| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Ірсенка молодчинка, дітки в неї такі торопижки.. ))) Але на такому терміні такий богатир!!!ВІТАЮ!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ой, как здорово!!! Подравляю Ирсену!!! а на каком сроке торопыжка родился? ))))
Йей, какие новости!
Ирсена, мои поздравления! Здоровья вам богатырского!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ирсену, Ирочку с рождением сынульки!!!!! присоединяюсь к девочкам!!!
я вот только вчера ее вспоминала-что мол не видела давненько их- она живет рядом со мной и летом я ее частенько с Машей на детской площадке видела-сейчас холодно и идешь с работы уже темень-никто не гуляет...
поздравляюс таким подарком!!!! пусть растет малыш на радость всем!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кастрюлька, а тебя с половинчатыми недельками поздравляю![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки-хочушечкивсем приветик! Хочу поделиться своей историей, может она кому-нибудь пригодится.
Не так давно я сама сидела на различных форумах, посвященных планированию, измеряла температуру, строила графики, сдавала анализы.... Мы с мужем планировали ребеночка уже почти год и все безрезультатноСдавала анализы - там все нормально. Моя врач мне говорила подождать. А я все переживала, что со мной что-то не так (тем более у всех знакомых вокруг уже были детки, а у нас все никак).
Девочки, самое главное в этом деле - это не зацикливаться! И правда - это работает!!!! Летом мне Г говорит - перестань об этом думать, едь отдыхать на море, а еще лучше купи бисер и вышивай!
И она оказалась права. Как это не тяжело, ну нужно заставить свой мозг не думать об этом какое-то время. У меня так и получилось: сначала мы съездили на море, потом погуляли на нескольких свадьбах. И о чудо в том цикле, где был всего лишь один ПА (потом муж уехал в командировку) у нас все получилось. А ведь в том месяце я даже не надеялась. А когда была задержка, тест сделала только на 3-й день (а раньше скупала тесты еще до задержки).
И вот сейчас наше маленькое чудо, подаренное Богом, активно ползает по дому, радует своим смехом и не дает спать по ночам
Девочки, я искренне от души желаю всем вам, чтобы в Новом году исполнились все ваши самые заветные желания и чтобы следующий Новый год вы встречали уже с малышами.
Еще размещу здесь молитву, которую в свое время прочитала на одном форуме. Она наверное тоже помогла, надеюсь и вам поможет.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу исполнить мое самое заветное желание».
Девочки всем удачи!!!! И всех с наступающим Новым годом!!!
P.S. Помнится, заходила к вам в темку, будучи беременной почихать. А от мамочек, что требуется???
Девочки, привет! Заработалась не было времени заглядывать. Вчера узнала радостную новость и очень захотелось поделится ею здесь. Моя знакомая родила пару недель назад сыночка, около 10 лет ждали свое счастье и дождались!!! И ей и мужу в районе 40, ребеночек первый, радости нет предела!!! Так что главное не сдаваться! Все обязательно получится! И пусть получится поскорее!!!
Счастливая_мамочка, спасибо за позитивную историю! счастья Вашей семье! пусть малышка радует всех! а мамочки здесь обычно рассказывают о том, как детки уже научились тому или иному.. и конечно передают детское "агу")))
marrriyka, вот уж поистине-чудо!!!!! мы тоже не сдаемсяи не сдадимся))
привет,девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks