Взяли за проезд на красный 100 грн. Предлагал максимум 50 грн.. ни в какую..
давно я не попадался..последний раз год назад было 10 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взяли за проезд на красный 100 грн. Предлагал максимум 50 грн.. ни в какую..
давно я не попадался..последний раз год назад было 10 грн
Скоро лето!
100 гривен они называли?
Нужно было сходиться на 75![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
всегото 100 грн...
а мог сбить кого то или права забралиб и должен был бы 1000 уе.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
много дал.. неубедительно давал, 20 в руки вперед
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Надо было номер машинки ГАИ ещё запомнить и на форуме разместить. Люди добросовестно исполняют свои служебные обязанности и страна должна знать своих героев в лицо.
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
Дача взятки должносному лицу при исполнении обязанностей - статья, причем уголовная
Это были VIP-гаишнеги...
гламурные
на розовом фольце в голубенькой форме![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну и фантазия у тя после денрика ...
Любишь кататься - люби и гаишнегам платить
А вообще за проезд на красный - можно был б и дубинкой по хребту добавлять, для профилактики![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
не блондинка это раз. и два - я стараюсь гайцам не попадаться...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Пятница, вы повторяетесь. В какой-то теме Вы уже обсуждали "цвет" моего мышления
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ха-ха, помоему это вы повторяетесь! (Double fucking post)![]()
давече побывал в отделе юстиции-исполнительной службе с вопросом: где повестка?! на меня полгода назад составили протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора (желтый), а повестка не пришла!!!
-да не волнуйтесь вы так! если было решение суда-вас найдут.
- а если потерялось, а потом скажут скрывался? а я вот он!
-не бойтесь, максимум 64 грн штраф.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks