| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вы как дети ей Богу.
И то срач, и то срач. И то, и то плохо (срач я имею ввиду). Засрали Киев крайне знатно.
Ну и вы надеюсь не будете отрицать, что антимайдан - это всего лишь следствие евромайдана. Так что если б не срали на Майдане, то антимайдановского срача не было бы.
ЗЫ: хотя я уже пришел к выводу, что оба майдана это хорошо.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так а де я зарекаюсь??
Ну случится, не дай Бог шо.. Я ж не на майдан орать пойду.. Я буду решение проблемы искать.. ))
Да. Система координат - говно.. Но и способы ее смены - говно!!)) Тем более прекрасно видно чьи и зачем там торчат уши!!
Я терпеть не могу, когда всякие.. Подчеркиваю ВСЯКИЕ кукловоды используют недалекий народ, эмоционально неуравновешенных и экзальтированных индивидуумов в своих меркантильных и политических целях!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Беркут - нарушил закон. Беркут - применил силу, в ситуации когда этого не требовалось .Беркут - применил спецсредства в нарушение закона о милиции и инструкций по применению спецсредств. Беркут - применял силу в случаях,когда это уже не требовалось ( избиение задержанных).
это уже не дисциплинарная отвественность,это уже пошли статьи уголовного кодекса.
ине надо мне рассказывать ,про то что "их спровоцировали" и "про ответную реакцию". они надел форму и погоны соответственно не имели права на "эмоции" и "реакции" .
Разнылись уже. Малолетние прогульщики.
В частности, ректор этого университета Васько 9 декабря 2013 года, буквально за несколько дней до начала сессии, издал распоряжение, в котором четко прописывает и возлагает ответственность на заведующих кафедрами и деканов факультетов за жесткий контроль за составлением студентами академических задолженностей.
«Все были студентами, все знают как это происходит - в нормальном процессе задолженности всегда отрабатывались по индивидуальному графику. Зато, в данном случае, целенаправленно создаются искусственные препятствия, чтобы студенты не могли открыто высказывать и отстаивать свою позицию и ходить на мирные протесты», - сказал Карпунцов.Источник:http://censor.net.ua/n264603Источник:http://censor.net.ua/n264603
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Да..)) почти что так. И что?))
Коммунальщики не вывезли большую часть мусора за майдаунами?
Или майдауны не засрали центр Столицы?
Ну как дети, ей Богу...
Рола.. Мне даже лень вам постить фотки, коих тут было не счесть.. Самая яркая, как из урн и пр сделали огнища, а из дерьма, снега, заборов , лавочек - баррикады, как некие "индивидуумы" ссут в подворотнях.. Когда это все эти дебилы за собой уберут? Когда почистят и покрасят стены КГГА, Когда вернут туда все, что там "экспроприировали"? Когда высадяд и вырастят поломанные ими на Крещатике деревья?
Когда это все будет сделано? и КЕМ???
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks