| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять очевидна главная проблема украинцев = неуважение друг к другу. В такой ситуации невозможно объединение нации и украинцы остаются рабами иностранных государств, поскольку украинцы конфликтуют между собой из-за мелочей, будучи тяжело психически больными.
С Тягнибоком Олегом я общался много часов подряд, будучи приглашенным на пресс-конференцию с Тягнибоком вместе с другими журналистам, много лет я с Тягнибоком лично встречался в подобных ситуациях. Вывод: Тягнибок ослеплен ненавистью, упускает главное для развития страны = повышение технологического уровня экономики, Тягнибок рабски подчиняется властям США, а США = главные враги националистов любых. В США самое сильное в мире еврейское лобби, а Тягнибок публично выступает против евреев. При этом, Тягнибок публично целуется с регионалом Чечетовым в Верховном Совете Украины.
Я опубликовал мое открытое письмо к Тягнибоку еще много лет назад.
Рубан Петр (украинский националист из США) со мной общался очень долго. Рубан Петр = расист открытый.
Очередная трагедия Украины = расизм, ставящий Украину в совершенно невыносимые условия борьбы с гораздо более мощными группировками цветных людей всего мира. Средние украинцы слабоумны и никчемны по сравнению с таким средним цветным человеком и по количеству людей Украина уступает в десятки раз, а главное, по технологиям Украина самая отсталая в мире. Невозможно украинцам быть расистами, националистами, если они хотят выжить в современном мире.
Слабоумная Западная Европа не справляется даже со своими внутренними проблемами.
Слабоумная Западная Европа деградирует крайне быстро и к этой Западной Европе многие украинцы хотят присоединиться, поскольку украинская элита повязана преступными связями с элитой Западной Европы, поскольку украинская элита в рабском подчинении у элиты Западной Европы. Элита России примерно такая же, как и элита Украины и Западной Европы, не существенной разницы между Россией и Западной Европой для Украины.
Я опять победил всех украинцев на чемпионате мира по математике и программированию на компьютерах, если бы я был менее занят и если бы у меня был доступ к гораздо более мощным компьютерам, я бы занял гораздо более высокие места на этих чемпионатах мира.
Украинские националисты противоречат сами себе: хотят как можно больше денег и как можно больше национализма одновременно, что несовместимо: национализм требует огромных жертв, в том числе и финансовых. Поэтому украинский национализм вырождается в ненависть к коммунистам и России, что гораздо менее финансово обременительно, чем публичная ненависть к англо-сексонцам например, они ведь тоже не украинцы, как и россияне: двойные стандарты использую украинские националисты. Кроме коммунистов, украинским националистам логично публично ненавидеть либералов гораздо больше, чем коммунистов, но украинские националисты почти совсем избегают такого конфликта, это опять двойные стандарты украинских националистов.
Лубенский боится опубликовать свои настоящие фамилии, адреса, места работы, родственников и так далее, что является очередным доказательством слабости, трусости, психических заболеваний, аморальности, преступности Лубенского.
СУП = Союз Украинских Педофилов = общественная организация, поддерживающая педофилов, но не в совершении преступлений, а в направлении энергии педофилов в более конструктивное русло. У педофилов было трудное детство, как правило.
СУП и ССУ могут объединиться в ассоциацию. ССУ = Союз Серийных Убийц.
В США массовый террор против индейцев хуже сталинского террора: массовые расстрелы индейцев на всей территории США, насильственное обращение индейцев в христианство, провоцирование массового алкоголизма и насилия среди индейцев и так далее. Целые континенты народов уничтожили пришельцы из Европы в Америке, Австралии, по всему миру. По сравнению с этим Сталин и Гитлер = невинные дети.
Судя по всему-Лубенський испугался.Молчит и не отвечает на призыв ССУ встретиться.И в лигу открытых психов не спешит записываться...
ССУ в СУП. Оригинально.
Люблю Жизнь. За всё.
Миша, Индонезия плохо на тебя влияет...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Лубенский = не днепропетровский, а пришлый, а я = коренной днепропетровец, я родился, вырос, прожил почти всю мою жизнь в Днепропетровске. Лубенский, как и Слободянюк Николай Анатольевич, приехал в Днепропетровск чинить террор, заниматься проституцией, развратом, коррупцией и так далее. Я вынужден был уехать из Днепропетровска из-з политических преследований таких, как Лубенский. На данную встречу я планирую пригласить всех моих сторонников и власти, поскольку обязанность властей обеспечивать законность и противодействовать террору против честных людей таких преступников, как Лубенский, Ирчик, Желдак, Слободянюк, Адрей Денисенко, Петровский Игорь, Стас Белодеденко, Павел Хобот, Диктатор Павел Владимирович Г, Тягнибок Олег и им подобных преступников, уничтожающих мой родной город Днепропетровск и мою родную Украину, поэтому эти люди и боятся опубликовать правду о себе, поэтому они не появляются на встречах и так далее. Двойные стандарты властей США и Запада в том, что они щедро финансируют явных расистов и фашистов в Украине, что сильно противоречит официально декларируемой идеологии США и Запада, то есть, они согласны финансировать даже Дьявола, лишь бы этот Дьявол был против России. В Днепропетровске люди все терпят: и развратника Петровского Игоря, одевающегося, как гомосексуалист, а эти фашисты гомосексулистами обзывают честных людей, не являющимися гомосексулистами на самом деле. При этом, именно в США и на Западе гомосексуалисты могут законно вступать в браки, гораздо свободнее проводить гомосексуальные парады, чем в Украине, именно туда, на Запад, к США, тянут Украину эти фашисты - националисты. Уж слишком много внутренних противоречий во всем этом. Давно пора властям и националистам - фашистам публично объяснить все это и многое другое.
Индонезия на меня очень хорошо влияет. Индонезия не такая гнилая, развратная, проституционная, коррумпированная, преступная, аморальная, как Украина, поэтому я вынужден спасаться от репрессий в Индонезии. Вот уже до чего дошло: в самой слаборазвитой стране мира уважение к личности гораздо больше, чем в Украине.
СУП в ССУ или ССУ в СУП: это две союзные общественные организации, нуждающиеся в объединении.
Форекс = очередной террор против честных людей мира, понятно, что там можно получить деньги только, если иметь личны свзи с руководством, слишком трудно еще рассчитать все это математически, математика и компьютеры пока еще слишком слабы для решения таких задач.
Легализовывать ССУ, СУП не обязательно, главное, чтобы они фактически существовали и приносили пользу.
Моя супруга и мое здоровье, как обычно, гораздо лучше, чем в Украине, оккупированной моими врагами из США, НАТО, Запада, Израиля.
Живу поиском работы.
Дышу воздухом.
Я рад тому, что помогаю многим мусульманам с доступом к ядерному оружию, чтобы не допустить того, что произошло с Украиной (оккупация), чтобы освободить Украину от оккупации.
Я рад любой беременности людей: чем больше людей, тем больше вероятность найти честных людей.
Чтобы любая организация приносила пользу, она
должна быть законной. А как можно узаконить
деятельность преступной организации?
Особенно ненавистны, конечно, педофилы...
Михаил, а у Вас есть свой, индивидуальный,
доступ к ядерному оружию?
Сомневаюсь, что может вырасти честный человек
в семье Ваших квартирантов, Михаил.
Думаю, Вы и сами сомневаетесь в этом.
Люблю Жизнь. За всё.
Как это Ольго ишшо не обозначилась в теме?
В любой семье может вырасти честный человек, это зависит от состояния психического здоровья данного человека, в первую очередь. Психически больные люди чаще оказываются честными.
Педофилы = хорошие люди, по сравнению с Вильямом Ашером и ему подобными, хотя, они, могут быть тоже педофилами в дополнение к их еще более страшной преступной деятельности.
Могу создать ядерное оружие при доступе к соответствующим ядерным материалам, в Индонезии, Иране правительства над этим работают, что дает надежду миру на защиту от террора США, НАТО, Запада, Израиля.
У педофилов было трудное детство, поэтому они стали педофилами, как правило.
Общаюсь с серийными убийцами, педофилами всего мира для создания соответствующих общественных организаций по конструктивной помощи педофилам, серийным убийцам. Кроме меня, в мире есть очень много людей, которые не боятся публично говорить правду о педофилах и серийных убийцах, некоторые родители даже ставят своим детям в пример педофилов и серийных убийц, протестующих таким способом против коррупции мировых властей, которые больше всех виновны в появлении педофилов и серийных убийц, в том, что простые люди иногда вынуждены использовать такие крайние формы протеста против коррупции властей, как педофилия и серийные убийства, а так же другие мелкие преступления.
Работаю над организацией преступников (создаю организованные преступные группы), они, будучи вооруженными самыми современными технологиями, будут гораздо лучшей альтернативой нынешним мировым властям, которые гораздо преступнее всех преступников вместе взятых за всю историю человечества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks