| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валеа гель есть вот такие:
Balea Гель для душа "Семейный".
Емкость: 500мл
31,00 грн.
Balea Гель для душа "Бразильское манго". Емкость: 300мл
22,00 грн.
Balea Крем-гель для душа "Мандарин". Емкость: 300мл.
22,00 грн.
Balea Крем-гель для душа для чувствительной кожи с алое вера. Емкость: 300мл.
22,00 грн.
Balea Гель для душа "Мечта алмаза". Соблазнительный аромат балует чувств, а уникальная формула ухода, делает кожу удивительно нежной. Увлажняет и защищает от высыхания.
Емкость: 300мл
22,00 грн.
Balea Гель для душа "Блуждающие звезды". Соблазнительный, освежающий аромат с питательным эффектом. Увлажняет и защищает от высыхания.
Емкость: 300мл
22,00 грн.
Порошок-гель могу посоветовать:
Denkmit Жидкий гель для стирки цветного белья (Германия). - он практически без запаха. Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при любых температурах. Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме. Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей. БЕЗ ФОСФАТОВ
Емкость: 1,5л (20стирок).
67,00 грн.
![]()
На этой недельки будут раздачи:
1. 27.12 четверг ул. Погребняка 10:00 по договоренности.
2. 28.12 пятница Билла (Победа) 10:00 возле входа с правой стороны.
Наташенька, доброе утро, а можно мне еще в мой пятничный заказ добавить
FROSCH Бальзам для мытья посуды "Лимон" (Германия). - 26 грн
Balea Гель для душа "Блуждающие звезды". - 22 грн
Denkmit Многофункциональный освежитель (Германия). 22 грн
Спасибо.
Доброе утро! Наташа, спасибо большое за заказик. Только вечером обнаружила еще в пакетике желейные конфетки. Это подарочек или по ошибке чьи-то положили?![]()
http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932...orig/image.png
Наташа, этот тоже концентрат? А запах? Как у порошка для цветного DM? Мне нужен легкий и свежий
Наташенька, спасибо Вам огромнющее за посылочку и доставочку!!!!ОООчень приятно иметь с вами дело, заказы приходят вовремя, не будем говорить уже об отменном!!!! качестве продукции и неожиданных приятных сюрпризах в посылкахСпасибо Вам большое за Ваше внимание и Ваш подход к каждому клиенту, очень радует Ваше СП!!Спасибо за Вашу работу!!!!
![]()
Наташа, привет! Отложи мне пожалуйста 2 такие шоколадки Moser Roth черный шоколад 85% (Германия). И случайно с апельсиновой начинкой не приехал ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks