Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сегодня эти правила:

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • приемлемы

8 36,36%
  • неприемлемы

3 13,64%
  • приемлемы, за исключением некоторых пунктов

11 50,00%
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 81 по 100.

Тема: Праивила для идеальной женщины

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    В принципе все вполне жизнеспособно.Я находясь в декрете,наверное примерно по такой схеме и живу.Немного напрягает п.14,насчет отсутствия ночью))),днем то ясно-работал,а ночью?У меня бы возникли вопросы,и не смогла бы промолчать.И п.7-понятно попросить детей,чтоб на ушах не стояли,но выразить свою радость при виде папы(за которым успели соскучится) они имеют право,да и папе,я думаю будет приятно почувствовать,что дети его очень ждали.В п,17 не нравится вот это "У тебя нет права требовать от него объяснений."-не про меня)))Ну и дополню,что все этит пункты могут быть мной сокращены до минимального минимума,при плохом самочувствии меня или остальных членов семьи,или если уж совем не охота что то делать в конкретный момент.
    прочитала Ваш пост. 8 лет так жила, как Вы, а потом он меня бросил, потому что устал. и отовсюду советы, что на сковородке не только котлеты нужно жарить, а еще и бить супруга ею в целях профилактики разводов)) а теперь смотрю по сторонам - да они же законченных стерв любят, оказывается

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    Я тоже всегда думала, что жопа)))
    не факт. иногда живот

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Irina83 Переглянути допис
    прочитала Ваш пост. 8 лет так жила, как Вы, а потом он меня бросил, потому что устал. и отовсюду советы, что на сковородке не только котлеты нужно жарить, а еще и бить супруга ею в целях профилактики разводов)) а теперь смотрю по сторонам - да они же законченных стерв любят, оказывается
    Инетересное у вас окружение.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dnGfAVIqlrM.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1347848
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Климентина
    Guest

Типово

Разных любят. Они разные и любят разных.

Вы, главное, саму себя настоящую откопайте из того, в чём Вы сейчас живёте ... жизнь нормальная штука... правда... правда ... даже когда очень больно...

Добавлю Мне кажется в такие критические жизненные моменты самое главное для женщины - сохранить для ребенка отца в том варианте, каким он был, когда всё было хорошо и радостно...
    Бросил он, уходит - пусть идёт. Всё равно его совесть приведёт его к ребенку, если он будет знать, что его решение, если и не поняли, то приняли без штыков.
    Я думаю, его тоже гложет "вина".

А Вы отпустив и его и ситуацию - быстрее обретёте жизненный тонус, и равновесие, и раскроете миру (и мужскому в том числе) свою истинную женскую сущность. Не позволяйте обиде и злобе сжевать Вас изнутри...
    Востаннє редагував Климентина: 25.12.2013 о 12:06

Дописів
    46 287

Типово

Немного не так. Вот все что было в стартовом топике и вашем исполнении - это очень нравится мужчинам. Очень. И к этому стремятся. А получив - радуются. С пол года-два года. А потом привыкают. Как к само собой разумеющемуся. Мебель. Комфортная универсальная мебель.

Еще момент. Послушная и приветливая жена - она же и в сексе такая. Все и всегда дает. Как хочет и когда хочет. Очень мужчинам нравится. Очень. И к этому стремятся. А получив - радуются. С год. А потом - см. выше...

Самое важное и чего нет в стартовом топике - женщина всегда должна немного не додавать. В ласке. Заботе. Покорности. Умении варить борщ. Всегда у нее должно быть в запасе что то, что мужик любит, но не имеет. От нее. И в редкуюю радость ему, мужику, выдавать. Начиная от анала и заканчивая холодцом из ушей...

В противном случае мужик очень часто просто привыкает к тому что комфорт от нее - это само собой. От него ничего не требуется особенного. Приходи вовремя, денег давай достаточно, говори "спасибо" после еды и носки убирай после трех напоминаний. Скучно, однообразно, день сурка. Правда - очень комфортный.

И вот тут может появиться такая, которая дает так же по сути и туда же. Но - пред этим трижды откажет и один раз пошлет. Мужика. Победителя. И вспоминает он забый кайф охотника и начинает охоту. И побеждает. Как ему кажется. Хотя - всего лишь получает то, что позволили. Но ему - в кайф.

Как то так. Кратенько...
    Востаннє редагував Vozar: 25.12.2013 о 13:09
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...
    Как то так. Кратенько...
    А потом и второй вариант надоедает.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    И так по кругу

Климентина
    Guest

Типово

Возар, я записую... не торопитесь!!!

уши - чьи??? в холодце - чьи уши??? мужнины???

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Возар, я записую... не торопитесь!!!

уши - чьи??? в холодце - чьи уши??? мужнины???
    свинки.

Дописів
    46 287

Типово

....нет в мире совершенства.... пичальбидаогорчениеее.....

ЗЫ По сути Вы правы. Выход только в том, что бы начинать ограничивать себя в желаниях. И тогда - все очень гармонизируется.....

Дописів
    36 735

Типово

В общем, метод кнута и пряника, все как всегда.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Начиная от анала и заканчивая холодцом из ушей...
    Спасибо, Возар, что вы есть такой на форуме

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В общем, метод кнута и пряника, все как всегда.
    Категорически не так! Дозированного пряника! Почувствуйте разницу...

Дописів
    21 333

Типово

ЗЫ По сути Вы правы. Выход только в том, что бы начинать ограничивать себя в желаниях. И тогда - все очень гармонизируется.....
    Самый надежный способ от кого то избавится - стараться исполнить чьито желания ограничивая свои.

Климентина
    Guest

Типово

Этот совет - кому? Жене? Мужу? Обоим?

Дописів
    46 287

Типово

Самый надежный способ от кого то избавится - стараться доставить удовольствие ограничивая себя в желаниях.
    Нет. Так только первые несколько раз. Потом - умнеешь.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Этот совет - кому? Жене? Мужу? Обоим?
    В контексте моего ответа Ирине - мужчине. Но Вы правы - по большому счету это внегендерно.

Дописів
    36 735

Типово

Категорически не так! Дозированного пряника! Почувствуйте разницу...
    Пряник в компилляции с кнутом есть дозированный по умолчанию.

Климентина
    Guest

Типово

В контексте моего ответа Ирине - мужчине. Но Вы правы - по большому счету это внегендерно.
    Замечательно, Возар. Только знаете, что еще замечалось? В МПО положение "пусть он / она сделает" - плохо работает. Себя изменить можно. Другого ? хм..хм.. иногда можно и жизнь на это положить... безрезультатно...

Дописів
    811

Типово

Главное правило для настоящей женщины - это оставаться женщиной, т.е быть у себя на первом месте. Все, что написано в первом посте - приемлемо. Но очень то уж женщина из этого поста растворилась в мужчине. А на самом деле мужчина - это лишь часть жизни женщины. Кроме него есть дети, подруги, увлечения и тд.

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті