Други, слушал слух что 27 - 28 будут снова раздавать шампанское в эпицентре.
кто что слышал, правда али нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Други, слушал слух что 27 - 28 будут снова раздавать шампанское в эпицентре.
кто что слышал, правда али нет?
На Г. Сталинграда бигборд висит с этой информацией. А два дня назад я там была - в Деко -25% на все и масса других скидок. Правда, многие товары намного дороже, чем в других магазинах, многие - дешевле, так что "скидка" - понятие относительное.
Видать покупателям, накупивших китайское дерьмо на сумму от 1000 грн. будут дарить харьковский шмурдяк. Равноценный подарок.
.
Кисляк-не кисляк...Ну любит наш народ халяву,что уж тут делать...
А на нее,как известно и уксус сладок.......
при покупке на 250 грн. давали бутылку игристого (то ли КЗШВ, толи Севастополь). Обычное полусухое.
ЗЫ. вроде 10-ть лет эпицентру было
ждем на ютубе видео давки халявных нищебродов ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так какая там халява? зимой у Эпицентра стройматериалы не идут, а тем, кто купит на 250 гривасов разного электрического китайского говна они могли бы каждый день давать по бутылке водки впридачу, шоб обмыть покупку. Обычный маркетинговый ход. За бугром тоже самое: благодаря хитрости маркетологов люди в новогодне-рождественские дни покупают массу ненужного дерьма.
Брехня. Купил товар - сказали дадут шампанское - подошел - "шампанского нет приходите завтра".
Буду я еще за 0.7 шмурдяка отдельно в Эпицентр ехать.
Короче не тратте время - акции призами не обеспечены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks