Собственно интересно. В мануале к тазу написано 1,8, в мануале к Ланосу 2,2, продавцы колес говорят 1,9. Где ж правда?
Артеееееееееееееем, выходи![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно интересно. В мануале к тазу написано 1,8, в мануале к Ланосу 2,2, продавцы колес говорят 1,9. Где ж правда?
Артеееееееееееееем, выходи![]()
Жесть!![]()
Типа зимой проходимость лучше а летом расход меньше.зимой 1,8, летом - 2-2,2
у мну на низкопрофильной 205/55 R16 давление двоечка
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я утром тоже подумал и накачал до 2,1. До этого было 1,9
ИМХО лучше давление подбирать опытным путем. Рекомендованные для моего ведра 2,2-2,3 означают кошмарную табуретку при езде по дорогам нашего города. По хорошей дороге - никаких проблем. До 2,2 я довожу, только когда куда-то далеко по трассе ехать собираюсь. А так 2,0, зимой и летом.
Резина 205/60R15 (зимой 195/65), снаряженная масса машины ~1200 кг.
А зачем поднимать давление когда по трассе едешь? Я так понимаю от долгой езды резина нагреется и давление еще поднимется.
По моему,лучше когда на передних и задних давление разное....
я тож опытным путем подбирала! По заводу - надо 2,3 !!!??? Оказалось оччччень много - особенно чувствуется, когда едешь по "стиральной доске" машинка - просто не упавляемая становится. Щас 1,9-2,0 вполне.
У меня на прогретой резине давление увеличивается на +0,1 относительно состояния "утро, гараж". это в пределах погрешности кетайского манометра. так что этот эффект незначительный.
Зачем на трассе давление выше? Машинко заметно легче катится, больше выбег. В городе неактуально. Чуть меньше расход (теоретически, на самом деле я таких точных замеров не делал).
давление не зависит от того, на трассе мчатся надо или в городе волочится. Давление зависит от нагрузки на колеса... в кг. и измеряется данная нагрузка. Все очень просто!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks