТВ и там детально описывали, как сделать сиё творение. Ксюша, мы его съедим всей семьёй на Новый Год! Так же подарила рукодельную зелёную лошадку, которую можно повесить на ёлочку. Что мы и сделаем!
Юля испекла очень вкусное фигурное печенье и связала красивую синую лошадку!
Ещё было много угощений к чаю от всех!
Дорогие наши дарители! Сказать, что я безумна рада это ничего не сказать! Я очень люблю вот такие приятные и неожиданные сюрпризы! Вы все большие молодцы, что собрались и приехали к нам!
Нашим основным дарителем была Юлечка РедХед! Юля, подарки мне и Славе очень понравились, уже открываем во всю ключиками двери, крутим стрелки часов, носимся по всему дому с лошадкой. Кстати, для изучения цифр у нас до сих пор нет игрушки, и очень интресная идея под каждую цветную дверь подбирать соответствующий ключик (тем более, что с цветами у нас как-то туговато).
Мне Юля подарила чай в жестянной банке, которая как и писала раньше, будет напоминать мне о дарителе, т.е. тебе! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Общие фото подарков!
От Юли
От Ксюши
От Марианны очень вкусные угощения к чаю!
Девочки, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваш визит к нам, я очень довольна! Мечты сбываются!
Так же хочу поблагодарить организаторов этой прекрасной традиции Аню и Оля! Девочки, спасибо!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.01.2014 о 03:21
///
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.12.2013 о 16:55
Давайте Аршанку укусим?))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Василина, вот это да! Под Новый Год видимо мысли особенно материальны!!!! Ждем с нетерпением продолжения!
Оксана день не то, что удался, а МЕГА удался![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks