| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нужно
11.8 По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ачуметь...а как тогда выполнять пункт о преимуществе попутного тр-та при левом повороте? предположим сзади подъехал трамвай а встречка идет сплошняком...трам будед дзылынчать до посинения...
Вот такие у нас автознатоки года.
Еще и не пристегиваются.
Да, Витек, я злопамятный![]()
Забыл за 4 года...старый я...склероз...хотя и не знал если честно...
реальный идиотизм этот пунктик...попробуйте применить его чуточку выше на перекрестке.
А мои ремни - сугубо мое личное дело...и никого больше.
Оно то верно...почти...
Обязывать водителя лишний раз выезжать на путя - неверно...имхо. Разрешить в случае необходимости и при возможности - нивапрос...но обязывать - перебор.
Ладно там состояние путей позволяет...а ну по ГС ту же хрень попрактиковать многие согласятся?
Да любой поворот налево...Матросская, Казакевича, 152, да любой
ну, если подумать, речь идет о маневре поворота, а не движении к перекрестку "в ожидании поворота". так что при глубоком прочтении пункт очень двояко трактовать можно.
у каждого свое imho
ой а там я езжу раз в год, не помню, рельсы на проезжей части расположены, без бордюрчиков (пусть даже плоских)? что, сильно выступают? и разметки нет? тогда да, засадано формально таки да, всё равно надо с рельс... (или же должна быть сплошная нарисована между проезжей частью и рельсами вплоть до поворота налево)
Там кричит убрать припарковавшихся(как и везде в городе) и мусорные баки засунуть в анус тому, кто их на дороге расставил.а на ШМИДТА он таки кричит что так и надо делать
отак и ездим кто как хочет
то идем на принцип опуская здравый смысл, то пункты в ПДД не замечаем![]()
За два десятка лет оно мне дискомфорту не доставляет...нафига делать по другому![]()
Так как с тромвайом то быть...стоим ждем поворот...оно подкатило-дзеленчыть...а ведь "В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая." Сваливать вправо? Или поперек встречки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks