Девочки, я скоро, на голове весь вечер сидят![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я скоро, на голове весь вечер сидят![]()
Дорогой подаркодаритель, у нас завтра намечаются гости еще - мамочка с дитем (с отнулясов). Встреча ненамеренно перенеслась на завтра... Если ты не против, конечно!Но мне кажется, вместе веселее
![]()
Ура! Мы получили весточку от нашего Дедушки Мороза! Дорогой Дедушка, ждем тебя в пятницу, лучше всего к 6 вечера. (Хотя, я надеюсь, что вместо дедушки придет Снегурочка с маленьким снеговичком.)) Хотя, если Снегурочка и Снегура решит с собой прихватить, то мы не против.)) )
Аня, шутишь? Конечно, не хватит терпения ни у кого тут в этой теме!))) Открывайте завтра!!!![]()
Посчитала я свои подозреваки - 8 человек осталось.)))
Ну и наш отчетик (сорри за задержку, у меня интернет то есть, то нет, и каждый раз заново начинаю писать)
Подарочки получили мы на утренике,
и вскрывались уже дома, Дарина решила это делать самостоятельно...
(обратите внимание на эмоции фото 1 и 3)
В анкете указывала конкретно, что хотелось бы получить (от части для облегчения поиска подаркодарителю, знаю по себе как тяжело выбрать подарок маленькому ребенку, когда его еще можешь и не знать, как в нашем случае и получилось)
И так, наши подарочки:
Настюша учла все наши пожелания, и мы в подарок получили суперскую мозаику (от которой не могли оторваться, ребенка не было слышно до получаса, папа пытался встрять в процесс. но был остановлен суровым "нет-нет-нет"). Мы носили её и как сумку, и разбрасывали по всей квартире, в общем занимательная игрушка ))
деревянные игрушечки- именно те, которых у нас нет...
маме досталась косметичка (то, чего всегда мало и не хватает))
подписанная открыточка и подковка на счастье (хэнд-мейд)...
А упаковка!!!! это просто чудо, наш папа долго удивлялся, как можно такое придумать, просто супер..... и решили, что эта замечательная елочка поселится под нашей новогодней елкой (хотя Дарина на неё покушается, ну нравятся ей эти рюшики)
Настюша, Саня и Верочка, огромное вам спасибо за подарочки и создание предновогоднего настроения!!! И мы рады, что были вашими подаркополучателями![]()
Востаннє редагував juliaki: 24.12.2013 о 00:23
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Востаннє редагував GorchitZa: 24.12.2013 о 00:03
juliaki, а шо ж такие фоточки мелкие?) Не могу мозаику рассмотретьА процесс создания ёлочки мы застали, даааа
![]()
juliaki, отчет хороший!
Правда для фоток аж очки одела (шо делать, старость).
Настя и детвора молодцы.
блин, радикал, ща попробую перезалить
Ааааняааа, ты шооо!
Юлечка!Рады были познакомиться!))) Идею подсказала Энерджи-Олечка,ей отдельное спасибо!!! Рада, что елочка осталась жить))) Думала написать инструкцию по вскрытию,но забылаИ еще: сорри за кривоподписаную открытку!
И ооочень рада,что подарочки не оставили равнодушной маленькую МанДаринку, она просто чудо!!!
А можно фотки на почту? [email protected] или перезалей.да...
1. ага,фотки маленькие(
2/ Создание длительное))Но оно того стоит)))
И так расскажем нашу историю в этом подаркообмене:
18 декабря наши дорогие дарители прислали нам смс, что осталось совсем немного и мы получим подарочки, сразу так началась паника - что? как? где? и мы стали ждать. Ждать нам долго не пришлось, 22 декабря мы с Машей отправились на НГ форумовочку, где как оказалось нас и ждали наши дарители с подарочками!!!
Нашими дарителями были Олечка michoid и ее доченька Полетт. Сам момент вручения(фото Кати PinUp)/ Вчера не было возможности сфотографировать, поэтому мы терпели до сегодняшнего вечера, терпение было на исходе, но мы ждали Егорушку с тренировки.
Вот такими мы получили наши подарки, один пакетик был для меня и один для деток
.
Егор открывал первым, счастья было выше крыши, Monsuno - лучший подарок для него сейчас!!!
Потом взялись за Машулькин подарочек, а ТАМ, А ТАМ оказалось как раз то, чего нам очень хотелось, но мы специально терпели не покупали, тк заказали Деду Морозу в обмене, это шикарный набор для творчества, с карандашами, красками, пластилиноми еще была безумно красивая повязочка
(такое мы ой как любим!!!)
В моем пакетике с подарками были красивенный НГ мишка(как раз в тех цветах в которых я буду наряжать елку) и символ будущего года - шоколадная лошадка
.
Вот наши подарочки во всей красе
Олечка вы нам угодили на млн%, молодцы, мы в восторге, от нас огромнейшее спасибо.
А еще, мы ж вас очень ждем и чтоб нам вас, так сказать окончательно заманить, покажу, что ждало вас у нас- заколочки для малышки
(мне кажется они идеально вам подходят под вчерашний наряд!!!) и сладкий шоколадный Hand made для мамочки
, а еще кучу вкусняшек было в планах приготовить к вашему приезду
, в общем вы не пожалеете
!!!
На этом все!!! Спасибо за внимание!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 30.12.2013 о 00:21
у всех такие отчёты классные))дети на фотках такие счастливые)) классная задумка этот обмен)аж настроение поднялось)
а нам наш Санта отписался и у меня есть одна подозревакапроверим)))
Все, у меня новая подозревака - Танечка Тарелка!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks