Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
и у нас пока молчок(
зато подарочки все готовы и скоро будут вручены![]()
Надюшка и Танюшка, от души Вас поздравляю с отличными подарочками!!! Дарители умнички!!! Мне всегда казалось что первые самые везучие-их подаркам вся темка уделяет ТААААК много внимания, а потом в большой массе отчетиков восторги уже теряются
А я вчера наконец-то закончила с подарочками-упаковочками))) Думаю скоро очени тронутся в путь!!!! Наш дорогой получатель, потерпи еще немножко, скоро ты уже будешь с подарочками!!
Наш дорогой даритель! Мы закончили свои приготовления, и теперь с чистой совестью начинаем ждать от тебя весточки![]()
Как я уже написала,мой муж получил смс ку на о приезде посылки на его имя. Так как по работе никто ничего ему не должен был пиисылать первый вопрос был ко мне. Что я опять купила в интернете, т.к. фамилия отправителя посылки ему уже была знакома , как оказалось. И тут я тоже задумалась, ведь постаралась перед Новым годом максимально держать себя в руках от дополнительных трат и знала, что наверняка,что то купленное в инете не смогу забрать, т.к меня не будет в это время дома,лежу в. больничке, а муж будет сам с детьми. Мысль о нвогоднем обмене пришла самой последней,а вдруг! Озвучив эту мысль мужу попросила забрать посылку и определить оно ли это? Вечером 2на телефон упала ммска с фотой двух здоровеннейших коробок,которые он забрал ! Причем одна была розовая, а другая голубая. Похоже ,говорю это нашим деткам все таки посылка. И мы с ним вместе позавидовали им. Вечером папа принес посылку домой.
Объявив деткам о том ,что им кто то прислал подарки. Дочь сразу загребла себе розовую коробку , сын голубую. И началось самое трудное распаковка подарков. Новаяпочта их заполетиленила от души и сорвать полиэтилен было очень трудно. Но когда это случилось пред взором детей предстали две коробки обернутые яркой голографической бумагой, с которой особо никто не церемонился и она была сорвана практически сразу. Что дальше было,я не знаю так как пишу со слов папы и бабушки,которые наблюдали за сим действом. Знаю лишь,что их восторгу и радости не было предела,когда в этих коробках оказалась куча всего им нужного. Попытаюсь перечислить,не уверена,что все смогу,так как диктовал сын по телефону. В общем это была игра настольная чем очень обрадовала сынишку,картина ,которую нужно расккрашивать по цифрам, брелок с лошадкой,надеюсь правильно сына поняла, татуировки,набор для изготовления масок,витражные краски и много, очень много самых разных конфет, дочь впечатлил тортик рафаэлло. Обещали даже маме оставить конфетку к моемы возвращению домой. Может что то не перечислила, но потому лишь,что сама видела только фотки,что папа успел поймать в кадр. Знаю бабушку впечатлила коробка жестяная в виде звезды из которой сын великодушно попытался угостить ее конфетой.
Подарки впечатлили детей и папу с бабушкой. Дочь отзвонилась и. рассказала что там быто такое ,от чего весь ее 6 класс будет в полном шоке. А сын рассказал, чтоуже наклеил татуировку и теперь был в полном восторге.как выяснилось сегодня они весь вечер делали маску из витражных красок и сегодня будут заканчивать.
В общем дети легли спать к полуночи,т.к таких сильных положительных эмоций от полученых подарков, получал очень редко, а притягательная сила,такого огромного объема сладостей, навеяло им о том ,что когда мамы нет рядом , бывают тоже радости в жизни
Пишу с планшета с супер слабым вай фаем под больничным потолком,попытаюсь выложить фото вместе с именем нашего замечательного подарко дарителя, но если не получится ,тогда пусть он нас простит ,выложу как только буду дома! Наш подаркодаритель действительно внес радость в дом со100 процентным попаданием в те подарки ,которые хотят дети! Огрмное ему. спасибо!!!
Востаннє редагував викен: 25.12.2013 о 12:35
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
К сожалению у меня не получается загрузить фотографии с планшета, поэтому будут позже, а нашим замечательным подаркодаритель оказалась семья ТАНИ - Индюшки, думаю ее лично очень многие знают! Надеюсь я правильно угадала
Огромное спасибо ее семье
Наш замечательные подаркополучатель уже не за горами тот час , когда и ты будешь с подарком! Надеюсь он тебе понравится.
Урря!!!
Нам пришло СМС от новой почты, что на мое имя кто-то прислал посылку
Посколько я ничего не заказывал вроде перед новым года из инет-магазинов всяческих, то по моим расчетам надо идти на НП с ребятусями
А то старшенькая уже ежедневно спрашивает - "папа когда новая почта придет - пошли уже за ней "
Так что сегодня-завтра и мы получим сюрпризики!!!
и я сам тоже сегодня допаковываю последний штрих и завтра уже побегу аки тот дед мороз
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ув. получатель, а я приготовила небольшую головоломку))) - символ года в 3 разных местах спрятался. Поищете?![]()
Наши родные Дедушка мороз, Снегурочка и Снеговички ( Снеговичек ? Снеговичка ?)
Огромное спасибо вам за СМС, пришло сегодня извещение, если вечером не успеем, то заберем подарочки утром завтра
Вы уж извените меня, непутевую, что в темку редко заглядывала. Я в своем роде тоже помошницей ДМ подрабатываю, много сейчас работы
Ждите скоро фотоотчетик
Получатель наш замечательный! Ты разрешил личное вручение, так что скоро встретимся на нейтральной территорииЖди
![]()
"Меня терзают смутные сомнения!" (с)
есть подозрение, кто наши Снегурочка с дедом Морозом))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks