| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. ану. напольные весы..насколько нужно, кроме измерения самого веса, отаке
и на сколько оно правдоподобно?Диагностические функции: Вес, Определение доли жира в организме, Тканевая жидкость, Индикация калорий AMR, Расчет индекса массы тела
вопрос по теме кстати. ибо за 100 можно купить ток вес показывают и всё..а эти дороже![]()
есть такие весы-кроме функцией "взесить ребенка" и сказать-чет непоправился нихрена и второй функцией "взвесить жену" и сказать-так вот кто съел мою шоколадку!!-другими функциями не пользуемся.
Меня не взвешиваем-никому не интересно.![]()
не знаю того и спрашую ))))))))))))))
ну я про такие к примеру
та я тоже чот так думаю![]()
з.ы. срачика не получилось![]()
ну как то так![]()
в моих на поверхности металлические пластинки на которые нужно становиться босиком, и детей на них савить не рекомендуется. По этим пластинам по телу проходит электрический импульс (не ощущается) который и считает плотности и проводимость тканей, оттуда и высчитывает жыр и воду в организме.
Мне кажется для худеющих функция полезна - т.к. худеть можно или теряя жидкость и мышцы, или заменяя жир мышцами (при этом вес будет стоять на месте а обьемы падать, т.к. мясо тяжелее сала).
у меня такие http://bt.rozetka.com.ua/saturn-st-ps1240/p199717/ но покупались в комфях гривен за 100 года три назад по скидке-акции какойто.
да, кстати, обратите внимание чтоб включались " с пинка" ногой. У мамы непомнюкакойфирмы весы, так им надо кланяться каждый раз - кнопочка вкл на обратной стороне расположена.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks