| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, ладно. Если будет срач, без меня не начинайте. А то тема вроде как моя - я должна участвовать, как главная виновница.
Буду поздно![]()
стрв, это точная аналогия:
кому-то красивая, а кому-то нужно указать: ну красивая же, не видно что ли?
так же кому-то смешно, кому-то - разжевать где же, а?
Всем, кто ржет - от бекки факс. И неволнует
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я согласна со strv в том, что существуют некие общие каноны... ммм, не красоты, нет, а скорее ухоженности. Кожа, волосы, зубы, ногти, брови вот это все.
любая ухоженная женщина заслуживает уважения и восхищения.
а выбор эпитетов в ККВ... ну, не знаю. По-моему, это не столь важно. Я, например, могу написать "а она красивая", а в следующем комментарии, адресованном кому-то другому - "миленькая!" исключительно "на автомате". В смысле, чтобы избежать повторения одних и тех же слов. Вот и все )
так красивость тоже))
имхо - есть удачный кадр, есть неудачный и один тот же человек будет на нем - либо красив офигеннски, либо уродлив, независимо от его ухоженности. а еще от кривизны рук фотографа зависит привлекательность модели
и снова же имхо - лучше быть миловидной и очаровательной, чем просто красивой)) я конечно же таким образом себя утешаю, но ничего не могу с этим поделать
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks