Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы иметь возможность заказывать бытовую химию из Германии в этой теме?

Голосували
3. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

2 66,67%
  • Нет

1 33,33%
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 41 по 60.

Тема: Бытовая химия из Чехии и Германии с доставкой! Saly,Feel Eco,Forsil,Best for You,Eurowash,Persil!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Девушки, в наличии таблетки и гели для посудомоечной машины Somat!
    Цены спрашивайте!
    Все отдаю по оптовой цене!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    11 494

Типово

Настюш, привет
    собираюсь к тебе дойти, но вот пока порошок не закончился - добраться не могла (((
    в наличии порошки есть??

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від julialuk Переглянути допис
    Настюш, привет
    собираюсь к тебе дойти, но вот пока порошок не закончился - добраться не могла (((
    в наличии порошки есть??
    Юляш, приветик!
    Очень рада тебя видеть!
    Из порошков в наличии:

Best For You Color стиральный порошок для цветного белья
    Долучення 1325549
    0,6кг цена 10грн
    3кг цена 42грн

Универсальный стиральный порошок подходит для стирки цветного белья при температуре от 30 до 95 ° C для всех типов стиральных машин. Он также может использоваться для ручной стирки. Благодаря содержанию ферментов удаляет все пятна благодаря чему ваше белье будет очень чистой и с приятным свежим ароматом. Продукт не содержит фосфатов. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка . Для достижения максимального эффекта мы рекомендуем использовать Best for You fabric softener - смягчитель для полоскания .

Состав: менее 5 % цеолит , мыло , анионные поверхностно -активные вещества , неионогенные поверхностно -активные вещества ; энзимы , видушка . Поверхностно -активные вещества , содержащиеся в продукте , отвечают биологическим критериям в соответствии с Директивой ( EU ) 648 /2004. Средство соответствует требованиям ГОСТ 2972-94 . Заключение государственной санитарно - эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/78623 от 28.07.2011 г.

Best For You универсальный стиральный порошок
    Долучення 1325548
    0,4 кг цена 8грн

Бесфосфатный стиральный порошок, подходит для стирки белого и цветного белья при температуре от 30 до 95 ° C для всех типов стиральных машин , также можно использовать для ручной стирки. Благодаря содержанию ферментов и активного кислорода удаляет все пятна. После стирки Ваша одежда сохраняет яркие цвета и получает свежий аромат. Продукт не содержит фосфатов. Не подходит для стирки шерсти и шелка. Для достижения максимального эффекта рекомендуется при полоскании использовать кондиционер для белья Best for You .

Состав: менее 5 % : цеолит , отбеливатели на основе кислорода , мыло , анионные ПАВ , неионные ПАВ , ферменты , оптические отбеливатели , духи.

SILPER, 600грамм - универсальный стиральный порошок

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  object15_1.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1348113

600грамм цена 10грн

Стиральный порошок Silper устранит любое загрязнение и предотвратит посерение белья. Достигает высокой эффективности уже при низких температурах. Предназначается для всех видов стиральных машин, а также для ручной стирки. Используется как универсальний стиральний порошок, прежде всего, для кипячения белого белья и белья с устойчивим цветом при температурах 30°C, 60°C, 90°C, также подходит для всех типов стиральных машин. В достаточной степени смягчяет воду, совместим с другими стиральными добавками, при помощи ферментов устранит биологические загрязнения и неприятный запах, подходит для всех видов тканей, кроме шерсти и шелка, можно использовать при любых температурах. Отлично подходит и для предварительной стирки.

SILPER, 3кг - универсальный стиральный порошок
Назва:  object16_1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  81,0 КБ
ID:	1348114

3кг цена 39грн

Бесфосфатный стиральный порошок Silper устранит любое загрязнение и предотвратит посерение белья. Достигает высокой эффективности уже при низких температурах. Предназначается для всех видов стиральных машин, а также для ручной стирки. Используется как универсальний стиральний порошок, прежде всего, для кипячения белого белья и белья с устойчивим цветом при температурах 30°C, 60°C, 90°C, также подходит для всех типов стиральных машин. В достаточной степени смягчяет воду, совместим с другими стиральными добавками, при помощи ферментов устранит биологические загрязнения и неприятный запах, подходит для всех видов тканей, кроме шерсти и шелка, можно использовать при любых температурах. Отлично подходит и для предварительной стирки.

FORSIL EXCLUSIVE, 400грамм - универсальный стиральный порошок
Назва:  object158_1.jpg
Розмір:  97,6 КБ
ID:	1348117

100 грамм цена 6грн
    400 грамм цена 18грн

FORSIL Exclusive - бесфосфатное универсальное средство для стирки, по своей эффективности значительно превышает обычные стиральные порошки. Подходит для стирки при температуре 30 ° C - 95 ° C всех видов белья, кроме шерсти и шелка. Надежно устраняет любое загрязнение, предотвращает образование накипи и в очень жесткой воде, предотвращает образование водного камня на нагревательном элементе стиральной машины, отбеливает белое белье, делает оптически более яркой, защищает белье от окраски от текстиля некачественного окраса, оживляет цвета, с помощью ферментовустраняет загрязнения биологического происхождения, безупречно выполаскивается. С помощью энзимов на базе протеазы устраняет загрязнения биологического характера и неприятный запах. Воду от главного стирки можно использовать, например, для замачивания или предварительной стирки. Данная рекомендация по использованию предоставляется потребителю с экономической точки зрения благодаря высокой эффективности на единицу цены.

FORSIL CLEAR ALPINE, 400грамм - универсальный стиральный порошок
Назва:  object152_1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  96,9 КБ
ID:	1348121

400грамм цена 15грн

Forsil Clear является универсальным бесфосфатным стиральным средством с отбеливающими свойствами. Разработан с учетом потребностей крупных и мелких потребителей. Пригоден как универсальное стиральное средство, в первую очередь, для кипячения белого белья и тканей с устойчивой окраской при температурах 30°C, 60°C, 90°C для всех видов стиральных машин. В достаточной степени смягчает воду, предотвращая образование накипи в жесткой воде, поэтому нет необходимости использовать другие средства для защиты стиральной машины и нагревательного элемента. Совместим с другими добавками для стирки. Отбеливает белье (содержит перборат). С помощью энзимов на базе протеазы устраняет загрязнения биологического характера и неприятный запах.

SALY, 400грамм - универсальный стиральный порошок
Назва:  object147_1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  113,5 КБ
ID:	1348124

400грамм цена 13грн

Универсальный бесфосфатный стиральный порошок с ферментами и парфюмом. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки белого и цветного белья (кроме шелка и шерсти) при любой температуре. В достаточной мере смягчает воду, совместим с другими моющими добавками. С помощью ферментов устраняет биологические загрязнения и неприятный запах.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

В НАЛИЧИИ!

Средство для кухни W5 спрей против жировых загрязнений 750мл
Назва:  506_w.jpg
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1348147

Цена 25грн

Мульти-спрей W5 экстра сильного действия.

Отлично удаляет жир, пятна от масел, сажи и другие жировые загрязнения с поверхностей на кухне.
    Способ применения:
    Нанести на несколько минут на поверхность, слегка потереть и смыть.

Справляется с жиром на УРА!

W5 zuhanykabin Средство для чистки душевой кабины и ванной комнаты 750мл
Назва:  449252-1238-1544-13-20-2012-09-20-2012-09-26-8-47.jpeg
Переглядів: 21
Розмір:  115,9 КБ
ID:	1348142

750 мл цена 30грн

Средство для чистки ванной комнаты W5 750 мл. Универсальное чистящее средство. Дезинфицирующее моющее средство, предназначено для очистки практически всех поверхностей в ванной комнате - плитки, ванны, раковины, и т.д. Особенно удобна при использовании в труднодоступных местах Препятствует образованию новых загрязнений, облегчает последующий уход Уничтожает бактерии Освежает воздух Легко смывается, не оставляя следов Способ применения: поверните наконечник налево . Распылите средство на загрязненную поверхность, оставьте на короткое время подействовать, удалите грязь тряпкой или губкой с водой, при необходимости отполируйте поверхность сухой тряпкой.

Гель для стирки в капсулах Persil Duo Caps 32шт Универсал

Долучення 1345864

Цена 98грн

Капсула состоит из двух частей 1-я гель для стирки, 2-я пятновыводитель покрытая 100%-но растворимой в воде пленкой!! Дозированные капсулы Duo-Caps очень просты в использовании, поскольку они помещаются непосредственно в барабан стиральной машины. Persil Duo-Caps проявляют свою оптимальную отстирывающую силу даже во время стирки при низких температурах !

Гель для стирки Persil Duo Caps 32шт. Для цветного белья
    Долучення 1345870
    Цена 98 грн

Средство для стирки Persil Gel Duo Caps (32стирки) для стирки цветного белья.
    Persil Duo-Caps легкий в использовании, дает отличный результат!

Persil Duo-Caps - это мощное жидкое средство для стирки в инновационной форме: капсула, покрытая 100%-но растворимой в воде пленкой, состоит из двух секций, которые содержат две разные формулы для получения безупречного результата: большая секция содержит высокоэффективную формулу яркости, а секция меньшего размера - активный пятновыводитель. Гели, содержащиеся в обеих секциях, в 2 раза более концентрированные и отделены друг от друга водорастворимой пленкой. Таким образом, формула яркости и активная формула для удаления пятен смешиваются только после того, как капсула Persil Duo-Cap вступает в контакт с водой в Вашей стиральной машине.

Дозированные капсулы Persil Duo-Caps очень просты в использовании, поскольку они помещаются непосредственно в барабан стиральной машины. Persil Duo-Caps проявляют свою оптимальную отстирывающую силу даже во время стирки при низких температурах - обеспечивая то привычное качество, которое покупатели ожидают от Persil.

Применение: Для достижения оптимального эффекта стирки, пожалуйста, поместите капсулу Persil Duo-Cap непосредственно в пустой барабан стиральной машины и сверху загрузите Ваше белье. Водорастворимая пленка очень быстро растворяется на дне барабана, как только капсула Persil Duo-Cap вступает в контакт с водой спустя несколько минут после запуска программы стирки.

Если капсула Duo-Cap помещается на дно барабана стиральной машины до загрузки белья, водорастворимая пленка вступает в контакт с водой, как только запускается программа стирки и вода начинает поступать в барабан. В результате, пленка растворяется уже через несколько минут и Persil Duo-Caps может проявить свою оптимальную отстирывающую силу. Также как и у шариков для принятия ванны, пленка полностью растворяется благодаря контакту с большим количеством воды.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

В НАЛИЧИИ!

Выбирайте на подарки продукцию Balea по чудесным ценам!
    Вся продукция по 15грн!!!

Шампунь для нормальных и сухих волос (Абрикос с молоком) Balea Feuchtigkeits Shampoo Milch & Aprikose 300 ml
Назва:  balea-anti-schuppen-shampoo-300-ml.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1348158
    Цена 15грн БРОНЬ!

Шампунь для нормальных и сухих волос Balea Feuchtigkeits Shampoo Milch & Aprikose в своем составе содержит все необходимые компоненты для ухода за такими волосами, снабжает волосы влагой.

Обьем: 300 мл.

Производитель: Германия.

Шампунь Balea Shampoo Chery с экстрактом вишни 300ml
Назва:  -balea-shampoo-chery-300ml.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1348161
    Цена 15грн

Шампунь с экстрактом вишни

Объём: 300ml

Шампунь Balea Seidenglanz Shampoo Feige + Perle 300ml
Назва:  -balea-seidenglanz-shampoo-feige-perle-300ml.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1348162
    Цена 15грн

Шелковистая шампунь инжир + жемчуг
    Специальная формула ухода с инжиром и экстракт жемчуга вызывает полированного блеска в ваших волосах.
    Строительный комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает ваши волосы гладкими.
    Особенно мягкая формула без силиконов.
    Дерматологические испытания.

Гель для душа с молоком и мёдом Balea Bodylotion Milch & Honig 300ml
Назва:  balea_dusche_honig_art.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  78,4 КБ
ID:	1348169
    Цена 15 грн БРОНЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

ап!
    В наличии более 40 наименований!
    Выбирайте!

Дописів
    1 269

Типово

Настенька, с открытием новой темки тебя!!!
    Посмотрю,что у тебя тут интересненького!

Дописів
    1 269

Типово

О,уже нашла!вот это мне надо- Гель для душа с молоком и мёдом Balea Bodylotion Milch & Honig 300ml, 15 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    11 494

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Юляш, приветик!
    Очень рада тебя видеть!
    Из порошков в наличии:

Best For You Color стиральный порошок для цветного белья
    Долучення 1325549
    3кг цена 42грн

SILPER, 3кг - универсальный стиральный порошок
Назва:  object16_1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  81,0 КБ
ID:	1348114

3кг цена 39грн
    Настюш ))), я за тебя очень рада - видела по форуму .... вы ждете пополнения ))) - поздравляю!!!! Это прекрасно!!!
    теперь к делу
    меня конечно как даму с 3-мя мужчинами интересуют большие упаковки )))
    какой из них посоветуешь??
    или может жидкое средство - не принципиально
    забрала бы прям завтра - вообще ничего не осталось

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Настенька, с открытием новой темки тебя!!!
    Посмотрю,что у тебя тут интересненького!
    Приветик!
    Спасибо, Наташенька)))
    А интересного много, выбирай!

О,уже нашла!вот это мне надо- Гель для душа с молоком и мёдом Balea Bodylotion Milch & Honig 300ml, 15 грн.
    Спасибо за заказ!
    Можем сегодня встретиться. Ты вечером дома будешь?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Настюш ))), я за тебя очень рада - видела по форуму .... вы ждете пополнения ))) - поздравляю!!!! Это прекрасно!!!
    теперь к делу
    меня конечно как даму с 3-мя мужчинами интересуют большие упаковки )))
    какой из них посоветуешь??
    или может жидкое средство - не принципиально
    забрала бы прям завтра - вообще ничего не осталось
    Ого!)) Вот это новость!))
    Пополнения не жду) Может кто-то с похожим ником.... У меня по-прежнему один сынулька и в ближайшее время ничего не планирую
    Как даме с тремя мужчинами)))) Посоветую взять гель для стирки.
    EUROWASH WHITE GEL - гель для стирки
    Долучення 1325592
    1,5л цена 29грн
    3л цена 52грн

Бесфосфатный гель для стирки белого и цветного белья. Универсальное средство быстрого действия, которое используется как для ручной, так и для машиннойстирки во всех типах стиральных машин, используемых в быту. Бережно относится к коже ваших рук. Подходит для ежедневной стирки белого и цветного белья за исключением шерсти и шелка при всех температурах. Гель сохраняет цвета вашей одежды и делает их оптически ярче.

Я пользуюсь универсальным и для черного белья! Однозначно, в следующий раз буду брать себе такой же! Отстирывает идеально! Запаха от вещей нет. На одну стирку хватает 1 колпачка. Гель более экономичный выходит, чем стиральный порошок, поэтому не смотря на то, что на первый взгляд он дороже, на самом деле он дешевле. А преимущество геля по сравнению с порошком, очевидны. Он не рассыпается, легко отмерять необходимую дозу, мягче очищает ткани. Кстати, использую его и для ручной стирки, при необходимости.

Можешь приезжать забирать!
    Я сейчас живу возле АТБ (раньше ты забирала около Бруснички, а теперь я живу по другую сторону проспекта, найти меня легко)

Дописів
    1 269

Типово

Приветик!
    Спасибо, Наташенька)))
    А интересного много, выбирай!

Спасибо за заказ!
    Можем сегодня встретиться. Ты вечером дома будешь?
    Настенька, буду дома после 17.00! давай встретимся!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Настенька, буду дома после 17.00! давай встретимся!
    Если сегодня получится, я тебя наберу, а если нет, то завтра уже 100%

Дописів
    13 246

Типово

Насть, привет. все никак не дойдут руки твою полезную темку у меня показать, чтоб поделиться покупателями., но обещаю-сделаю.)
    а пока, отложи мне шампунь абрикосовый, попробуем.)) и гель мне тоже нужен........3л.))-Насть, и для кухни возьму попрбую.))
    вообщем, смотри.что можно сейчас забрать-пиши)-заберу подойду, а что на заказ после НГ-запиши.)в заказ.
    спасиб
    а про пополнение, я обалдела,когда прочитала, думаю, как я не заметила, а то Джулилук наша, уже напутала шось

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

До минимального заказа по сайту http://fosfa.com.ua/ осталось всего 500грн!
    Давайте попробуем собрать до понедельника!

Напоминаю, условия СП: от цены сайта http://fosfa.com.ua/ отнимаем 15% и получаем Вашу цену!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Насть, привет. все никак не дойдут руки твою полезную темку у меня показать, чтоб поделиться покупателями., но обещаю-сделаю.)
    а пока, отложи мне шампунь абрикосовый, попробуем.)) и гель мне тоже нужен........3л.))-Насть, и для кухни возьму попрбую.))
    вообщем, смотри.что можно сейчас забрать-пиши)-заберу подойду, а что на заказ после НГ-запиши.)в заказ.
    спасиб
    а про пополнение, я обалдела,когда прочитала, думаю, как я не заметила, а то Джулилук наша, уже напутала шось
    Олечка, опаздунья)) Забронировали уже шампуньку)) Но ты не расстраивайся! А гелик есть 1,5л цена 29грн. Или, если хочешь, закажем после НГ 3 л.
    Для кухни отложила тебе, могу сегодня занести, если тебе удобно. Или можешь забрать у моих родителей. Пиши как удобнее тебе.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

В НАЛИЧИИ:

Средство для стирки Formil Fine для цветного белья 1,5л
Назва:  2282_w.jpg
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1348676
    1,5 л цена 75грн

Концентрированное средство для стирки Formil Fine для цветного белья.Рвсчитано на 41 стирку. Настоящее немецкое качество.

Средство для стирки Formil White 1,5л
Назва:  2673_w.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1348677
    1,5л цена 75грн

Стиральный порошок FORMIL white предназначен для стирки белого белья.

Стиральный порошок FORMIL white имеет своем составе активный кислород и оставляет на вещах непревзойденный аромат свежести. Превосходные результаты для повседневных стирок невероятно удивят трудолюбивых хозяек. Он не вызывает аллергической реакции. Этим средством можно отстирать любимые вещи без вреда для ткани. Стиральный порошок FORMIL white защищает волокна ткани, смягчает одежду. Вы сможете использовать FORMIL white для любых типов стиральных машин, а также для ручной стирки.

Содержит необходимые активные добавки, предотвращающие появление налета в вашей стиральной машине. Подходит для любых видов тканей.

Порошок для белого белья «FORMIL white» с активным кислородным отбеливателем — придаст вашему белью истинный белый цвет.

Средство для стирки Formil Black 1,5л
Назва:  2249_w.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1348678
    1,5л цена 75грн

Formil black - это средство, которое позволит сохранить темную одежду в безукоризненном состоянии. Его формула сохранит радикальность и глубину черных цветов, совсем не травмирует волокна, тем самым предохранит ваше черное белье от образования катышков и серого налета.

Легко и без остатков выполаскивается из тканей. Стиральный порошок Formil black содержит специальные антибактериальные добавки, которые сделают белье более гигиеничным.

Стиральный порошок Formil black для черного белья - обладает более мягким действием, содержит фиксатор красителя, замедляющий вылинивание черного цвета.

Стиральный порошок Formil black подойдет для автоматической и ручной стирки. Концентрированный и экономичный порошок для стирки черного произведен по новой технологии и позволит избавиться даже от самых стойких пятен на черной одежде.

Содержит необходимые активные добавки, предотвращающие появление налета в вашей стиральной машине. Подходит для любых видов тканей.

Средство для стирки Formil для Шерсти 1,5л
Назва:  4574_w.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1348679
    1,5л цена 75грн

Стиральный порошок FORMIL Wool предназначен для стирки шерстяного белья. Стиральный порошок FORMIL имеет своем составе активный кислород и оставляет на вещах непревзойденный аромат свежести. Одежда становится мягкой и приятной.Отмечен маркой Woolmark. Превосходные результаты для повседневных стирок.

Звідки Ви
    Дописів
    11 494

Типово

Ого!)) Вот это новость!))
    Пополнения не жду) Может кто-то с похожим ником.... У меня по-прежнему один сынулька и в ближайшее время ничего не планирую
    Как даме с тремя мужчинами)))) Посоветую взять гель для стирки.
    EUROWASH WHITE GEL - гель для стирки
    Долучення 1325592
    1,5л цена 29грн
    3л цена 52грн

Бесфосфатный гель для стирки белого и цветного белья. Универсальное средство быстрого действия, которое используется как для ручной, так и для машиннойстирки во всех типах стиральных машин, используемых в быту. Бережно относится к коже ваших рук. Подходит для ежедневной стирки белого и цветного белья за исключением шерсти и шелка при всех температурах. Гель сохраняет цвета вашей одежды и делает их оптически ярче.

Я пользуюсь универсальным и для черного белья! Однозначно, в следующий раз буду брать себе такой же! Отстирывает идеально! Запаха от вещей нет. На одну стирку хватает 1 колпачка. Гель более экономичный выходит, чем стиральный порошок, поэтому не смотря на то, что на первый взгляд он дороже, на самом деле он дешевле. А преимущество геля по сравнению с порошком, очевидны. Он не рассыпается, легко отмерять необходимую дозу, мягче очищает ткани. Кстати, использую его и для ручной стирки, при необходимости.

Можешь приезжать забирать!
    Я сейчас живу возле АТБ (раньше ты забирала около Бруснички, а теперь я живу по другую сторону проспекта, найти меня легко)
    тогда сорри ))) и правда может так и бывает ......
    Настя, тогда бронируй мне этот гель - заберу - постараюсь сегодня Женю прислать к тебе (как у него получится)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

тогда сорри ))) и правда может так и бывает ......
    Настя, тогда бронируй мне этот гель - заберу - постараюсь сегодня Женю прислать к тебе (как у него получится)
    Хорошо, Юличка! Единственное, меня с 17:30 до 19:30 дома не будет, а в остальное время, набирайте

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті