Ладно - кто каг, а я в люлю - вы на часы глядели? Без 20 уже три!
Всем СН!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно - кто каг, а я в люлю - вы на часы глядели? Без 20 уже три!
Всем СН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сов, а почему не спишь
Всем добрго утречка!!!! Поприбиралась в гостинной и кофеварку уже запустила, тортик принесла, чтоб все могли ДР моего мужа отметить*села в кресло возле камина пью кофий* а еще свежего молочка Пантеру принесла
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед, превед!Молодец, что опередила
Таг у нас в гостиной есть именинниг? Поздравлямс!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
спасибки
может появится, будет принимать поздравления лично![]()
dura lex, sed lex
Ну, я помчалсо по делам. Всем удачного рабочего дня!![]()
всем самого доброго утречка...
*присаживаясь рядом с женой возле камина и отрезая себе тортика*
какой всётаки сегодня приятный денёк погодка супер настроение исчё лучше так что жизнь налаживается
Хм, в гостиной уже появилась первая реальная пара, не пора ли создавать свою, гостиношную - для старта хотя бы виртуальную?![]()
а что идея![]()
dura lex, sed lex
Да, новорожденного теперь уже лично - с Днюхой!![]()
Удачи, здоровья, карьерного роста и матблагополучия!Счастья не желаю, ибо оно у тебя уже есть в лице, сам понимаешь кого, желаю только ни в коем случае его не потерять
![]()
Да чего уж там![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks