Горчица, ржу))) Я в сообщениях к Насте подписывалась Сантой, муж был Оленем, а Миха - помощниками
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчица, ржу))) Я в сообщениях к Насте подписывалась Сантой, муж был Оленем, а Миха - помощниками
![]()
Так к вам Оксана с Даней приезжали? А кто оленем был? Папа?)))
Стихи для истории! Классные
Дорогой наш подаркодаритель!!!! Спасибо тебе за смс очень ждем тебя в пятницу, только время уточничтоб мы дома были
Оксана и Горчичка, ну вы молодцы!!!! Рифмоплеты
О... как же я ждала Вашу переписку, суперрр![]()
ой, какие стихи тут показывают!!!! Молодцы девченки!!![]()
Ну, что ж это такое? Я уже и работу всю переработата, а отчетов все нет.))
Василинка, а ты где ? Кто у вас был в дарителях ?
эээх, ушла спатки без отетик на ночь![]()
Та шо ж у нас в этом году все отчеты с задеееержками??? Я ж буду мстить и мстя моя будет страшнА![]()
И я спатки ) После такого обалденного вечера столько эмоций, да еще и шампанское Горчичкино разморило... )))
Лена отчет пишет, а вот Василинка, наверное, все-таки спатки лягла )
Востаннє редагував OKS@N@: 25.12.2013 о 02:40
Итак...
Как уже все догадались - нашими замечательными подаркодарителями оказались Оксана и Данечка... и папа-Женя!!!
Сразу скажу, Оксану я подозревала! Но не сразу
Вначале я подозревала Олю Энерджи (так как даритель наш делал через нее уточнения), потом Уточку (так как должны были встретится примерно в это время)... когда предыдущие кандидаты уже поздравили малышей, я решила - наши дарители Оксана и Даня! Вот не знаю почему... Просто почувствовала!!! Хотя я еще в прошлый подаркообмен о них думала (и хотела в дарители)
Стихи меня немного сбили с толку... да и Снегурочка тоже... Но... Ура! Я оказалась права!!!
Прибыли наши дарители в назначенное время в указаном составе
![]()
И принесли ну МЕГА кучу подарков!
![]()
![]()
![]()
Если честно - я просто в шоке! И Софи тоже
Оксанка, Даня и Женя, ну вы просто превзошли даже самые супер смелые ожидания!!!
Такс... отвлеклась...
В общем Масявочки пошли играться, а мы с Оксаночкой как разговорились, как разговорились.. эх...
![]()
Время от времени малышня атаковала папу Женю
![]()
![]()
Ну и, конечно же, Софи рассматривала свои подарки!!! Правда, впечатлившись гостями, она немного не сразу поняла, что это ВСЕ её!
![]()
![]()
![]()
А чего там только не было!!!
Я в анкете пыталась максимально облегчить жизнь нашему дарителю... но я даже не думала....
Самое главное и ценное - ОТКРЫТОЧКА!!! С отпечатком маленькой ладошки Данечки! Это так трогательно!
А самое заметное - это лошадка-прыгунмечта мамы
Софи при любом мамином горизонтальном положении начинает на ней скакать! Теперь у нее есть новый друг, у которого никогда не заболит спина
к слову сказать, после ухода гостей, папа показал КАК надо прыгать (конечно не на самом прыгунчике, а рядом...) но этого было достаточно - Софи все поняла и мама сегодня отдыхала
Еще Софи достался водный-баскетбол! Мега прикольнючий и супер мимимишный! А учитывая, что Софи все выкидывает "за борт" - думаю он будет еще и оооочень полезный!!!
И еще нас ждал шикарный ростомер-дракошка! Ведь Софи родилась в год дракончика
Это скорее для мамы и папы, так как измерялся до сих пор ребенок на досточке у папы в кабинете
Но и это еще не все!!! Оксанка не забыла и маму
![]()
![]()
Маман получила ну супер-мега-необыкновенный конфетный ананас с сюрпризом внутрии шикарнейшее мылко ручной работы (и для папы тоже)
Софи весь вечер пыталась отобрать ананас у мамынаверное, из-за сюрприза (сюрприз - не божья коровка)
Вот она, наша преееелесть!!!
![]()
![]()
С Оксанкой проболтали весь вечер! Как родные и с детства знакомые подруженьки!!!
Папы тоже очень нашли общий язык!
Вот еще немного наших дорогих гостей:
![]()
![]()
![]()
Оксаночка, я так рада, что вы, именно ВЫ к нам приехали!!!
Я встретила еще одну родственную душу!!!
Спасибо тебе и твоим мужчинам за подаренный праздник!!!
Вот уже написала, но повторюсь - как же нам не хотелось вас отпускать и хотелось оставить вас как минимум до утра!!!
Вы супер!!!
ПыСы Немного поздно, могла на эмоциях что-то не написать!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 25.12.2013 о 04:31
GorchitZa классный отчет и подарки супер!!!!
Стихи - отпад
Душевный вечер получился
Семья Оксанки - молодцы!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks