Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 290 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    6 136

Типово

Оляля, недавно ссылку кидали. Гляньте, может что-то себе подберёте. Потом отпишетесь, что понравилось.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Оляля, недавно ссылку кидали. Гляньте, может что-то себе подберёте. Потом отпишетесь, что понравилось.
    Точно! Сама же кидала ее, сама же и забыла
    Что-то классное выужу оттуда - отчитаюсь здесь

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Точно! Сама же кидала ее, сама же и забыла
    Что-то классное выужу оттуда - отчитаюсь здесь
    Классная болезнь склероз! Каждый день что-то новое!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Но объяснять фишку и правда трудно. Это все равно что влюбиться в кого-то по описанию. Как бы вам не расписывали человека во всех красках, все равно не сработает. Только когда вы сами увидите - тогда или влюбитесь, или останетесь равнодушной, либо плюнете. Конечно, когда заранее расписывают, то вероятность очароваться кем-то меньше.

Мне было проще, я начала смотреть неподготовленной и необработанной. Никаких ожиданий и картинок в голове не было. я смотрела "Торчвуд" - дочерний сериал от "Доктора Кто", мне он очень нравился, и Доктор там вскользь упоминается и так как-то загадочно, с недоговорками, что мне интересно стало, что там за Доктор такой. Ну и понеслось.

И у меня тоже было недоумение по поводу спец эффектов, особенно в первой серии - но в то же время - сколько нестандарного всего в сериале, сколько парадоксального, сколько потрясающего всего. Примитивные спецэффекты - это как грубое домашнее печенье. Оно само по себе такое и мы его от этого не любим меньше.

кроме того, сериал на месте не стоит. я уже говорила, разные актеры, разные режиссеры, сценаристы. Стиль меняется, Доктор меняется. Кто-то любит Экклстенона (1 сезон) - мне он тоже кстати нравится. Большинство любят Дэвида Теннанта, следуюшего Доктора, совершенно другого, девки слезы -сопли по морде размазывали - и я в том числе, потом другой режиссер и еще один Доктор -совершенно другой типаж, и характер, и приключения другие, и спутники его тоже. Сериал получил сквозную историю, и перестал состоять только из отдельных историй-приключений.

Пожалуй, главное очарование сериалл для меня - это легкость с которой они закручивают парадоксальные ситуации а потом Доктор и его спутники все разруливают, подчеркнуто простые спецэффекты вкупе с лихой задумкой, доходящей иногда до абсурда. Но до интересного абсурда. И что никогда не угадаешь, что будет дальше. Много забавный ходов, неожиданных решений. Помню, смотрела тогда еще сериал "Грань" - так смешно было, они там весь сезон собирались сходить в параллельную Вселенную, торжественно так. Тут же шастают с легкостью, с ветерком и с прибаутками по всем временам и в другию Вселенную заглядывают.

Думаю вам все же стоит попробовать с 5-го сезона, Стивен Моффат создал совершенно другой сериал и другого Доктора. Ну или со 2-го сезона: 2-4 сезоны очень душевные и романтичные даже.

Столько накатала внезапно и все равно чувствую что впустую. Это как анекдот объяснять - юмор бывает в той плоскости которую мы не понимаем. Или смотреть на картину, красоты которой мы не видим. Разве можно в таких ситуациях разложит по полкам в чем крутость? Вся эта мозаика восприятия у каждого своя, у кого что отражается и как, в зависимости от чего, какие кнопки и струны дергают в воображении - непонятно это все и тонко.
    ох, впечатлилась, думаю еще раз начать смотреть )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Симпатичный и забавный It's A Date.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Но объяснять фишку и правда трудно. Это все равно что влюбиться в кого-то по описанию. Как бы вам не расписывали человека во всех красках, все равно не сработает. Только когда вы сами увидите - тогда или влюбитесь, или останетесь равнодушной, либо плюнете. Конечно, когда заранее расписывают, то вероятность очароваться кем-то меньше.

Мне было проще, я начала смотреть неподготовленной и необработанной. Никаких ожиданий и картинок в голове не было. я смотрела "Торчвуд" - дочерний сериал от "Доктора Кто", мне он очень нравился, и Доктор там вскользь упоминается и так как-то загадочно, с недоговорками, что мне интересно стало, что там за Доктор такой. Ну и понеслось.

И у меня тоже было недоумение по поводу спец эффектов, особенно в первой серии - но в то же время - сколько нестандарного всего в сериале, сколько парадоксального, сколько потрясающего всего. Примитивные спецэффекты - это как грубое домашнее печенье. Оно само по себе такое и мы его от этого не любим меньше.

кроме того, сериал на месте не стоит. я уже говорила, разные актеры, разные режиссеры, сценаристы. Стиль меняется, Доктор меняется. Кто-то любит Экклстенона (1 сезон) - мне он тоже кстати нравится. Большинство любят Дэвида Теннанта, следуюшего Доктора, совершенно другого, девки слезы -сопли по морде размазывали - и я в том числе, потом другой режиссер и еще один Доктор -совершенно другой типаж, и характер, и приключения другие, и спутники его тоже. Сериал получил сквозную историю, и перестал состоять только из отдельных историй-приключений.

Пожалуй, главное очарование сериалл для меня - это легкость с которой они закручивают парадоксальные ситуации а потом Доктор и его спутники все разруливают, подчеркнуто простые спецэффекты вкупе с лихой задумкой, доходящей иногда до абсурда. Но до интересного абсурда. И что никогда не угадаешь, что будет дальше. Много забавный ходов, неожиданных решений. Помню, смотрела тогда еще сериал "Грань" - так смешно было, они там весь сезон собирались сходить в параллельную Вселенную, торжественно так. Тут же шастают с легкостью, с ветерком и с прибаутками по всем временам и в другию Вселенную заглядывают.

Думаю вам все же стоит попробовать с 5-го сезона, Стивен Моффат создал совершенно другой сериал и другого Доктора. Ну или со 2-го сезона: 2-4 сезоны очень душевные и романтичные даже.

Столько накатала внезапно и все равно чувствую что впустую. Это как анекдот объяснять - юмор бывает в той плоскости которую мы не понимаем. Или смотреть на картину, красоты которой мы не видим. Разве можно в таких ситуациях разложит по полкам в чем крутость? Вся эта мозаика восприятия у каждого своя, у кого что отражается и как, в зависимости от чего, какие кнопки и струны дергают в воображении - непонятно это все и тонко.
    Вот да. Совершенно непонятно за что мы так любим Доктора
    Я кстати тоже после первой серии вообще не понимала чтозанафиг. несколько раз начинала, а потом бросала. И смотреть начала откуда-то из середины серий с Теннантом, просто сначала на ютубе посмотрела кусок и джеронимо понеслась. Я начала смотреть со 2-го сезона, а потом уже пересмотрела первый. Потом почитала историю о всех докторах, а теперь еще вот последний фильм тоже расставил все точки над и. (Очень там не хватало Экклстоуна )
    Последние сезоны авторства Моффата мне не очень, но сезоны с Экклстоуном и Теннантом засмотрены просто до дыр. Надеюсь очень на нового Доктора. Вроде бы актер большой фанат сериала, должно быть хорошо.
    Правильно Вы написали. Этот сериал он легкий, ироничный очень добрый и такой романтичный. И отсутствие современных спецэффектов, картонные далеки и кибермены - все выглядит в тему. Это просто стиль такой. Реалистичные спеццэффекты только испортили бы сериал. Стало бы слишком серьезно, а это не для Доктора.

Если вам больше нравится экшн, тогда я тоже посоветую начать с 5-го сезона. Если все-таки глубина и суть Доктора, тогда со 2-го (точнее с двух последний серий 1-го), но 1-й посмотреть обязательно потом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот да. Совершенно непонятно за что мы так любим Доктора
    Я кстати тоже после первой серии вообще не понимала чтозанафиг. несколько раз начинала, а потом бросала. И смотреть начала откуда-то из середины серий с Теннантом, просто сначала на ютубе посмотрела кусок и джеронимо понеслась. Я начала смотреть со 2-го сезона, а потом уже пересмотрела первый. Потом почитала историю о всех докторах, а теперь еще вот последний фильм тоже расставил все точки над и. (Очень там не хватало Экклстоуна )
    Последние сезоны авторства Моффата мне не очень, но сезоны с Экклстоуном и Теннантом засмотрены просто до дыр. Надеюсь очень на нового Доктора. Вроде бы актер большой фанат сериала, должно быть хорошо.
    Правильно Вы написали. Этот сериал он легкий, ироничный очень добрый и такой романтичный. И отсутствие современных спецэффектов, картонные далеки и кибермены - все выглядит в тему. Это просто стиль такой. Реалистичные спеццэффекты только испортили бы сериал. Стало бы слишком серьезно, а это не для Доктора.

Если вам больше нравится экшн, тогда я тоже посоветую начать с 5-го сезона. Если все-таки глубина и суть Доктора, тогда со 2-го (точнее с двух последний серий 1-го), но 1-й посмотреть обязательно потом.
    Вот , кстати, да - ирония и самоирония сериала тоже очень классная, очень британская, я бы сказала. И спецэффекты действительно помогают сбивать весь пафос которых мог бы получиться из Доктора. Я не представляю какая нудная заумь могла бы получится, делай они "ДК" с серьезным лицом )) А так - ну сценаристы веселяться как дети.

Я вот с нетерпением жду рождественский спецвыпуск. интересно как сделают прощание с Доктором и каким будет новый? Это ж как рождестенский подарок разворачивать - каждый раз не знаешь, что внутри. И я уже предвижу брюзжания и ворчания что новый Доктор "никакой" и "не такой". Хотя вот подозреваю что Клара - более подходящая компаньонка для Капальди.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    а теперь еще вот последний фильм тоже расставил все точки над и. (Очень там не хватало Экклстоуна )
    вот да, мне тоже! он бы там очень бы классно вписался. Но Экклстоун же сам отказался сняться в юбилейном эпизоде - очень жаль (((

Сvеtлана
    Guest

Типово

Подскажите пожалуйста, какие-нибудь российские сериалы, не очень длинные, экранизация классики. Типа, "Братья Карамазовы", "Идиот", "Белая гвардия".

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какие-нибудь российские сериалы, не очень длинные, экранизация классики. Типа, "Братья Карамазовы", "Идиот", "Белая гвардия".
    "Доктор Живаго" с Хаматовой, Меншиковым и Янковским.

Сvеtлана
    Guest

Типово

"Доктор Живаго" с Хаматовой, Меншиковым и Янковским.
    О! А я про него и забыла, спс)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

черные кошки пыталась осилить - не смогла

начала смотреть оттепель - нравится
    нравится атмосфера фильма
    нравятся красивые женщины ... а их платья ...мммм
    нравится музыка

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

граждане, а кто знает про новые серии хорошей жены? уже пару недель не обновлялось, грущу
    ломай систему - воруй цыган

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    граждане, а кто знает про новые серии хорошей жены? уже пару недель не обновлялось, грущу
    у них каникулы. свежая серия 6 января ранним утром по нашему времени выходит.

Я вот с нетерпением жду рождественский спецвыпуск. интересно как сделают прощание с Доктором и каким будет новый?
    капальди очень харизматичный, он не сможет быть "никаким". но брюзжание, ессно, будет хотя бы по статистике.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

нашел крутой сериал
    Острые козырьки / Peaky Blinders
    http://www.kinopoisk.ru/film/716587/

для всех любителей гангстерского кино. Действие происходит в Англии в 1919 году (потому что гангстерское кино про америку уже надоело реально, только его и снимают)
    Что сразу бросается в глаза, это очень крутой актер Киллиан Мёрфи который очень круто играет, пожалуй он один и вытягивает весь этот сериал.
    Классная операторская работа, классная цветокоррекция, классные костюмы, атмосфера классная. Из минусов пожалуй скудный окружающий мир. А так все остальное круто. Почти на ряду с Подпольной Империей.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    у них каникулы. свежая серия 6 января ранним утром по нашему времени выходит.
    о, спасибо
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    нашел крутой сериал
    Острые козырьки / Peaky Blinders
    http://www.kinopoisk.ru/film/716587/

для всех любителей гангстерского кино. Действие происходит в Англии в 1919 году (потому что гангстерское кино про америку уже надоело реально, только его и снимают)
    Что сразу бросается в глаза, это очень крутой актер Киллиан Мёрфи который очень круто играет, пожалуй он один и вытягивает весь этот сериал.
    Классная операторская работа, классная цветокоррекция, классные костюмы, атмосфера классная. Из минусов пожалуй скудный окружающий мир. А так все остальное круто. Почти на ряду с Подпольной Империей.
    там все крутые, не только киллиан.
    и это немного постмодерн. не в последнюю очередь это создается музыкальным оформлением. что отличает "кепок" в лучшую сторону от империи, которая не пробиваемо серьезная и поэтому такая программа "намедни".

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Для любителей Шерлока вышла крохотная рождественская мини-серия сего сериала - Зыркать тут
    Только она пока на английском, так что я лишь облизываюсь в предвкушении перевода... и не смотрю Надеюсь эту кроху озвучат или хотя бы сабы присобачат к ней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Для любителей Шерлока вышла крохотная рождественская мини-серия сего сериала - Зыркать тут
    Только она пока на английском, так что я лишь облизываюсь в предвкушении перевода... и не смотрю Надеюсь эту кроху озвучат или хотя бы сабы присобачат к ней.
    круто, сегодня вышла. хоть бы английские сабы были. а так не понятно ничего пока

Дописів
    1

Типово

Самый крутой сериал это «Ну, погоди!» и смотреть можно много раз и улыбку на лице вызывает, когда смотришь и вспоминаешь детство.

Сторінка 245 з 290 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті