Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сегодня эти правила:

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • приемлемы

8 36,36%
  • неприемлемы

3 13,64%
  • приемлемы, за исключением некоторых пунктов

11 50,00%
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 1 по 20.

Тема: Праивила для идеальной женщины

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Праивила для идеальной женщины

Итак, оговорюсь сразу, мы рассматриваем вариант, когда жена сидит дома и занимается хозяйством, а муж работает и обеспечивает семью.
    Баян, конечно, но вот правила для идеальной жены родом из 50-х:
    1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда
    были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин
    голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его
    окружали озабоченные работой люди.

3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых
    обязанностей.

4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8. Будь счастлива видеть мужа.

9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12. Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13. Не встречай мужа упреками и проблемами.

14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он – хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18. Хорошая жена всегда знает свое место.
    Сегодня 21 век, и в свете новых веяний, давайте уберем 18 пункт, равные права и все такое.
    Так вот, как считаете, при условии что жена занимается домом и детьми, данные правила на сегодняшний день все еще применимы или уже нет?
    Вопрос для женщин и отвечать в опросе именно им. Но мужчины могут высказаться в теме. Если голосуете за третий пункт, то напишите, пожалуйста в теме, какие из пунктов вы исключаете.
    Спасибо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

Приемлемы любые правила если взяты на себя добровольно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я извиняюсь, нужно отъехать на пару часиков.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

хочу в пятидесятые...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Даже так: хочу быть мужиком в 50-е. Эх.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Даже так: хочу быть мужиком в 50-е. Эх.
    сразу уточняй в какой стране) насколько я помню, то этот Баян не из советского прошлого))
    а из немецкого учебника для благообразной жены

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    сразу уточняй в какой стране) насколько я помню, то этот Баян не из советского прошлого))
    а из немецкого учебника для благообразной жены
    Вот тем вот мужиком, который в Глашином посте, хочу быть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Катана
    Guest

Типово

там же было про супружеский долг?
    что не следует преследовать свою жену если она после уйдет в ванну. оставьте ее наедине, возможно, ей захочется поплакать.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Вот тем вот мужиком, который в Глашином посте, хочу быть.
    я когда-то еще и картинку из этого "учебника" видела- там такая фрау в переднике, дети чистенькие)
    по теме: проголосовала за п.3, я бы убрала все пояснения к каждому пункту, потому что они дурацкие по-любому))) и п. 14 полностью - что значит где-то шлялся всю ночь?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    там же было про супружеский долг?
    что не следует преследовать свою жену если она после уйдет в ванну. оставьте ее наедине, возможно, ей захочется поплакать.
    да, это было в те же 50-тые))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    да, это было в те же 50-тые))
    Так, у тебя корпоратив уже был? Фотку гони

Катана
    Guest

Типово

прекрасные советы, ящетаю.

Дописів
    80 948

Типово

Если творчески подойти к перечню и не отвлекаться на нудные нравоучения, то в принципе, нет ничего невыполнимо-сложного, при желании и наличии времени ))

Хотя, если бы я взяла на вооружение некоторые пункты - мне бы, скорее всего, вызвали врача. И вечер мужа был был безнадежно испорчен ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Если мужу каждый день готовить ужин, начиная за ночь до ужина, через год узнавать перестанешь. Лучше вместо пункта 1. - ванна и секс. Или хотябы чередовать - день/ через день.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

похоже на наставления современного чувака Торсунова.
    только у него еще и "обязанности мужчины" есть.

я не согласна рассматривать "правила для женщины" в отрыве от "правил для мужчины" )

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Так, у тебя корпоратив уже был? Фотку гони
    у меня еще все впереди)) фотки я выкладывала тут набегом, на прошлой неделе..но только с собакой на поводке, и прикиде - а-ля зимния рыбалка счас порыскаю, если на рабочем компе есть одна, где я для себя красавишна - то выложу)) ради тебя я готов на все))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Если мужу каждый день готовить ужин, начиная за ночь до ужина, через год узнавать перестанешь. Лучше вместо пункта 1. - ванна и секс. Или хотябы чередовать - день/ через день.

искупала , трахнула , искупала , трахнула ..
    хм. банно-сексуальная свирепость.
    хм!(c)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А где же самый правильный пункт голосовалки - КГ/АМ?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Фотку гони
    сделала, как просила

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    похоже на наставления современного чувака Торсунова.
    только у него еще и "обязанности мужчины" есть.

я не согласна рассматривать "правила для женщины" в отрыве от "правил для мужчины" )
    Ну почему же ? если это все применительно как "правила для домохозяйки" то даже 18 пункт можно оставить.... а п.14 так ею вообще должен быть зазубрен как "Отче Наш" )))))

Применительно к работающей жене вполне можно оставить как "правила для женщины" п.п.: 1;3;8;9;10;11;12;13 п. 4-5 вполне по силам детям)))

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті