Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 39 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 461 по 480.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    А мы с смс кой! Ура! Дети в предкушении! Папа в непонятках, кто откуда и что!
    Наш тоже)))) ,Сначала отвезти кому-то, потом получить от кого-то
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и у нас пока молчок(
    зато подарочки все готовы и скоро будут вручены

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Надюшка и Танюшка, от души Вас поздравляю с отличными подарочками!!! Дарители умнички!!! Мне всегда казалось что первые самые везучие-их подаркам вся темка уделяет ТААААК много внимания, а потом в большой массе отчетиков восторги уже теряются
    А я вчера наконец-то закончила с подарочками-упаковочками))) Думаю скоро очени тронутся в путь!!!! Наш дорогой получатель, потерпи еще немножко, скоро ты уже будешь с подарочками!!

Наш дорогой даритель! Мы закончили свои приготовления, и теперь с чистой совестью начинаем ждать от тебя весточки

Дописів
    2 597

Red face

Как я уже написала,мой муж получил смс ку на о приезде посылки на его имя. Так как по работе никто ничего ему не должен был пиисылать первый вопрос был ко мне. Что я опять купила в интернете, т.к. фамилия отправителя посылки ему уже была знакома , как оказалось. И тут я тоже задумалась, ведь постаралась перед Новым годом максимально держать себя в руках от дополнительных трат и знала, что наверняка,что то купленное в инете не смогу забрать, т.к меня не будет в это время дома,лежу в. больничке, а муж будет сам с детьми. Мысль о нвогоднем обмене пришла самой последней,а вдруг! Озвучив эту мысль мужу попросила забрать посылку и определить оно ли это? Вечером 2на телефон упала ммска с фотой двух здоровеннейших коробок,которые он забрал ! Причем одна была розовая, а другая голубая. Похоже ,говорю это нашим деткам все таки посылка. И мы с ним вместе позавидовали им. Вечером папа принес посылку домой.
    Объявив деткам о том ,что им кто то прислал подарки. Дочь сразу загребла себе розовую коробку , сын голубую. И началось самое трудное распаковка подарков. Новаяпочта их заполетиленила от души и сорвать полиэтилен было очень трудно. Но когда это случилось пред взором детей предстали две коробки обернутые яркой голографической бумагой, с которой особо никто не церемонился и она была сорвана практически сразу. Что дальше было,я не знаю так как пишу со слов папы и бабушки,которые наблюдали за сим действом. Знаю лишь,что их восторгу и радости не было предела,когда в этих коробках оказалась куча всего им нужного. Попытаюсь перечислить,не уверена,что все смогу,так как диктовал сын по телефону. В общем это была игра настольная чем очень обрадовала сынишку,картина ,которую нужно расккрашивать по цифрам, брелок с лошадкой,надеюсь правильно сына поняла, татуировки,набор для изготовления масок,витражные краски и много, очень много самых разных конфет, дочь впечатлил тортик рафаэлло. Обещали даже маме оставить конфетку к моемы возвращению домой. Может что то не перечислила, но потому лишь,что сама видела только фотки,что папа успел поймать в кадр. Знаю бабушку впечатлила коробка жестяная в виде звезды из которой сын великодушно попытался угостить ее конфетой.
    Подарки впечатлили детей и папу с бабушкой. Дочь отзвонилась и. рассказала что там быто такое ,от чего весь ее 6 класс будет в полном шоке. А сын рассказал, чтоуже наклеил татуировку и теперь был в полном восторге.как выяснилось сегодня они весь вечер делали маску из витражных красок и сегодня будут заканчивать.
    В общем дети легли спать к полуночи,т.к таких сильных положительных эмоций от полученых подарков, получал очень редко, а притягательная сила,такого огромного объема сладостей, навеяло им о том ,что когда мамы нет рядом , бывают тоже радости в жизни

Дописів
    2 597

Типово

Пишу с планшета с супер слабым вай фаем под больничным потолком,попытаюсь выложить фото вместе с именем нашего замечательного подарко дарителя, но если не получится ,тогда пусть он нас простит ,выложу как только буду дома! Наш подаркодаритель действительно внес радость в дом со100 процентным попаданием в те подарки ,которые хотят дети! Огрмное ему. спасибо!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Мы встречаемся с нашим дорогим подаркополучателем на выходных на нейтральной территорииждем встречи с нетерпением!!!
    Востаннє редагував викен: 25.12.2013 о 12:35
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы встречаемся с нашим дорогим подаркополучателем на выходных на нейтральной территорииждем встречи с нетерпением!!![IMG]http://s4.rimg.info
    /295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif[/IMG]
    Всем отличного настроения!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, отчеты СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ну правда же здорово, самая настоящая сказка и сам начинаешь верить в волшебство и деда мороза)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Как я уже написала,мой муж получил смс ку на о приезде посылки на его имя. Так как по работе никто ничего ему не должен был пиисылать первый вопрос был ко мне. Что я опять купила в интернете, т.к. фамилия отправителя посылки ему уже была знакома , как оказалось. И тут я тоже задумалась, ведь постаралась перед Новым годом максимально держать себя в руках от дополнительных трат и знала, что наверняка,что то купленное в инете не смогу забрать, т.к меня не будет в это время дома,лежу в. больничке, а муж будет сам с детьми. Мысль о нвогоднем обмене пришла самой последней,а вдруг! Озвучив эту мысль мужу попросила забрать посылку и определить оно ли это? Вечером 2на телефон упала ммска с фотой двух здоровеннейших коробок,которые он забрал ! Причем одна была розовая, а другая голубая. Похоже ,говорю это нашим деткам все таки посылка. И мы с ним вместе позавидовали им. Вечером папа принес посылку домой.
    Объявив деткам о том ,что им кто то прислал подарки. Дочь сразу загребла себе розовую коробку , сын голубую. И началось самое трудное распаковка подарков. Новаяпочта их заполетиленила от души и сорвать полиэтилен было очень трудно. Но когда это случилось пред взором детей предстали две коробки обернутые яркой голографической бумагой, с которой особо никто не церемонился и она была сорвана практически сразу. Что дальше было,я не знаю так как пишу со слов папы и бабушки,которые наблюдали за сим действом. Знаю лишь,что их восторгу и радости не было предела,когда в этих коробках оказалась куча всего им нужного. Попытаюсь перечислить,не уверена,что все смогу,так как диктовал сын по телефону. В общем это была игра настольная чем очень обрадовала сынишку,картина ,которую нужно расккрашивать по цифрам, брелок с лошадкой,надеюсь правильно сына поняла, татуировки,набор для изготовления масок,витражные краски и много, очень много самых разных конфет, дочь впечатлил тортик рафаэлло. Обещали даже маме оставить конфетку к моемы возвращению домой. Может что то не перечислила, но потому лишь,что сама видела только фотки,что папа успел поймать в кадр. Знаю бабушку впечатлила коробка жестяная в виде звезды из которой сын великодушно попытался угостить ее конфетой.
    Подарки впечатлили детей и папу с бабушкой. Дочь отзвонилась и. рассказала что там быто такое ,от чего весь ее 6 класс будет в полном шоке. А сын рассказал, чтоуже наклеил татуировку и теперь был в полном восторге.как выяснилось сегодня они весь вечер делали маску из витражных красок и сегодня будут заканчивать.
    В общем дети легли спать к полуночи,т.к таких сильных положительных эмоций от полученых подарков, получал очень редко, а притягательная сила,такого огромного объема сладостей, навеяло им о том ,что когда мамы нет рядом , бывают тоже радости в жизни
    Поздравляю с таким количеством подарков! Ого! Я уже начинаю комплексовать-у меня подарочки немногочисленные....
    Самое главное не написали-кто же Ваш добрый дедушка Мороз! Или это интрига...

Дописів
    2 597

Типово

К сожалению у меня не получается загрузить фотографии с планшета, поэтому будут позже, а нашим замечательным подаркодаритель оказалась семья ТАНИ - Индюшки, думаю ее лично очень многие знают! Надеюсь я правильно угадала
    Огромное спасибо ее семье

Наш замечательные подаркополучатель уже не за горами тот час , когда и ты будешь с подарком! Надеюсь он тебе понравится.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Урря!!!

Нам пришло СМС от новой почты, что на мое имя кто-то прислал посылку

Посколько я ничего не заказывал вроде перед новым года из инет-магазинов всяческих, то по моим расчетам надо идти на НП с ребятусями

А то старшенькая уже ежедневно спрашивает - "папа когда новая почта придет - пошли уже за ней "

Так что сегодня-завтра и мы получим сюрпризики!!!

и я сам тоже сегодня допаковываю последний штрих и завтра уже побегу аки тот дед мороз

Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ув. получатель, а я приготовила небольшую головоломку))) - символ года в 3 разных местах спрятался. Поищете?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Урря!!!

Нам пришло СМС от новой почты, что на мое имя кто-то прислал посылку

Посколько я ничего не заказывал вроде перед новым года из инет-магазинов всяческих, то по моим расчетам надо идти на НП с ребятусями

А то старшенькая уже ежедневно спрашивает - "папа когда новая почта придет - пошли уже за ней "

Так что сегодня-завтра и мы получим сюрпризики!!!

и я сам тоже сегодня допаковываю последний штрих и завтра уже побегу аки тот дед мороз

..у меня мужу невтерпёжпо сто раз на день спрашивает пришла ли смс-ка

Аlенушка,с подарочками вас и деток!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ув. получатель, а я приготовила небольшую головоломку))) - символ года в 3 разных местах спрятался. Поищете?
    Во Танюша, затейница, однако...

Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Наши родные Дедушка мороз, Снегурочка и Снеговички ( Снеговичек ? Снеговичка ?)
    Огромное спасибо вам за СМС, пришло сегодня извещение, если вечером не успеем, то заберем подарочки утром завтра

Вы уж извените меня, непутевую, что в темку редко заглядывала. Я в своем роде тоже помошницей ДМ подрабатываю, много сейчас работы
    Ждите скоро фотоотчетик
    Получатель наш замечательный! Ты разрешил личное вручение, так что скоро встретимся на нейтральной территории Жди

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дорогой наш получатель, твой подарочек в пути. Я так понимаю, что не одна такая, но ник тебе придется найти, он спрятан.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

"Меня терзают смутные сомнения!" (с)

есть подозрение, кто наши Снегурочка с дедом Морозом))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нашемо дорогому получателю

Мне на праздник Дед Мороз
    Чудо-азбуку принёс...
    Букв в ней почему-то семь
    Не понятно мне совсем,
    Что же делать, как мне быть?
    Буквы надобно сложить
    Только в правильном порядке,
    Чтоб найти ответ к загадке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Во Танюша, затейница, однако...

]
    да там совсем просто)))

Какое здесь веселье, класс!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

К сожалению у меня не получается загрузить фотографии с планшета, поэтому будут позже, а нашим замечательным подаркодаритель оказалась семья ТАНИ - Индюшки, думаю ее лично очень многие знают! Надеюсь я правильно угадала
    Огромное спасибо ее семье

Наш замечательные подаркополучатель уже не за горами тот час , когда и ты будешь с подарком! Надеюсь он тебе понравится.
    Я,конечно,прошу прощения,но я вроде бы разборчиво написала свой ник и имя)

Сторінка 24 з 39 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті