| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это по майдану статистика
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...394289&lang=ru
В целом по стране кину позже
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
проблема географического раскола по возрастному признаку решается просто и по-египетски)
Среди молодых сторонников революции в фейсбуке была запущена акция «Твой отец за старорежимника? Спрячь его паспорт!», поэтому на избирательных участках выстраивались целые очереди из пожилых людей, которые просили допустить их к голосованию без паспорта.
Вот мое водительское удостоверение, другие документы… Ну, нет у меня паспорта! Сыншакал спрятал упрашивает несчастный дед.
Я когда в военном училище преподавал, там можно было ротного вызвать и наобещать ему кучу проблем в случае если такой то курсант не выучит наконец то дисциплину. В большинстве случаев ротный после этого запирал курсанта в оружейную комнату (оружия там уже не было) с учебником и ведром, выход только после того как сдаст мне все что задолжал. Необходимость гадить в ведро на глазах у сокурсников вызывало неописуемое стремление к учебе, за неделю обычно 900 страничный учебник выучивался наизусть. Вот такая педагогика.
А мне кажется, что раскол не географический, и не поколенческий,
раскол между маргиналами и нормальными людьми.
Между теми, кто готов преодолевать , как это сейчас принято называть, вызовы времени,
и кто не может встроиться в быстроменяющийся мир.
Последнее - социально-экономические отношения.
первых - маргиналов, полумаргиналов и т.д. очень легко использовать как массовку.
Характеристики им лучше не буду давать, а то попрекнут.
Добра и удачи!
Бригадный, очень много зависит и от преподавателя, помню у нас был препод по истории, так его даже полные распиздяйи слушали взахлеб и это был единственный предмет, знаниями по которому они могли гордиться, а если ты берешь за курсовой или экзамен, так и отношение будет такое же - кто будет что то учить или тебя уважать, если ты прощаешься в розницу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
йшлося про повний кальковний варіант?
ще шось? спитайте у тих, хто хоче поверненняА заодно и механизмы такого возвращения.
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
я борюсь? це ви так пишите)Похоже Вы сами выдумали себе идею фикс, и сами с нею боретесь.
Ну чем бы дитя ни тешилось....
КД підберіть). або аполітичні та мудрі, або "нонсенс")Да, достаточно аполитичны. И в этом смысле мудры.
Что значит "за"?
Разрыв с Россией для них - нонсенс, бред.
Холонавт, ви вигадуєте, тому плутаєтеся.
не вірю.У более чем половины студентов там, в России - родственники,
да, дописываю - эти более половины студентов регулярно бывают в России. Для них это что-то обычное.
Холонавт, не туліть мені казки. я спілкуюся спілкуюся з 16-18 річними людьмі -їм пофіг РФ і що там та як.Потому и хотят побывать , как они говорят "за рубежом",
потому как Россия для них - не зарубежье, а свои.
Глоб.
в большинстве ВУЗов у студентов есть выбор:
учить и сдавать все самостоятельно, или платить.
Один из показателей отношения к учебе - прочитанные книги. Увы! Читают единицы.
Большинство предпочитают скачивать с сети готовые рефераты.
Хорошо, если несколько штук, и из них составляют один. Это уже хорошо.
Добра и удачи!
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks