Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сегодня эти правила:

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • приемлемы

8 36,36%
  • неприемлемы

3 13,64%
  • приемлемы, за исключением некоторых пунктов

11 50,00%
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 101 по 120.

Тема: Праивила для идеальной женщины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Замечательно, Возар. Только знаете, что еще замечалось? В МПО положение "пусть он / она сделает" - плохо работает. Себя изменить можно. Другого ? хм..хм.. иногда можно и жизнь на это положить... безрезультатно...
    Себя тоже сложно изменить, не менее сложно чем другого
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Себя тоже сложно изменить
    Да. Лень - основа жизнесозерцания. Но, бывает, мотивация становится "волшебным пенделем"

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Категорически не так! Дозированного пряника! Почувствуйте разницу...
    Возар, а вы не думаете, что расчетливые действия, а не искренние желания, в отношениях рано или поздно играют против того, кто их производит. Если ты любишь человека и умеешь искренне проявлять любовь и заботу, зачем расчетливо и дозировано это делать?
    Расчетливая дозировка -это слишком теоретично. А если будет мало/много ? Да и вообще как можно провести учет сколько чего вкинуть в отношения?!
    Любовь, сексуальное влечение, желание, взаимопонимание либо есть, либо прошло. Никакие кнуты, пряники, уши с аналом не помогут ))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Главное правило для настоящей женщины - это оставаться женщиной, т.е быть у себя на первом месте. Все, что написано в первом посте - приемлемо. Но очень то уж женщина из этого поста растворилась в мужчине. А на самом деле мужчина - это лишь часть жизни женщины. Кроме него есть дети, подруги, увлечения и тд.
    Это не женщина получается, а какой то винигрет
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Возар, а вы не думаете, .... ))
    Вот так - хорошо... на мой взгляд...

Поясню, обижать-то человека не собираюсь.
    Возар, Вы как правило, хорошо стартуете, а потом, на каком-то повороте, Вас сносит в канаву.. переворачивает с ног на голову ... и колёса крутятся по инерции... толку нету...

В нынешнем контексте. Ваш пост 85 плюс апогеем - пост 97... или я одна не вижу логики?

Дописів
    46 287

Типово

[QUOTE=Климентина;24800859]Замечательно, Возар. Только знаете, что еще замечалось? В МПО положение "пусть он / она сделает" - плохо работает. Себя изменить можно. Другого ? хм..хм.. иногда можно и жизнь на это положить... безрезультатно...[/QUOTE]

А иногда получается. Что выбираете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пряник в компилляции с кнутом есть дозированный по умолчанию.
    Опять не туда. Речь о том что пряник должен быть разным. А выбор у женщины в сортах пряников не так уж и велик. У всех.

Климентина
    Guest

Типово

Замечательно, Возар. Только знаете, что еще замечалось? В МПО положение "пусть он / она сделает" - плохо работает. Себя изменить можно. Другого ? хм..хм.. иногда можно и жизнь на это положить... безрезультатно...
    А иногда получается. Что выбираете?
    Я себя выбираю.. Я себя давно знаю а этого кота - первый раз вижу... (с)

Дописів
    36 768

Типово

Опять не туда. Речь о том что пряник должен быть разным. А выбор у женщины в сортах пряников не так уж и велик. У всех.
    Начинается. Возар, что за манера у вас всем прививать свою точку зрения по тому или иному вопросу?

Дописів
    46 287

Типово

Возар, а вы не думаете, что расчетливые действия, а не искренние желания, в отношениях рано или поздно играют против того, кто их производит. Если ты любишь человека и умеешь искренне проявлять любовь и заботу, зачем расчетливо и дозировано это делать?
    Расчетливая дозировка -это слишком теоретично. А если будет мало/много ? Да и вообще как можно провести учет сколько чего вкинуть в отношения?!
    Любовь, сексуальное влечение, желание, взаимопонимание либо есть, либо прошло. Никакие кнуты, пряники, уши с аналом не помогут ))
    Смысл не в том. Плыть по течению жиэни легко и приятно. Делай то что делается и тебе зачтется. ВОзможный вариант. Последствия его (один и вариантов безусловно) - я уже привел. Мужик просто ваши естественные и правильные изливания заботы и чувств пламенных просто со временем перестает замечать. Это естественный процесс. Как и вы перестанете со временем замечать многое из того, что он делал по зову души для вас по жизни. Народ это давно заметил и придумал термин - села на шею. Или сел на шею.

Упование на то что нужно быть самим собой и нежно и верно любить\служить очень вдохновляют говорящих и постепенно теряют актуальность с набором жизненного опыта.

Рулить нужно. Само едет недолго.

Дописів
    46 287

Типово

Начинается. Возар, что за манера у вас всем прививать свою точку зрения по тому или иному вопросу?
    Что я вам делаю?

Предлагаете вместо смайликов каждый раз приписывать ИМХО? Думал это каждый раз объяснять не нужно.... Или вам просто дискомфортно от того, что аргументы против не сразу находятся?

Климентина
    Guest

Типово

Если рулить в четыре руки и в разные стороны - тоже едет недолго, чтобы ехать прямо - четыре руки не нужно... а если отдать руль в одни руки - читайте свой пост № 85.

Дописів
    36 768

Типово

Что я вам делаю?

Предлагаете вместо смайликов каждый раз приписывать ИМХО? Думал это каждый раз объяснять не нужно.... Или вам просто дискомфортно от того, что аргументы против не сразу находятся?
    Аргументы против чего? Вашего мнения? Тю, я их не ищу.
    Предлагаю просто сменить тональность. Менторский тон - на дискуссионный.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Смысл не в том. Плыть по течению жиэни легко и приятно. Делай то что делается и тебе зачтется. ВОзможный вариант. Последствия его (один и вариантов безусловно) - я уже привел. Мужик просто ваши естественные и правильные изливания заботы и чувств пламенных просто со временем перестает замечать. Это естественный процесс. Как и вы перестанете со временем замечать многое из того, что он делал по зову души для вас по жизни. Народ это давно заметил и придумал термин - села на шею. Или сел на шею.

Упование на то что нужно быть самим собой и нежно и верно любить\служить очень вдохновляют говорящих и постепенно теряют актуальность с набором жизненного опыта.

Жизненный опыт помогает увидеть и распознать происходящие в отношениях процессы. Но влиять на чувства, угасающий интерес - это так...Пациент скорее жив, чем мертв. Если женщина надоела мужчине, угасли чувства и интерес, то хоть раком с надписью на спине: "хочу анального секса" с работы встречай, не поможет, разве что временно оттянет конец)))
    Ровно как и угасшие чувства к мужчине. Подарки, внимание, ничего не спасет. Временное решение, не более того.
    А все эти рецепты с кнутом и пряником, как из Космополитана.

Дописів
    11 410

Типово

Жизненный опыт помогает увидеть и распознать происходящие в отношениях процессы. Но влиять на чувства, угасающий интерес - это так...Пациент скорее жив, чем мертв. Если женщина надоела мужчине, угасли чувства и интерес, то хоть раком с надписью на спине: "хочу анального секса" с работы встречай, не поможет, разве что временно оттянет конец)))
    .
    Лора, соглашусь с Вами. В том возрасте, в котором сейчас Вы, вполне нормальные выводы. Вы очень молоды Возар в данном случае прав согласно своему возрасту.
    Получатся, что каждый прав со своей точки зрения.
    Гормональная любовь кратковременна, - чистая физиология.
    Долгосрочные же отношения могут строиться на привязанности, дружбе, сексуальной близости, и уважения ценностей партнера. ИМХО
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Правила написаны для биоробота "жена".
    Такого пункта в ответах нету.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    46 287

Типово

Если рулить в четыре руки и в разные стороны - тоже едет недолго, чтобы ехать прямо - четыре руки не нужно... а если отдать руль в одни руки - читайте свой пост № 85.
    А где правильный, четвертый вариант? И я с ним согласен - штобы два раза не вставать...

Дописів
    46 287

Типово

Аргументы против чего? Вашего мнения? Тю, я их не ищу.
    Предлагаю просто сменить тональность. Менторский тон - на дискуссионный.
    Спасибо что разговаривали со мной для выражения своего правильного мнения!

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Лора, соглашусь с Вами. В том возрасте, в котором сейчас Вы, вполне нормальные выводы. Вы очень молоды Возар в данном случае прав согласно своему возрасту.
    Получатся, что каждый прав со своей точки зрения.
    Гормональная любовь кратковременна, - чистая физиология.
    Долгосрочные же отношения могут строиться на привязанности, дружбе, сексуальной близости, и уважения ценностей партнера. ИМХО
    Спасибо, конечно, но очень молода -это вы загнули))
    Возар, на мой взгляд, в своих постах сводит все к журнальным глянцевым истинам и рецептам. В жизни и в отношениях рецептов нет. Есть желание быть с человеком рядом, учитывать его интересы, желания, слушать, слышать и заботиться о комфорте свой половины или такого желания (по разнообразным причинам) нет. А анальный секс, холодец с ушками - это такие мелочи ))

Дописів
    46 287

Типово

Ровно как и угасшие чувства к мужчине. Подарки, внимание, ничего не спасет. Временное решение, не более того.
    А все эти рецепты с кнутом и пряником, как из Космополитана.
    Лора. Развернуто сказал Павел. Я кратко - все надоедает. Если не менять. Вопрос лишь в том что поменяют раньше - взаимные радости или друг друга.

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті