| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував serdu4ka: 24.12.2013 о 12:46
На картерсе -25%
Покупаю под 10%
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Алёнушка, добрый день. Скажите пож-та, игрушка, заказанная в марере (30,11 по-моему) к Новому году будет? или уже после НГ?И в прошлую пятницу мне не удалось дождаться курьера (по семейным обстоятельствам
), может на этой неделе можно будет получить заказ. (Можно самовывозом, только расскажите пожалуйста как и где)! Заранее благодарна.
Алена, привет!
Подскажи, что там с моими игрушками от 13.11 Амазон? У меня у ребенка день рождения, а я не понимаю, получу игрушки или нет.... Очень надо что-то и как-то решить )))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Востаннє редагував Lesyads: 24.12.2013 о 14:13
Ален, а мое приехало ( Timberland)?
Ален, мне на НГ нужны игрушки с матела (15.10) и кукла с амазона (монстер хай), если можно как-то забрать (хоть 31.12), заберем откуда скажешь. Остальное не срочно и спокойно долежит до января, или сколько нужно будет тебе. Когда что-то решиться отпишись, пожалуйста.
Алена, здравствуй. А маталан сегодня можно заказать? И еще вопрос: моя Америка приехала (тойрус, волмарт)?
Добрый день
Да этот мазер приехал еще в прошлый раз - только он приехал частично - поэтому его не разбирала - об этом писала
Но ваша игруха есть
Ничего страшного
Завтра Андрей с вами встретится ему напишу расчет вам пришлю
Добрый день
Я подумаю до вечера как и что можно сделать
Добрый день
да приехали
Проверю что приехало чуть позже и сразу напишу
Добрый день
Можно - добавила в анонс
Тойс и волмарт приехал
Добавляю в сбор !
- matalan с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Алена, напиши по отказам Заказ HM GB от 12.12 Киселева и по Америке от 11.12. Спасибо
не, это не то... это отказы по 10.12, я их видела, потом сразу же тебе выслала допзаказ, ты заказывала?
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks