Выступает Тягнибок на сцене сейчас. И почему-то называет Азарова , АзИров. Вы считаете это норма для серьезного политика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выступает Тягнибок на сцене сейчас. И почему-то называет Азарова , АзИров. Вы считаете это норма для серьезного политика?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Не могу найти ссылку... короче могу ошибаться, но по закону вроде как исполнение решения суда должно производиться днем (с 6 до 22), ночью допускается только приугрозе жизни и т.п. Короче независимо от того кто там что сказал, законно находились люди или нет или нет - действия Беркута в 4 утра незаконны при любом раскладе. Если я ошибаюсь - ткните носом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
///
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы ведь только что упрекали людей во вранье,
а тут такая ситуация что уж точно необходимо было изменить враньё в своеё подписи на правду,
а вы этого не сделали по отношению к собственному вранью,
так как вы теперь можете упрекать других во вранье,
никакого морального права у вас на это нет.
И вообще , прекратите разводить с..чь в теме, и личностные разборки, пишите свои обиды в личку обидчику,
зачем эту гадость всем пролистывать на каждой странице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks