| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
чтобы не выглядеть пиз-болом.
Я никогда не желал никому смерти вообще и Дерсу в частности. А что Вы с Дерсу насочиняли меня мало интересует.Ты знаешь, что это правда. Сам Дерсу и еще несколько форумчан знают, что это правда.
Ну тогда с почином Ролу и ВасА Рола еще ни разу не ловила меня на вранье.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Глобус тут к тебе обращаются...все, кто имеет такую возможность..бывшие менты,работники прокуратуры..спецы сыска..
все кто имеет совесть и доступ к информации..
помочь найти исполнителей раньше нашей доблестной прокуратуры...
найти их , допросить,узнать заказчиков и все это обнародовать,чтобы земля горела под ногами..
везде давать их портреты и информацию,кто они и в чем обвиняются..
чтобы пшенки не могли это дело замять...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Флеско, такие обвинения как минимум подтверждаются ссылкой... иначе это уже переходит все границы..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Побили журналістку, активістку Євромайдану Тетяну Чорновол.
Про це повідомляє з посиланням на Олексія Гриценка Мустафа Найем.
За його даними, це трапилося в Борисполі. "У травмпункт її доставила міліція, підібрали Тетяну на вулиці. У неї струс мозку. За словами родичів, зараз їй зашивають обличчя", написав вночі Мустафа у своєму твітері.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008295/
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks